nitro-nvsk #4561 7 декабря 2018 заткнитесь пожалуйста у меня надежды на эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #4562 7 декабря 2018 зацените ещё такую ржомбу бтвhttps://www.playground.ru/blogs/artifact/v_odnoj_iz_kart_artifact_nashli_nameki_na_rasizm-317813/ LiaraInMyHeart понравилось это Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #4563 7 декабря 2018 (изменено) балансну и конечно + пора свершений в довесок Изменено 7 декабря 2018 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4564 7 декабря 2018 Вы вот тут размышляете о в злете и падении игры. Так вот инфа,доступ к игре у некоторых был еще с февраля,и писали фидбеки,говорили какие имбо карты понерфить и тд. И как вы думаете что сделали Вольво? Н И Х У Я Я игру отбил в первую же неделю еще и в + оказался,поэтому буду рад что эта помойка загнется,просто потому что габен даун. Про то что игру выпустили за неделю до выхода аддона в главном конкуренте я вообще молчу,это какими тотальными долбаебами на маркетолагах нужно было быть.Жирный думал что он чисто на авторитете выедет. Не пошло. Загнётся артик без турниров для простых смертных, как пить дать. да дело то не ток в туриках,когда ты наигрываешь дохуя игр ты понимаешь насколько сыро пока все. Понимаешь насколько много поломанных механик,карт и тд. Ждать от габена что он че то добавит это забейте,не раньше чем через 1.5-2 года. Только игра уже будет валятся на дне. Габен как думает,что ща сделаем турик на лямчик летом,и изи пипл. Только вот хуевое представление у челика как нужно работяг обычных привлекать,а не киберспортсменов. Я уверен на 100 проц,что ситуация вообще никак не изменится. Ладдер добавят минимум через год,как и в доте,там помоему 2 года его не было. Вообщем мне то похуй уже,первое время я испытывал новые эмоции,мне нравилось,сейчас уже неделю не играл,и не тянет,скучно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #4565 7 декабря 2018 (изменено) заткнитесь пожалуйста у меня надежды на эту игру Дак ты рад должен быть, с таким онлайном в игре и миллион случайно выиграть можно(если офк габен не зажидит и не забьёт болт на мертворожденную игру).. а потом уйти в МТГ. btw 28 ноября состоялся выход коллекционной карточной игры Artifact. Пик одновременных игроков пришёлся на 29 ноября, когда в проекте находилось одновременно 60 646 человек. В первый день рейтинг игры в Steam установился на отметке в 57% положительных отзывов.Игру со старта стали ругать за необходимость постоянного «вливания» денег. 30 ноября пиковой цифрой стало 47 459 игроков.В последующие пять дней цифра продолжила уменьшаться.5 декабря максимальное количество одновременных игроков составило 28 477 человек.Однако есть и положительный момент – оценка игры выросла на 3 пункта. Опытные игроки утверждают, что проблема игры не в тотальном донате, а в большом элементе случайности и ядре механики. Если разработчики признают ошибки и внесут разумные коррективы, то у проекта есть шанс на успех. Бзв сегодня ночью онлайн упал до 10к! В 6 раз со старта. zemlyapuhom Изменено 7 декабря 2018 пользователем Proest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #4566 7 декабря 2018 Вот кстати сам список спектромансер вполне неплох был. в сотальное не играл да дело то не ток в туриках,когда ты наигрываешь дохуя игр ты понимаешь насколько сыро пока все. Понимаешь насколько много поломанных механик,карт и тд. вот-вот. но я понял это не сыграв много игр. Мне хватило 7 драфтов и не больше 10 игры в ладдере. Все карты куплены. В ладдере топ-1 дека которая ебет все что движется (спасибо хайпд). Игра пройдена, делать больше в игре нечего. Ждем 12 или когда там новости об игре обещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #4567 7 декабря 2018 (изменено) del Изменено 7 декабря 2018 пользователем kataneer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4568 7 декабря 2018 (изменено) Опс, шо тут у нас, похоже Savjz больше артик стримить не будет. Хорошо, что wotc не долбоебы, как Гейб и не жалеют денег в пиар арены. https://twitter.com/Savjz/status/1070901594038751232 Изменено 7 декабря 2018 пользователем Lann1ster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #4569 7 декабря 2018 требую анонс 12 мажоров с минималкой 1 лям, и интернешенел с 10.СРОЧНА. РАДИ САВАЖА, РАДИ СНГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #4570 7 декабря 2018 У нитро минус конкурент, такими темпами у него будет монополия на стримы по артифакту. omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4571 7 декабря 2018 Все, поцаны, сворачиваем удочки, закрываем раздел артифакта, закрываем топан хса, открываем раздел мотыги и всем скопом туда катимся! 10к лямов йееехуу! Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4573 7 декабря 2018 (изменено) Какие шансы проиграть? Ну думаю где-то 0.01% Изменено 7 декабря 2018 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4574 7 декабря 2018 Все, поцаны, сворачиваем удочки, закрываем раздел артифакта, закрываем топан хса, открываем раздел мотыги и всем скопом туда катимся! 10к лямов йееехуу! Зачем открывать, я уже создал. Заходите. https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215319&hl= Даже не надо 1400р заливать, а даром попробовать, не понравится-дропнете. Благо дают 10 стартер дек+ 3 пака по промокоду + 25 хороших карт по другому киберспорт коду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #4575 7 декабря 2018 От количества игр не зависит твой ранг если ты хуевый игрок. Ты можешь хоть 3к игр в месяц сыграть, но если ты нубасяра, то ты будешь болтаться со своими вонючими 53% на 1-2к рангах, потому что в хс плохая ладдерная система, когда топ 100 матчат с топ 1000, и в случае поражения топ 100 пиздец куда улетает. Именно поэтому топ 100 игроки должны играть с запасом, они должны побежать как минимум в 4 из 5 игр, чтобы в топ 100 там остаться, я уж молчу вообще про климб до топ-10. Но ты вообще не одупляешь это, для тебя "много игр = хороший ранг" Ммм, жаль что игроки в топ 100 не в курсе, что у них винрейт оказывается 80% как минимум. Ммм, вкусна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4576 7 декабря 2018 (изменено) Ваши действия? Изменено 7 декабря 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4577 7 декабря 2018 Вот и пообщались два дурака, которые артифакт даже не запускали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #4578 7 декабря 2018 ' timestamp='1544194418' post='22824436']Все, поцаны, сворачиваем удочки, закрываем раздел артифакта, закрываем топан хса, открываем раздел мотыги и всем скопом туда катимся! 10к лямов йееехуу!мтгА еще хуже. тут задонатил 5к и все карты есть, там жеж надо донатить мильены ну или дрочить 24/7 как в хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4579 7 декабря 2018 нихуя,мне из стартовых паков 2 акса выпало, изи окупил игру, хотя я даже не покупал ее, 10/10 поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4580 7 декабря 2018 Даже не удивлен если честно ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение