Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

чет посмотрел лайфкоача и он сегодня крепко миссплеил, но как сам играю даже страшно представить, неужели так сложно запилить повторы? разве что они скрывают что-то или совсем безрукие.

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

лайфкоуч иногда вообще интересные перлы вытворяет

последний стрим, что я смотрел, он тупо проебал инициативу, чтобы на лайне, где против него стоит целый 1 крип и два его под фарханом, прожал арм зе ребелион чтобы типа крипа добить.

В итоге инициативы нет и его ебнули, а его синий герой ничего не сделал в итоге

и потом он ноет, что синие говно, офк, если проебывать инициативу на какую-то хуйню постоянно

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

чет посмотрел лайфкоача и он сегодня крепко миссплеил, но как сам играю даже страшно представить, неужели так сложно запилить повторы? разве что они скрывают что-то или совсем безрукие.

поставь себе обс и записывай видео своих игр, если так важно

думаю, у габена повторы в данный момент не в приоритете, повторы никого не вернут в игру

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Кому не в падлу, скажите плз, о чем там говорит мегамогвай в последнем видосике

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

post-195178-0-94338400-1545429775_thumb.pngЧисто дечка у чела в драфте, но хорошо что габен решил понерфить эту парашу, и у меня были хоть какие то шансы, думаю до нерфа не вывез бы этот пик, а так он еще и проебать умудрился  :petro:

post-195178-0-49944500-1545429895_thumb.png

Поделиться сообщением

Кому не в падлу, скажите плз, о чем там говорит мегамогвай в последнем видосике

Смотрел видос совем чуть чуть, но немного почитав реддит понял что он перестанет комментировать артифакт из за маленького количества зрителей (и следовательно денег), но ему все еще нравится игра и он будет играть турниры. Для него пока не интересен гвент, может изменится в будущем. Ему понравилась мтга и пока он будет делать видосики по ней.

engineon понравилось это

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

лайфкоуч иногда вообще интересные перлы вытворяет

последний стрим, что я смотрел, он тупо проебал инициативу, чтобы на лайне, где против него стоит целый 1 крип и два его под фарханом, прожал арм зе ребелион чтобы типа крипа добить.

В итоге инициативы нет и его ебнули, а его синий герой ничего не сделал в итоге

и потом он ноет, что синие говно, офк, если проебывать инициативу на какую-то хуйню постоянно

Думаю, у него просто стиль игры такой. Не любит терпеть в начале, чтобы потом резко догонять.

Поделиться сообщением

(изменено)

После ласт патча играть желание вообще пропало...

Я ждал ладдер, но валв высрали хуйню в виде циферки от 1 до 75. Которая по сути ничего не показывает. Я проебал 3 игры в драфте, потом выиграл 1ну и мне дали уровень 2. Потом проебал еще одну и выиграл снова, и дали рейтинг 3... за что???? за 30% винрейт? Пускай габен идёт нахуй с таким рейтингом.

Ну и фармить драфты тоже нет кайфа, карты нихуя не стоят... а если какая либо карта будет что-то стоять, то у габена есть теперь прецедент и он её зарежет моментально. RIP, на игру были надежды, но теперь их нету.. мб только турики иногда по фану от нехуй делать играть. +Фри карты за нехуй делать с новых аков, ебаные китайцы щас начнуть заводить новые акки и фармить их до "16" ради 15 фри паков, в итоге все карты будут вечно стоять копейки, и весь азарт выиграть драфт и открыть дорогую карту пропадает...

А вообще убили игру ебаные нытики из хса, которые с 1го дня начали ныть на реддите что игра слишком дорогая и вообще не как хс. В итоге Габен прогнулся а они один хуй съебали обратно в хс. 

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

мамкин трейдер лоол, на картах заработать хотел.

это игра блять а не биржа

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

После ласт патча играть желание вообще пропало...

Я ждал ладдер, но валв высрали хуйню в виде циферки от 1 до 75. Которая по сути ничего не показывает. Я проебал 3 игры в драфте, потом выиграл 1ну и мне дали уровень 2. Потом проебал еще одну и выиграл снова, и дали рейтинг 3... за что???? за 30% винрейт? Пускай габен идёт нахуй с таким рейтингом.

Ну и фармить драфты тоже нет кайфа, карты нихуя не стоят... а если какая либо карта будет что-то стоять, то у габена есть теперь прецедент и он её зарежет моментально. RIP, на игру были надежды, но теперь их нету.. мб только турики иногда по фану от нехуй делать играть. +Фри карты за нехуй делать с новых аков, ебаные китайцы щас начнуть заводить новые акки и фармить их до "16" ради 15 фри паков, в итоге все карты будут вечно стоять копейки, и весь азарт выиграть драфт и открыть дорогую карту пропадает...

А вообще убили игру ебаные нытики из хса, которые с 1го дня начали ныть на реддите что игра слишком дорогая и вообще не как хс. В итоге Габен прогнулся а они один хуй съебали обратно в хс.

это полноценный ладдер с хайден ммром, офк первые рангов 15 ничего не значат, это типо как с 25 до 20 ранга в хсе
Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

(изменено)

мамкин трейдер лоол, на картах заработать хотел.

это игра блять а не биржа

Ты даун, какое нахуй заробатывать? У меня есть все герои и почти все рарки мне похуй на профит с этой игры. Но суть в том что когда ты делаешь 5 побед потея 3 часа а в итоге получаешь хуй, это отбивает желание играть этот режим, это как купить лотерейный билет, выиграть джек пот, а тебе дадут мороженку со словами "мамкин гемблер". Окей похуй на этот режим если бы был годный констрактед, но его тоже нету. Я не хочу играть в игру где весь мой скил определяется рандомной циферкой от 1 до 75, и котороя растёт непонятно по какому принципу.  

Единственный шанс, что какой либо сторонний сайт замутит лигу с ММРом по типу ICCup.

это полноценный ладдер с хайден ммром, офк первые рангов 15 ничего не значат, это типо как с 25 до 20 ранга в хсе

Я проебал 3 игры в драфте, потом выиграл 1ну и мне дали уровень 2. Потом проебал еще одну и выиграл снова, и дали рейтинг 3... за что???? за 30% винрейт

Чё еще спиздишь? и да 0 пруфов на твои слова. Гейб мог ввести этот псевдоладдер чтобы даже полные дауны за 1 победу получали ранги и не ливали из игры думая что они умеют играть..

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

опа обнова, шапочки гряволам дали

еще и деньги возвращают, шо творят...

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

ля красота ебать

вишенка на торте

ну да шапочки охуенные канеш

теперь шедевр а не игра бля

Поделиться сообщением

Я проебал 3 игры в драфте, потом выиграл 1ну и мне дали уровень 2. Потом проебал еще одну и выиграл снова, и дали рейтинг 3... за что???? за 30% винрейт

Чё еще спиздишь? и да 0 пруфов на твои слова. Гейб мог ввести этот псевдоладдер чтобы даже полные дауны за 1 победу получали ранги и не ливали из игры думая что они умеют играть..

На реддите разрабы уже написали что в игре скрытый ммр, который отнимается при поражениях.

Поделиться сообщением

Чето в шепот, с того, что Гейбище вроде бы добавил наград за ранкед, но по тихой скрутил стартовый набор до 5 паков и 2 тикетов.  omegalul  omegalul

Отличный способ привлечь новых игроков.

https://www.reddit.com/r/Artifact/comments/a88656/psa_the_game_purchase_now_includes_5_packs_and_2/

Grohuf, Rastle7 и sund F понравилось это

Поделиться сообщением

На реддите разрабы уже написали что в игре скрытый ммр, который отнимается при поражениях.

Ну пускай дадут сторонним сайтам возможность следить за ним. Как это было в доте. Иначе это запросто может оказаться враньём, они уже слишком много напиздели до этого, чтобы им верить.  Я хочу знать, как хорошо я играю, как играет мой противник и кто сейчас "лучший в мире" чтобы я мог пойти посмотреть его стрим и чему либо научится. 

А пока эта циферка от 1 до 75 ничем не отличается от кол-ва перфектных ранов, и это вообще не показатель твоего уровня игре, скорее показатель твоего задротсва...

Повторюсь выиграв только 2 игры из 6 я апнул 2 ранга, если бы в игре был ммр, я бы хуй их апнул, а так факты на лицо. система хуита.

Поделиться сообщением

Яхз в курсе местные или нет но в 95% мультиплеерных игр за игру в ранкед дают тебе ровно нихуя. С хуя вдруг в этой должны награждать? Ну типа идешь ты в лигу легенд играть дрочишь ранкед, на выходе дадут скин в конце сезона. Че то людей не останавливает. Играют в первую очередь ради самой игры, а не ради наград. Если не интересно играть то нахуя тогда вообще заходить в нее? В надежде заработать? Странный подход.

SanDeR понравилось это

Поделиться сообщением

Яхз в курсе местные или нет но в 95% мультиплеерных игр за игру в ранкед дают тебе ровно нихуя. С хуя вдруг в этой должны награждать? Ну типа идешь ты в лигу легенд играть дрочишь ранкед, на выходе дадут скин в конце сезона. Че то людей не останавливает. Играют в первую очередь ради самой игры, а не ради наград. Если не интересно играть то нахуя тогда вообще заходить в нее? В надежде заработать? Странный подход.

Если ты мне это пишешь то перечитай что я написал.

Если кратко. То в игре 2 режима и оба хуёвые.

1й. Ранкед (нихуя не ранкед а говно из жёпы). Неизвестно что означает циферка, неизвестно как хорошо играешь ты относительно противника, неизвестно кто лучшие в мире игроки и где ты относительно их. 

2й. Призовой. Но призы настолько хуёвые что после 5ти побед ты не чуствуешь что выиграл приз. Скорее чувство что, гейб тебя наебал на деньги. 

Поделиться сообщением

хочу дрочить на циферку и халявные призы

дали циферку и халявные призы

циферка хуйня, призы наебка на деньги

zatrolka_tupostu

SanDeR и TAHK-TM понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

хочу дрочить на циферку и халявные призы

дали циферку и халявные призы

циферка хуйня, призы наебка на деньги

Если на говне написать шоколад, говном оно быть не перестанет.

Поделиться сообщением

• Создать...