Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

есть гайд как по каким критериям героев расставлять на выход с таверны?

Поделиться сообщением

Не знаю что хуже, залётные хсеры или папич рассуждающий о механике игры и её недостатках имея  менее 100часов в игре, в то время как нормальные люди играют уже давно и их всё устраивает.

Добавят ладдер, добавят турики от вальв, и вернётся народ. Ждем 14 числа  :popcorn:

ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

драфтик чет уже подзаебал, пик в 80% случаев скатывается в черно-зеленое и одни и те же карты

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

где вы турниры находите?

https://www.doubledrow.com/

посоветуйте констранкед деку, че-то с красными

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

пиздец в констре игры

челы с зеленкой ставят на один из лайнов эммисара имея 5 маны

а я на 6 маны уже выношу нахуй  :lol:  :lol:  :lol:

подскажите как декичь улучшить

вроде понимаю что 50 карт это много когда игры заканчиваются супер быстро

https://www.playartifact.com/d/ADCJWkIJLkChRZLC366AkiGTFeEQSwBBpdBDqEBVCABQRRCWm0BS0cISGFpbHJha2U_

но я х3 че тут ваще убирать, у меня вроде все карты импакт делают, кроме мб 7-2-7 огров и рейза

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

пиздец в констре игры

https://www.playartifact.com/d/ADCJWkIJLkChRZLC366AkiGTFeEQSwBBpdBDqEBVCABQRRCWm0BS0cISGFpbHJha2U_

но я х3 че тут ваще убирать, у меня вроде все карты импакт делают, кроме мб 7-2-7 огров и рейза

Я хз че ты там выдумываешь. https://artifact.ru/deck/147-koloda-hoej-v-plej-off-weplay-strength/

Поделиться сообщением

пиздец в констре игры

Я, конечно, днище еще, но сделал бы так - минус нахуй 2 первые карты в колоде, -1 слэй, -1 хип фаер, - рэйз, -1 огр. 43 выходит, еще чето надо выкинуть, мб -ганг, -пик офф. Как-то так. Жалко, конечно, все карты хорошие, но блять надо выбрать лучшие)

Поделиться сообщением

бля, через 5 дней апдейт, стоит ли тратить бабки на констранкед деку, или в драфтах пососать хуй пока

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

затестил деку на пуш трона  :popcorn:

24vwVdb.jpg

ikmor и kms.UFO понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю что хуже, залётные хсеры или папич рассуждающий о механике игры и её недостатках имея менее 100часов в игре, в то время как нормальные люди играют уже давно и их всё устраивает.

Добавят ладдер, добавят турики от вальв, и вернётся народ. Ждем 14 числа :popcorn:

Так игра только вышла, Че ждете то?
Изменено пользователем AApplEE

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю что хуже, залётные хсеры или папич рассуждающий о механике игры и её недостатках имея  менее 100часов в игре, в то время как нормальные люди играют уже давно и их всё устраивает.

Добавят ладдер, добавят турики от вальв, и вернётся народ. Ждем 14 числа  :popcorn:

Когда все устраивает это полное отсутствие критического мышления.

Все равно что быть сектантом, фанбоем етц.

Ну тупо не бывает таких игр мультиплеерных где все может устраивать нормального человека. Ну нет такого в природе, просто не существует и не будет никогда. И это нормально.

Своеобразный детект.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

как же тошнит от энч, трентов и люканов, дайте мне новых героев

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

офк. первые три герои с сильными статами и те у кого дефолтная способность сразу работает,  потом уже те у кого статы похуже, и последний обычно самый хиленький с сильными заклинаниями. 

Поделиться сообщением

второй перфектыч в констре

надо было давно туда пойти вместо того чтоб потери терпеть, даже если я проебую, то тикет намного дешевле пука...

короче найс

+4 пука 

но однообразие пиздец

одни и те же колоды, даже меньше колод чем в хсе...

ненавижу играть мирроры во всех играх, это самое убогое и уебищное занятие эвер...

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

На стриме будет 0-2 в констре  omegalul

Поделиться сообщением

помимо статов смотри еще на курву, если ты условный редгрин, но в зеленом все карты с 4+, смысла в зеленом на флопе нет

герои, которые хотят жить (всякие веномы/преллексы/сорлы) часто на терне выходят, чтоб проконтролировать деплой можно было

синие герои частенько хотят выходить на ривере, выживать ход и сдавать контроль за 6

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Когда все устраивает это полное отсутствие критического мышления.

Все равно что быть сектантом, фанбоем етц.

Ну тупо не бывает таких игр мультиплеерных где все может устраивать нормального человека. Ну нет такого в природе, просто не существует и не будет никогда. И это нормально.

Своеобразный детект.

все устраивает в текущем виде, офк нужны улучшения и чтобы габен вернул, то что и так было, стата после матча, реплеи, обсервер мод, ранкед, турниры от вальв, и вообще социальную составляющую, которая отсутствует.

Я так понял, они решили это всё на год вперед растянуть, чтобы были апдейты хоть какие то  :trollface:

Поделиться сообщением

и каждый второй матч одна и та же колода с канной зевсом огром дровкой где дроваешь карты чтоб потом бесконечно ходить и снести трон

так тупо ебать

+++ перешел на красно-черную деку в ладдере, потому что заебало играть мирроры-там уже тупо рандом - зашло не зашло и как герои сначала встанут и стрелочки. Скилл не решает.

А красно-черной декой сложно играть против хайпд деки - или сносишь до 7-8 маны или сосешь хуйца, потому что потом начинается бесконечная мана, бесконечный добор карт через мультикасты, ульты зевса по 3-4 за ход и тд

Поделиться сообщением

но однообразие пиздец

Да, сейчас Артефакт жутко однообразен. Слишком имбовые карты и геймплейно она заставляет играть более надежным способом. 

Поделиться сообщением

• Создать...