RIWER #5441 11 декабря 2018 https://steamcommunity.com/app/583950/discussions/0/1742227898992415749/Что-то не задумывался, что реально же многие хотят, чтобы им платили за то, что они играют в игру. То есть играют не ради геймплея, а ради каких-то наград. Тут некоторые даже зарабатывать думали на игре.Поэтому такой в игре и онлайн. Габен (Гарфилд) на похую: "пусть играют только те, кому реально нравится, остальные пусть идут займутся чем-то другим (играть в хс (жрать говно))"редкостный высер по этой ссылке просто долбоеб не понимает, что никто не мешал вообще не энейблить маркет, чтобы картами нельзя было барыжить + сделать способ чтобы за игру получали паки и был бы ревард фор плей, без пей ту плей, как он выражается да и вообще нужно было перестать читать в самом начале, когда он сравнивает дропы картонок, с ебаными косметическими дропами в доте чел не в курсе, что он просто не может полноценно играть, не вкладывая бабосы?? какое нахуй пусть играют те, кому реально нравиться????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5442 11 декабря 2018 (изменено) рискну взять цмку на драфт, потом расскажу слился на полуфинале, притом какая-то такая игра была непутевая Изменено 11 декабря 2018 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSM #5443 11 декабря 2018 (изменено) Снова подниму базар о рандоме. Сейчас я проиграл катку из-за тп. Ебаного тп. 8 (восемь) ходов в лавке не было тп. Восемь ебаных ходов я открывал лавку и не было тп. Фласка, карта, карта, фласка, фонтанная фласка и опять по кругу. Ноль тп сука.Это не нормально. Такой рандом не нужен.Неужели сложно сука сделать гарантированный приход расходников. Придумал блять даже простую схему. Расходников всего 4. Первый ход все имеют шанс 25%. Если выпало, например, карта - следующие 3 хода она уже не попадется. На оставшиеся 3 расходника на второй ход шанс уже 33%. Далее исключается следующий расходник. В итоге за 4 хода тебе гарантированно выпадут все расходники. Это же блять было бы охуенно. Еще 1 простор для планирования.ну или вообще все просто сделать, что все расходники всегда доступны. Изменено 11 декабря 2018 пользователем INSM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #5444 11 декабря 2018 хелп пацаны подключил мобильный аутификатор вводил коды все дела подождал больше недели выставляю карту а она сука все равно удерживается на 15 дней?че за хуйня уже 2 недели не могу аннигиляцию продать из за ебаного стима она уже в два раза подешевела,как же бомбит.Я ебанного акса в первый день хотел скинуть за 1390 рублей, но сорре лок на 7 дней. Сейчас он стоит 500 или 600 рублей)))) aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5445 11 декабря 2018 (изменено) просто долбоеб не понимает, что никто не мешал вообще не энейблить маркет, чтобы картами нельзя было барыжить + сделать способ чтобы за игру получали паки и был бы ревард фор плей, без пей ту плей, как он выражается У тебя проблемы с английским. Он говорит, что ИГРОКУ должны платить, чтобы он играл. А не наоборот. То есть он играет (работает), чтобы получить карты. То есть игрок хс заходит как ебанный раб каждый день, чтобы сделать дейлики, чтобы потом купить карты. Вот о какой плате за игру идет речь. PS Возможно, поэтому тут так часто говорят артИфакт. По идее нужно в правила раздела добавить пункт по этому поводу. ну или вообще все просто сделать, что все расходники всегда доступны. Как ты видишь, в игру хотели добавить как можно больше рандома.По поводу неприходящей тпшки - есть такое наказание за то, что ты перестарался на какой-то линии. Но вообще игроки для того, чтобы поменять лайн частенько используют либо карты, типа интимидейшена, или убивают специально своего героя, чтобы выйти через ход (coup de grace в себя - это норма тут).По-моему, в игре это один из крайне важных элементов - грамотное распределение ресурсов по лайнам и по идее тпшка лишь шанс, что тебе боги рандома простят твою ошибку. Я думаю, после миллионного турнира можно будет сказать, нормально ли это. Мб сделают как в доте, где наконец-то сделали отдельный слот под тп. рискну взять цмку на драфт, потом расскажу слился на полуфинале, притом какая-то такая игра была непутевая Она вообще играбельна? Я ее вообще не вижу в драфтах. Предпочитают взять дефолтного героя. Вообще не приходит в голову, как использовать ее пассивку... Изменено 11 декабря 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5446 11 декабря 2018 4 mana card omegalul https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5447 11 декабря 2018 4 mana card omegalulУ меня гиена в хсе больше была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5448 11 декабря 2018 (изменено) да в хсе и механизм за 2 мог разогнаться до каких-то ебанутых значений, только это разные игры все-такия имею ввиду в хсе в 200 раз больше таргетных ремувалов у любых классов, есть кричи с ремувал баттл краями итда с таким стоунхилом что можно сделать в артифакте? слей, выкинуть на другой лайн, застунить на 1 раунд, аннигиляцию ебнуть итд))его даже ассасинейт не убивает, а куп де грейс ток на героев а сорян, ассасинейт убивает, 10 хп Изменено 11 декабря 2018 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5449 11 декабря 2018 сложно сказать, играбельна, но офк не абы куда зайдет, нужен четкий охуенный план, который у меня был, но наверно надо было 1 импрувмент не туда кидать, жаль реплей не глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #5450 11 декабря 2018 какую колоду купить что бы ебать сразу в констре? надо закупиться до патча, ибо цены вверху пойдутс виплея первые два места смотри деки. Дека второго места - ноубрейн гейминг. Играть приятно и легко. Дека первого места - играть ей тоже просто, но иногда приходится думать, хотя она и заебала уже в констре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #5451 11 декабря 2018 никогда не играйте в одного красного с бистом в колоденикогда блятьдаже если нетy красных карт,просто ноль,то всё равно кладите ебаного огра сyка как же райскайтили моего биста сейчас,yстрашениями,слэями в своих крипов чтоб не yльтанyл, ещё ебаного кабанчика сyммонит напротив крипа а не 14/14 выблядка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5452 11 декабря 2018 никогда не играйте в одного красного с бистом в колоде Да, слышал эту истину уже несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #5453 11 декабря 2018 эх люблю риксов напротив бристла по утрам сегодня такой рикс моему бристлу 7 брони нафидил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5454 11 декабря 2018 эх люблю риксов напротив бристла по утрам сегодня такой рикс моему бристлу 7 брони нафидил Интересно как, учитывая что бристл получает 2 армора за кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #5455 11 декабря 2018 я с вами, закупил две колоды с випеля, коча и хайпеда, жду констры Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #5456 11 декабря 2018 https://vk.com/video-94717837_456239147ору madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5457 11 декабря 2018 https://vk.com/video-94717837_456239147оруБылоЕсть в артифакт мемы топике для тех кто в вк не сидит seefly, Amatus, 1010 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #5458 11 декабря 2018 https://vk.com/video-94717837_456239147оруБылоЕсть в артифакт мемы топике для тех кто в вк не сидит или кто не сидит в мем топике <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #5459 11 декабря 2018 есть инфа о констрактеде? чат хотят добавить, вангую просьбы бля слей игру плз, у меня тикет ласт поражение и сгорит Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #5460 11 декабря 2018 эх люблю риксов напротив бристла по утрам сегодня такой рикс моему бристлу 7 брони нафидил Интересно как, учитывая что бристл получает 2 армора за кил + армор инчи еще был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение