Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Чё роупкоач все?

Как только проигрывать начал сдался?

Или он хотел чтобы ему за месяц идеальную игру запилили? Или он в картонки, а тем более в драфты всегда побеждать хотел?

Чет нытик он какой-то, хз. Эго у него конечно раздутое, думает что хороший игрок.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Вот доебались до карты. Через годик она уйдет  в модерн и появится новая имба.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чё роупкоач все?

Или он хотел чтобы ему за месяц идеальную игру запилили? Или он в картонки, а тем более в драфты всегда побеждать хотел?

Чет нытик он какой-то, хз. Эго у него конечно раздутое, думает что хороший игрок.

я так понял, что он заебался трайхардить за паки (а не за 1кк долларов) и считает, что проигрывает потому что недостаточно мотивирован
Изменено пользователем YeonJeGu
Proest понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Чё роупкоач все?

я так понял, что он заебался трайхардить за паки (а не за 1кк долларов) и считает, что проигрывает потому что недостаточно мотивирован
Ну турнир за лям он точно возьмёт там-то мотивации будет ого-го.

Поделиться сообщением

проблема аннигиляции не в том, что она аннигилирует, а в том, что синие ее жмут в основном залетом одного героя на обоссанный лайн после смерти и выносом всего оттуда жертвой лишь одного этого героя + 0-2 крипа

надо сделать чтобы аннигиляцию не хотелось жать для просто чистки лайна, чтобы негативный эффект для кастера усиливался

тк аннигиляция твоих юнитов с других лайнов это вообще бред, то остаются только карты. Делать фиксированное количество не ок, тк тогда аннигиляция пусть даже 3 юнитов, которые сносят тебе товер, будет ощутимо дороже, чем зачистить 20 и из них 4 героя.

А вот если сделать что дискардится карт из твоей колоды на разницу между юнитами, тут сразу дилемма возникнет.

Хочешь почистить большой стол - пизда твоим картонкам, но может наспавнить перед этим юнитов и потерять их, но не потерять рандомные картонки.

Или можно даже вообще сделать, что дискард карт работает в обе стороны. То есть если у врага дохнет юнитов меньше, чем у тебя, то карточки у него лопаются rickroll.gif

какой дискард омг в этой игре и так проблема с добором порой, даже у синих бывает если вообще не заходит предвидение 

просто надо сделать дебаф, заюзал аннигиляцию, на остальных полях твой тавер получает -1к мане на всегда или -2к мане на этот раунд,   что бы синие не кастовали все что хотят на других досках когда зачистили одну поляну , 

даже в той же зеленой-синей деке, на 8 мане заюзал аннигиляцию, на других полях -1/-2 маны и уже громоебов 14-14 и других юнитов не поставить

тобишь за зачистку 1 линии = ты потенциально замедлишься на 2 других 

Поделиться сообщением

не возьмет, там его выебет рандом, но это будет совсем другая история

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Я ж сарказмом. Ясен хуй что вероятность того что он возьмёт этот турнир крайне мала. И дело даже не в рандоме.

Поделиться сообщением

Я ж сарказмом. Ясен хуй что вероятность того что он возьмёт этот турнир крайне мала. И дело даже не в рандоме.

Думаешь, он не достаточно хорош для победы?

Ну и под рандомом я подразумеваю не только проки мультикаста, но и матчапы, соперники и т.п.

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаешь, он не достаточно хорош для победы?

Ну и под рандомом я подразумеваю не только проки мультикаста, но и матчапы, соперники и т.п.

Намного лучше игроки есть и были в тот же хс, гвинт и так далее. Думаю в артефакте тоже самое. Я ж говорю его проблема в том, что он думает что лучше всех (при достаточной мотивации конечно же) и не пытается совершенствоваться после определенного уровня. А на самом деле просто хороший-думающий игрок не более.
Изменено пользователем Stenateksta
YeonJeGu понравилось это

Поделиться сообщением

выкатывать 2 синих героев в первой фазе - это рофл такой сложный?  :trollface:

Поделиться сообщением

поставь деби деби ликан первых трех

Поделиться сообщением

(изменено)

надо чтобы аннигиляция аннигилировала оба товера а не только юнитов

Да, либо 5 урона в свой тавер. Либо 5 урона в оба тавера.

Главное, что мне не нравится в аннигиляции, что это мастхэв карточка (и ее 50% винрейт считай из-за того, что ее берут все). То есть играть синий цвет без нее - глупо. А говорили, что таких карт не должно быть и если будут нерфы, то именно таких картонок (это еще до новой политики баланса)

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

(изменено)

del не в тот топан запостил

Изменено пользователем sund F

Поделиться сообщением

Когда уже синие деки нахуй убьют? Долбаебы выигрывать могут даже не думая, просто кидая свои имбалансные картонки.

Поделиться сообщением

поднять манакост до 7-8 и норм

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

можно увеличить респаун для союзных героев, которые сдохли от аннигиляции  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно сделать, чтобы каст аннигиляции удалял картонку из коллекции. Хочешь дальше играть на моноблю? Покупай новые аннигиляции

Изменено пользователем YeonJeGu
compasses и Grohuf понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Все карты из колоды, которые ты анегелировал

Поделиться сообщением

Все карты из колоды, которые ты анегелировал

Только оппоненту

Чтобы хуету свою про нерф аннигиляции на форумах не срали

Поделиться сообщением

• Создать...