Stenateksta #7141 26 декабря 2018 (изменено) Чё роупкоач все?Как только проигрывать начал сдался?Или он хотел чтобы ему за месяц идеальную игру запилили? Или он в картонки, а тем более в драфты всегда побеждать хотел?Чет нытик он какой-то, хз. Эго у него конечно раздутое, думает что хороший игрок. Изменено 26 декабря 2018 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSM #7142 26 декабря 2018 Вот доебались до карты. Через годик она уйдет в модерн и появится новая имба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7143 26 декабря 2018 (изменено) Чё роупкоач все? Как только проигрывать начал сдался? Или он хотел чтобы ему за месяц идеальную игру запилили? Или он в картонки, а тем более в драфты всегда побеждать хотел? Чет нытик он какой-то, хз. Эго у него конечно раздутое, думает что хороший игрок.я так понял, что он заебался трайхардить за паки (а не за 1кк долларов) и считает, что проигрывает потому что недостаточно мотивирован Изменено 26 декабря 2018 пользователем YeonJeGu Proest понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7144 26 декабря 2018 Чё роупкоач все?Как только проигрывать начал сдался?Или он хотел чтобы ему за месяц идеальную игру запилили? Или он в картонки, а тем более в драфты всегда побеждать хотел?Чет нытик он какой-то, хз. Эго у него конечно раздутое, думает что хороший игрок.я так понял, что он заебался трайхардить за паки (а не за 1кк долларов) и считает, что проигрывает потому что недостаточно мотивированНу турнир за лям он точно возьмёт там-то мотивации будет ого-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #7145 26 декабря 2018 проблема аннигиляции не в том, что она аннигилирует, а в том, что синие ее жмут в основном залетом одного героя на обоссанный лайн после смерти и выносом всего оттуда жертвой лишь одного этого героя + 0-2 крипанадо сделать чтобы аннигиляцию не хотелось жать для просто чистки лайна, чтобы негативный эффект для кастера усиливался тк аннигиляция твоих юнитов с других лайнов это вообще бред, то остаются только карты. Делать фиксированное количество не ок, тк тогда аннигиляция пусть даже 3 юнитов, которые сносят тебе товер, будет ощутимо дороже, чем зачистить 20 и из них 4 героя. А вот если сделать что дискардится карт из твоей колоды на разницу между юнитами, тут сразу дилемма возникнет.Хочешь почистить большой стол - пизда твоим картонкам, но может наспавнить перед этим юнитов и потерять их, но не потерять рандомные картонки.Или можно даже вообще сделать, что дискард карт работает в обе стороны. То есть если у врага дохнет юнитов меньше, чем у тебя, то карточки у него лопаются какой дискард омг в этой игре и так проблема с добором порой, даже у синих бывает если вообще не заходит предвидение просто надо сделать дебаф, заюзал аннигиляцию, на остальных полях твой тавер получает -1к мане на всегда или -2к мане на этот раунд, что бы синие не кастовали все что хотят на других досках когда зачистили одну поляну , даже в той же зеленой-синей деке, на 8 мане заюзал аннигиляцию, на других полях -1/-2 маны и уже громоебов 14-14 и других юнитов не поставитьтобишь за зачистку 1 линии = ты потенциально замедлишься на 2 других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7146 26 декабря 2018 Ну турнир за лям он точно возьмёт там-то мотивации будет ого-го.не возьмет, там его выебет рандом, но это будет совсем другая история Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7147 26 декабря 2018 Ну турнир за лям он точно возьмёт там-то мотивации будет ого-го.не возьмет, там его выебет рандом, но это будет совсем другая историяЯ ж сарказмом. Ясен хуй что вероятность того что он возьмёт этот турнир крайне мала. И дело даже не в рандоме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7148 26 декабря 2018 Ну турнир за лям он точно возьмёт там-то мотивации будет ого-го.не возьмет, там его выебет рандом, но это будет совсем другая историяЯ ж сарказмом. Ясен хуй что вероятность того что он возьмёт этот турнир крайне мала. И дело даже не в рандоме. Думаешь, он не достаточно хорош для победы?Ну и под рандомом я подразумеваю не только проки мультикаста, но и матчапы, соперники и т.п. Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7149 26 декабря 2018 (изменено) Ну турнир за лям он точно возьмёт там-то мотивации будет ого-го.не возьмет, там его выебет рандом, но это будет совсем другая историяЯ ж сарказмом. Ясен хуй что вероятность того что он возьмёт этот турнир крайне мала. И дело даже не в рандоме.Думаешь, он не достаточно хорош для победы?Ну и под рандомом я подразумеваю не только проки мультикаста, но и матчапы, соперники и т.п.Намного лучше игроки есть и были в тот же хс, гвинт и так далее. Думаю в артефакте тоже самое. Я ж говорю его проблема в том, что он думает что лучше всех (при достаточной мотивации конечно же) и не пытается совершенствоваться после определенного уровня. А на самом деле просто хороший-думающий игрок не более. Изменено 26 декабря 2018 пользователем Stenateksta YeonJeGu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #7150 26 декабря 2018 https://www.playartifact.com/d/ADCJboAJX2ALLsBTTMBuF1CJN0BCAYOBREBJAEDAQYFDBMGGAsVIgEIExQBBU4FGAdBAQY_оцените колоды пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namemane #7151 26 декабря 2018 выкатывать 2 синих героев в первой фазе - это рофл такой сложный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #7152 26 декабря 2018 поставь деби деби ликан первых трех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7153 26 декабря 2018 (изменено) надо чтобы аннигиляция аннигилировала оба товера а не только юнитовДа, либо 5 урона в свой тавер. Либо 5 урона в оба тавера.Главное, что мне не нравится в аннигиляции, что это мастхэв карточка (и ее 50% винрейт считай из-за того, что ее берут все). То есть играть синий цвет без нее - глупо. А говорили, что таких карт не должно быть и если будут нерфы, то именно таких картонок (это еще до новой политики баланса) Изменено 26 декабря 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #7154 26 декабря 2018 (изменено) del не в тот топан запостил Изменено 26 декабря 2018 пользователем sund F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B3PblB #7155 26 декабря 2018 Когда уже синие деки нахуй убьют? Долбаебы выигрывать могут даже не думая, просто кидая свои имбалансные картонки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7156 26 декабря 2018 поднять манакост до 7-8 и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7157 26 декабря 2018 можно увеличить респаун для союзных героев, которые сдохли от аннигиляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7158 26 декабря 2018 (изменено) Можно сделать, чтобы каст аннигиляции удалял картонку из коллекции. Хочешь дальше играть на моноблю? Покупай новые аннигиляции Изменено 26 декабря 2018 пользователем YeonJeGu compasses и Grohuf понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7159 26 декабря 2018 Все карты из колоды, которые ты анегелировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7160 26 декабря 2018 Все карты из колоды, которые ты анегелировалТолько оппонентуЧтобы хуету свою про нерф аннигиляции на форумах не срали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение