Proest #5141 10 декабря 2018 Покупайте Акса глупцы, скоро камбек игры, народ вернётся а Аксов на всех не хватит, цены взлетят в 4 раза! LaMour и Spaunishka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5143 10 декабря 2018 (изменено) Каждый день в голос с этого 37к игроков пик сегодня, погружение проходит нормальноНичего блядь что сегодня понедельник? но оффенс, как говорится, просто смешно Надеюсь, габен что-то годное высрет 14го, а не новые преконстрактед колоды для эвента колтуармс 2 Изменено 10 декабря 2018 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5144 10 декабря 2018 по графикам рынка акс коина вырисовывается анус козы и вилка плеча стагнационного роста http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5145 10 декабря 2018 Когда уже онлайн артифакта будет приходить смской на телефон, а то пропускаю иногда seefly, Whylantine, Lockie56 и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #5146 10 декабря 2018 Когда уже онлайн артифакта будет приходить смской на телефон, а то пропускаю иногданадеюсь услуга будет платной, ато что-то мало берут за билеты и паки. Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5147 10 декабря 2018 Качественный бр от вальвов, последний, кто останется онлайн в этой игре, получает 1кк$ Stenateksta, Drainbead и Hazfrost понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5148 10 декабря 2018 (изменено) накупаешь аксов на 500 бачей@вольво релизят апдейт@ладдер, бесплатный билет раз в день, доп матчмейкинг с фулл дектрекером, ф2п с 5 антрейдебл паками, баланс@онлайн миллион@акс теперь 5/1/11 + высрали тыщу аксов на маркет@акс стоит 2 доллара@фиксируешь прибыль Изменено 10 декабря 2018 пользователем sund F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5149 10 декабря 2018 я думал единственный изи профит это дотерпеть до большого турнира и выиграть по дефолту потому что игроков не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #5150 10 декабря 2018 Каждый день в голос с этого 37к игроков пик сегодня, погружение проходит нормальноНичего блядь что сегодня понедельник?но оффенс, как говорится, просто смешно Надеюсь, габен что-то годное высрет 14го, а не новые преконстрактед колоды для эвента колтуармс 2Был не прав YeonJeGu и 1010 понравилось это -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #5151 10 декабря 2018 Качественный бр от вальвов, последний, кто останется онлайн в этой игре, получает 1кк$на самом деле, есть достаточно хороших интересных игр с онлайном 200-500 человек, причем можно зайти в любое время и вполне себе комфортно играть (ожидание 2-3 минуты). Например, cardhunter или faeria, потому низкий онлайн в артефакте вообще не должен беспокоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #5152 10 декабря 2018 (изменено) А это беспокоит только фармеров ТП и завистливых хсеров Изменено 10 декабря 2018 пользователем Spaunishka -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5153 10 декабря 2018 (изменено) лол, не на ту линию кинул резервы, но Габен завез 50% стрелочкой, я записал и запомнил, было такое гайз Изменено 10 декабря 2018 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5154 10 декабря 2018 какие же невероятные долбоебы играют в эту игру, юзают читы (аннигиляция на двух лайнах с инициативы, супер чит не существует контры, я даже карт не юзал, чел себе просто отдал инициативу второй раз, харош баланс), имеют 100% на победу и потом отдают игру )))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5155 10 декабря 2018 даже зашел в ваш зашкварный раздел, чтобы сказать артему ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ СО СВОИМ НЫТЬЕМ, УЕБАН compasses и SapFIRE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5156 10 декабря 2018 (изменено) Качественный бр от вальвов, последний, кто останется онлайн в этой игре, получает 1кк$ на самом деле, есть достаточно хороших интересных игр с онлайном 200-500 человек, причем можно зайти в любое время и вполне себе комфортно играть (ожидание 2-3 минуты). Например, cardhunter или faeria, потому низкий онлайн в артефакте вообще не должен беспокоитьНу, если тебе хочется получить фан от игры здесь и сейчас, то офк не стоит беспокоиться.Но вливаться в пузырь (на всякий случай, любые картонки с трейдом есть пирамида по своей природе), который не надувается, желания у новых игроков нет абсолютно никакого. Вольво либо искусственно его поддерживают в лютый минус себе (ещё бОльшие риски), либо лопают его прямо сейчас, получают 10к недовольных вкладчиков, зато вероятнее всего получают более-менее приличную аудиторию (геймплей-то, в целом, неплохой) Изменено 10 декабря 2018 пользователем Lilypad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #5157 10 декабря 2018 Переведите ХСра на артасе - не понимаю их язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5158 10 декабря 2018 хз чего вы там плачете, игры ищет почти моментально, меня лично не очень трогает что нет еще таких же 2000к человек в этой игре один на один. У вольво сидят специально обученные люди, одни из лучших, которые много лет изучали предпочтения аудитории, социальные течения в кибератлетизме и т. д. Либо все идет по плану, либо ближайшее время откорректируют Переведите ХСра на артасе - не понимаю их языкскорее всего он хотел похвастаться как на скилычах разбайтил ресурсы оппонента на 2й лайн и запушил 1й за один ход с миллионом дисайпл оф невермор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5159 10 декабря 2018 я хотел сказать что невозможно выиграть у читов, когда ты ставишь одного синего героя вс 1000000000000000 войск на борде и все убиваешь а потом тоже самое делаешь на другой линиино безмозглые чудовища все равно проигрывают даже так, даже когда буквально в игре существует чит - удалить всех героев и крипов противника. но ваще мне начинает надоедать этоили красно черный миррор или очередной дебил читы использует и удаляет всех героев и крипов с борда, но при этом у него то 1000000000000 крипов и урона стоит на борде который удалить никак нельзя 0 разнообразия, 0 скилла, 2 с половиной колоды на всю игру, абсолютные читы, буквально кнопка "выиграть" есть у синих героев. и бесконечный рендом со стрелочками, который решает игры за тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #5160 10 декабря 2018 0 разнообразия, 0 скилла, 2 с половиной колоды на всю игру, абсолютные читы, буквально кнопка "выиграть" есть у синих героев. прав отчасти. Если синих не задавить(не зашло тебе или зашло ему) на ранней стадии, то на 7-8 мане можешь выходить из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение