Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

Когда некст турик?

Поделиться сообщением

Ряяя как же дораха играть конечно

Еще и ммр душит к 50% стабильно

4uGDUdU75q.jpg

- Тебе может не повезти, и твои герои на старте окажутся напротив более сильных героев противника. Они умрут в большинстве случаев, ты потеряешь контроль стола и накормишь противника золотом.
- Тебе может не повезти ровно точно также, когда речь заходит о постановке героя на линию. Да, ты выбираешь линию, но против кого он будет стоять на линии - нет. История с мгновенной смертью сразу после появления может повториться.
- Направление атак. Хотите победный ход в этом раунде? Простите, ваш герой решает вместо удара по башне обратить внимание на крипа с минимальным количеством здоровья. Тебе снова не везёт. Держать у себя карты в руке на смену направления атак, чтобы ЗАСТРАХОВАТЬ СЕБЯ ОТ ПЛОХОГО РАНДОМА? Все же хочется взять вместо нее полезную карту.
- Ваша карта с шансом срабатывая может не сработать от триггера. Так приятно держать в колоде Огра, зная, что его 25% шансов на срабатывание способности могут не принести вам пользы ни разу за игру.

Хз разъебать тебя что ли по пунктам, или не надо даже

Поделиться сообщением

я за все драфты не видел ни луну, ни траксу, а с мортредкой в принципе 2 раза играл

а тут за 1 драфт и еще сверху дарксиром помазано

и ты еще че-то пишешь

спасибо что не преллекс/канна

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Клозайте тему и раздел после поста Вандера.

Поделиться сообщением

я за все драфты не видел ни луну, ни траксу, а с мортредкой в принципе 2 раза играл

а тут за 1 драфт и еще сверху дарксиром помазано

и ты еще че-то пишешь

спасибо что не преллекс/канна

Преллекс хуета бтв

Поделиться сообщением

+4 крипа под дровкой хуета, да

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

охуенно хвастаться 5-0 с дровкой и дабл па

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

+4 крипа под дровкой хуета, да

А мы тут преллекс обсуждаем или преллекс под дровкой?

Сам по себе герой хуета

охуенно хвастаться 5-0 с дровкой и дабл па

А че это вчера никто не выебывался когда я скрин с 5-0 без дровок и па кидал интересно :lol:

Поделиться сообщением

да мне в целом похуй, чел

Поделиться сообщением

8 мана, 8/9 игнайтов чек 

https://i.imgur.com/slDqjGd.jpg

Kant и Hazfrost понравилось это

DarkArhont#2672

Поделиться сообщением

Хз разъебать тебя что ли по пунктам, или не надо даже

Давай

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

8 мана, 8/9 игнайтов чек 

Вот только надежней поставить одни руны, чем 5 игнайтов 

Поделиться сообщением

8 мана, 8/9 игнайтов чек 

slDqjGd.jpg

и чем кончилось?

Третий лайн ему спушили, лузанул

DarkArhont#2672

Поделиться сообщением

Игровой процесс. Вот где кроется истинная дичь. Потому эта игра не даёт тебе шанса воспротивиться этому вездесущему рандому. 
1. - Тебе может не повезти, и твои герои на старте окажутся напротив более сильных героев противника. Они умрут в большинстве случаев, ты потеряешь контроль стола и накормишь противника золотом.
2. - Тебе может не повезти ровно точно также, когда речь заходит о постановке героя на линию. Да, ты выбираешь линию, но против кого он будет стоять на линии - нет. История с мгновенной смертью сразу после появления может повториться.
3. - Направление атак. Хотите победный ход в этом раунде? Простите, ваш герой решает вместо удара по башне обратить внимание на крипа с минимальным количеством здоровья. Тебе снова не везёт. Держать у себя карты в руке на смену направления атак, чтобы ЗАСТРАХОВАТЬ СЕБЯ ОТ ПЛОХОГО РАНДОМА? Все же хочется взять вместо нее полезную карту.
4. - Ваша карта с шансом срабатывая может не сработать от триггера. Так приятно держать в колоде Огра, зная, что его 25% шансов на срабатывание способности могут не принести вам пользы ни разу за игру.

1. Точно так же как тебе может не повезти, так и твоему оппоненту может не повезти, ты при этом не потеряешь контроль стола как ты заявляешь, а максимум тебе ВОЗМОЖНО придется отдать линию

А теперь немного размышлений, ну давай даже представим что ты живешь в несправедливом мире, где только твои герои так дохнут, а не находишься в равном положении с соперником и ноешь на чисто игровой момент, как правило такие герои, которые могут разменяться и выжить - красные или черные, при этом у тебя скорее всего синий/черный герой умер, зеленые в основном переживают, как и красные

Если против тебя выжил красный герой, то нахуй тебе нужно во 2 ход кидаться дефить эту линию?

Ну отдай ему ее, пусть туда ресурсы высирает, особенно если у героя осталось хп на размен с крипом только

Если там стоит жирный красный герой, который не почувствовал твоего героя, то пусть и стоит там до конца игры, он заебется пушить линию в соло и тратить ресурсы на это

Либо же высри на ту линию своего крепкого героя, заставь его снарядить этого героя и просесть на других линиях по итемам, одевая и так сильного самого по себе героя, при этом потом ты можешь точно так же забить на линию, особенно если он перетянет туда какого-нибудь героя и ты все равно ее проиграешь, но зато ты малой ценой вытянул из него много ресурсов

2. Ну опять же, тут ты в равных условиях с соперником, но мы же в несправедливом мире иллюзий, так что и тут порассуждаем немного

Во время деплоя ты видишь крипов, прикидываешь сколько слотов на столе будет, куда может встать твой герой

Если ты ставишь героя на ту линию, где он точно умрет, то либо у тебя есть ответ на действия оппонента, например шмотка на хп, которая засейвит тебе героя, либо есть чем добить чужого героя, либо тебе жизненно необходимо поставить туда героя, даже если он умрет, например дать игнайт с 1 линии на вторую и добить там 2 героя с 1 хп, либо же ты просто долбоеб, который ставит героя не думая

Даже если оппонент смог ответить на твоего героя и в результате убить его, то он тратит ресурсы, причем скорее всего больше чем ты, иногда ты рискуешь и ставишь героя так, что тебе нечем его спасти и он умирает, но тут уже ты сам виноват, ты сыграл рискованно

Иногда против тебя стоит 3 легионки и некуда поставить героя без риска, но это пиздец какие редкие ситуации

А иногда ты играешь 2 легионками и тебя уничтожает 1 вайпер, ну бывает такое, да

И если у тебя с этого горит, то ты не понимаешь как в это играть на уровне базовых механик

3. Вообще странный пассаж про "не везет" и "полезные" карты, я много игр выигрывал из расчета прокнет стрелочка или не прокнет, при этом готовил ответы на случай прока и перенаправления стрелочки, даже если мне везло

И много игр я выигрывал и потому что у оппонента прокнула стрелочка в моего крипа, но он на отданной линии слил перенаправление стрелочки ради условных 8-10 лишнего урона по уже выигранной линии и проебал в итоге ту, которую контестил

Ну и само это "хочу полезные карты", так ведь карты на перенаправление стрелочек как раз и есть полезные, охуеть, а я хочу в каждой игре 2 акса 3 легионки и набор карт пиздатых, дальше что? Я на 99% уверен, что если ты скинешь мне деклист твой последний, то я найду там хуевые карты и найду какую-нибудь недооцененную карту в списке непикнутых

Стрелочки у тебя срабатывают в каждой игре, в каждый ход на каждой линии

Странно называть "бесполезными" карты, которые позволяют тебе это контролировать, очень много игр я выигрывал по сути за счет синего импрувмента за 1 ману, который позволяет мне на этой линии раз в ход выбрать кого ударит мой юнит

Еще много игр я выигрывал за счет картонки за 1 ману, которая заставляет юнита затаунтить

Ну, можешь и дальше считать такие карты бесполезными, это опять же говорит о том, что ты не понимаешь игру на уровне базовых механик

Не надо ныть на расстановку и стрелочки, нужно подстраиваться под них, это как в хсе ныть на то, что через таунт нельзя бить или что в маскировку нельзя кинуть спелл

4. Это вообще пиздец, на то это и карты с вероятностью срабатывания их триггера, они могут и не сработать, ну так не бери блять такие карты, лол, чтобы потом не ныть на то, что они у тебя не сработали

Особенно интересный пример с огром, который ебет своей сигнатуркой, а не мультикастами, иногда и мультикаст может игру выиграть, но на него и не стоит рассчитывать

Да и таких карт в игре немного, чтобы сидеть и прям возмущаться на это, как и влияние их на игру не особо значительно

Lilypad, kostyanaghanim, Grohuf и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

не читал, но осуждаю

Поделиться сообщением

Не, ну давно стенок не было, расслабились наверное уже без них

Поделиться сообщением

Прочитал стену, согласен по всем пунктам, лайки кончились. Я хз как у вас, но по моему небольшому опыту, первый ход  и смерть  одного героя решает чуть больше, чем нихуя. Примерно как фб в доте. Да это дает некоторый буст, но он не играет решающей роли. Если ты играешь дохлыми синими, то значит план игры смещен больше в мид-лейт стадию. На первых трех ходах сосешь, потом кидаешь ульты зевса, луны, ская и камбекаешь. Или спамишь змей, казармы и тд и тупо давишь. 

SANDROlol и Proest понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

БЛЯТЬ ЕБАНЙ ДАУН АААААААААААА толкьо что играл какой-то рофлотурик, у пацана колода: 3, 3 КАРЛ1!!! шторма по 4 урона, аннигиляция, триумф, френдлифайр скаймаги с ограми, просто пиздец, мать его пиздец. Настолько все высчитал, настолько десяток тончайших решений до последней расстановки и ПРОЕБАТЬ НА ТАКОМ ТУПОРЫЛОМ потому что расчитывая все это говно забыл про триумф ПОТОМУ ЧТО ОН СУКА ВНИЗУ СПИСОЧКА И НАДО ПРОКРУТИТЬ ЧТОБЫ ЕГО УВИДЕТЬ ААААААА

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

• Создать...