Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (0 пользователей, 11 гостей)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

фишка в том что можно сыграть чуть менее оптимально, но все же сыграть.

а можно не сыграть и проебать катку.

risk/reward явно не в пользу максимально оптимального плея

напомню что кроме аннигиляции существует friendly fire, remote detonation, thunderstorm, compel, ventrillo, cunning plan и миллион другого говна которое может сломать тебе летал

friendly меня ебут чуть ли не каждую катку на -2 героя

Ты только дополнил, но никак не опроверг мою мысль - "оптимальный плей" строится отталкиваясь от разумных предположений, наличие френдлифаера, тандершторма и вентрило более вероятно, чем наличие аннигиляции просто из-за дропрейта конкретных карт, следовательно отыгрывание более вероятных карт принесёт больший ревард в долгосрочной перспективе

Но

Тут уже начинается какое-то математическое поле, схожее с покерными теориями, поэтому всякий вывод априори будет спекулятивным

Поделиться сообщением

Пару драфтов сыграл сегодня

Полет нормальный (крыло подбили когда чел селемене поставил на 9 мане с 10 картами в руке)

unknown.png?width=824&height=571

ты спишь вообще?

Proest понравилось это

-На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat

Поделиться сообщением

дример, так видно же когда у противника есть аннигиляция в руке по его действиям(расстановки героев, сохранения инициативы) офк я щас про драфт.

Поделиться сообщением

Это все охуенно, но от ААС, сандершторма, ремоут детонейта ты не будешь отыгрывать по одной простой причине - ты нихуя не сделаешь против них в большинстве случаев

Если у тебя нет масс армора, то ты проебешь всех крипов от сандершторма

Если у тебя 2+ лоу хп героя, то ты максимум сможешь засейвить одного если есть чем

Против ремоут детонейта ты не можешь ничего сделать опять же, единственная карта на ум приходит от всего этого - румуск блессинг, ну либо какой-нибудь цензор чтобы не дать сыграть

Главная проблема отыграть от них - они воздействуют на весь твой стол, если от условного ассасинейта ты можешь как-то попытаться засейвиться хилкой/плащом, то тут на всех хилки не будет

Единственный уверенный вариант как отыграть от всех этих карт - убрать с лайна синего героя любым способом, если их 2 и есть эта карта, то тебе все равно пизда скорее всего

Поэтому ты и сидишь и надеешься что этого не случится, ну либо пытаешься хотя бы героя спасти

Понятное дело что я не говорю о том, что ты будешь ждать пока оппонент потратит ману, чтобы сыграть свой портал или выберешь сыграть огра, а не пилладжера, если у оппонента 6 маны и синий герой, но конкретно с тем, что у тебя уже есть на линии ты нихуя зачастую сделать не можешь

От аннигиляции вообще никогда не стоит играть в драфте, если это не турик, где ты видишь ее в деке оппонента

Даже если она есть - не факт что она пришла в руку, да и дропрейт аннигиляции супер низкий, чтобы так ее бояться

(хотя мне тут переебали 4 героя ею недавно)

ты спишь вообще?

Ну да, сегодня я вообще мало играл например

дример, так видно же когда у противника есть аннигиляция в руке по его действиям(расстановки героев, сохранения инициативы) офк я щас про драфт.

Так если он с инициативой на этом лайне и ставит туда синего героя, то тебе в любом случае пиздец до всех твоих действий, максимум ты можешь туда героя не ставить и все

Ну либо у тебя есть чем убить героя с предыдущего лайна, либо перехватить инициативу и избавиться от него сразу же

Но это и так очевидные вещи, которые ты в любом случае постараешься сделать, если есть такая возможность

Хуй знает как ты отыграешь от аннигиляции в другом случае

Не будешь же ты ставить меньше крипов до 5 маны только из-за боязни аннигиляции

Поделиться сообщением

ну тут конкретно речь о стрельбе из мушкета  :trollface:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

ну тут конкретно речь о стрельбе из мушкета  :trollface:

Ну когда мне аннигиляцией 4 героя стерли я тоже хотел из мушкета выстрелить (себе в ебло)

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

мне чувак кинул 2 friendly fire подряд, почти аннигиляция (-4)

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

видно только, что противник что-то замышляет своим синим героем, а ты можешь предположить что именно

какие синие карты могут перевернуть линию: тандершторм, френдлифаер, ремоут детонейшен, дамокл, аннигиляция, эни кост

от тандершторма/френдлифаера/ремоут детонейшена и эникоста отыгрыш один и тот же - ты с первого действия начинаешь хилить более нужных тебе героев, которые находятся в зоне поражения абилки (6 или меньше хп)

от аннигиляции и дамокла ты не можешь отыграть НИКАК, кроме как заремувалить синего героя до его действия, но если бы ты это мог сделать, ты бы это сразу же сделал, верно?

я хз что тут посоветовать, ну можно не отдавать дуэли на первых уровнях как дебик, чтобы фармануть 5 золота, а оставлять их на критические ситуации как эта, можно побольше энаф меджиков, интимидейшенов в колоду себе набрать, можно дестра пикнуть, чтобы прям стопудова 3 стуна было в деке, но это все хуйня какая-то

обычно, если у противника есть аннигиляция - тебе пиздец

отыгрывать от того, что при наличии тебя стопудова ЕБЕТ, а при отсутствии ты ебешь себя сам это такое

"Когда слышишь стук копыт, думай, что это лошади, а не зебры."

Поделиться сообщением

Ебал рот этого AAC. Я могу удачно сыграть и тавер спушить в теории за два хода с сорлой, переиграв оппонента с расстановкой на втором ходе, но против этой карты ноль шансов. Чистится фул стол за 3 маны огром например, огр выживает и получает кучу золота.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Ебал рот этого AAC. Я могу удачно сыграть и тавер спушить в теории за два хода с сорлой, переиграв оппонента с расстановкой на втором ходе, но против этой карты ноль шансов. Чистится фул стол за 3 маны огром например, огр выживает и получает кучу золота.

Ну тогда получается не ты его переиграл на расстановке, а он тебя

Он же об ААС знал

Бтв я очень много драфтов отыграл и ААС играл раза 3 от силы

Конфлагарейшн вообще 2 раза вроде

У меня дровка чаще была в пике чем эти карты

Я задумался и понял что я даже аннигиляцию играл чаще чем их

Поделиться сообщением

у меня за 80 драфтов:

0 аксов

0 омников (на самом деле были, но я скипал, не понимал его силы)

1 дровка

аннигиляций 4

кофлагрейшенов 7

эни косты я не стату не вел, но тоже 5+

2 триумфа, 2 эмиссарки  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

у меня за 80 драфтов:

0 аксов

0 омников (на самом деле были, но я скипал, не понимал его силы)

1 дровка

аннигиляций 4

кофлагрейшенов 7

эни косты я не стату не вел, но тоже 5+

2 триумфа, 2 эмиссарки  :lol:  :lol:

Эмиссарок немало было бтв

Я в кипере в первом бустере вскрыл 2 позавчера :lol: :lol: :lol:

Триумф тоже редко играл, раза 3 от силы

Еще пиздец какой-то со спринг трапой, я по-моему ее 1 раз всего играл

А омник это вообще мем какой-то, если у тебя нет героя типа фантомки, то ты просто охуеешь драться с ним на линии, сигнатурка на 4 мане = иди на хуй с его личной зачиллочной линии, он тебя в соло 1х2 там выебет с 2-3 крипами бессмертными

Поделиться сообщением

я решил, что буду пикать омника, когда он мне всоляного с волком и сатиром разъебал линию с 2 красными героями

после этого волевого решения ни разу не пришел seemsgood

Поделиться сообщением

:lol: недавно на тyрике попался вс чела с двyмя омниками

проебав три линии,решил, что изи тайбрейк т.к  этот чел никомy не проебет.

...

чел сыграл 1-3 :rickroll:  :hohol:  :hohol:  :hohol:

Поделиться сообщением

Хз как по мне энча лучше. Броня делает многие карты юзелесс. И хилит с первого хода, а не надеждой на заход.

Поделиться сообщением

че т такие пирожки сидят в кипере, за 4 катки - 2 фривина

хотя у меня кипер ммр в говне, по факту, и после патча я второй раз сюда зашел

свен интересно деплоится

F9ZzsSy.jpg

ну сейчас-то точно получится

bLexAhA.jpg

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Только вот омник хилит всю линию, а не соседей, которые хуй пойми как встанут еще

Ну и статы 4-8 против 5-12 как бы намекают

Сигнатурка омника может и на 2 ход сыграться при этом, что может засейвить тебе крипов и дать им убить чужих крипов нахаляву, да и по сути при файте без абилок она сильнее в 2 раза

Плюс эти сигнатурки стакаются и крип с 4 регена не умрет против половины героев

Другое дело что та же енча супер сильно ебет тинкера и лича например

Ну и таргет хил иногда прожать тоже очень помогает, не тратишь хилки (которые могут не зайти) на важных крипов типа дуэлиста или героев сейвить позволит

че т такие пирожки сидят в кипере, за 4 катки - 2 фривина

хотя у меня кипер ммр в говне, по факту, и после патча я второй раз сюда зашел

свен интересно деплоится

F9ZzsSy.jpg

ну сейчас-то точно получится

bLexAhA.jpg

Куда интереснее выглядят 3 игнайта на 7 мане с одним огром в деке

Поделиться сообщением

я хз что чел вообще на этой линии ловит

у него три героя с отрицательной броней, они же должны от игнайта погибать на выходе

свен должен 15 урона в ебальник ловить, почему он жив?

а ебать, это не тот лайн 634ec218a2.gif

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Энча не переживает только Баунти с джинадой и морту. На второй ход что энча, что омник или размениваются или также умирают от многих героев. Только вот при энче лайн начинает пушиться с первого хода, а омник это минус карта на 4 ход. Когда можно того же сатира поставить. И если крипы умерли на первом ходу и не особо зашли или зашёл там один. То это тупо 2 регена на омнике.

Да круто конечно ещё на каком-нибудь тренте на другом лайне дать эту абилку и т.д. Но энча - это стабильность,а омник это дело случая.

Если бы героев в паке давали не 1 на выбор, а несколько то лично я думаю брал бы енчу и Трента вместо омника всегда. Ну и с ликаном бы думал.

Ну а так понятно что омник это тоже инста пик, если там нет каких-либо карт по типу аннигиляци, ТоТ, эммисарки в одном паке.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

:hmm: делитесь чем хyесосите китаёзов в чате после игры?

щас так сгорело с выродка китайского с 52 картами в деке

Поделиться сообщением

• Создать...