dreamer #7181 27 декабря 2018 фишка в том что можно сыграть чуть менее оптимально, но все же сыграть.а можно не сыграть и проебать катку. risk/reward явно не в пользу максимально оптимального плея напомню что кроме аннигиляции существует friendly fire, remote detonation, thunderstorm, compel, ventrillo, cunning plan и миллион другого говна которое может сломать тебе леталfriendly меня ебут чуть ли не каждую катку на -2 герояТы только дополнил, но никак не опроверг мою мысль - "оптимальный плей" строится отталкиваясь от разумных предположений, наличие френдлифаера, тандершторма и вентрило более вероятно, чем наличие аннигиляции просто из-за дропрейта конкретных карт, следовательно отыгрывание более вероятных карт принесёт больший ревард в долгосрочной перспективе Но Тут уже начинается какое-то математическое поле, схожее с покерными теориями, поэтому всякий вывод априори будет спекулятивным https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #7182 27 декабря 2018 Пару драфтов сыграл сегодняПолет нормальный (крыло подбили когда чел селемене поставил на 9 мане с 10 картами в руке)ты спишь вообще? Proest понравилось это -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #7183 27 декабря 2018 дример, так видно же когда у противника есть аннигиляция в руке по его действиям(расстановки героев, сохранения инициативы) офк я щас про драфт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7184 27 декабря 2018 Это все охуенно, но от ААС, сандершторма, ремоут детонейта ты не будешь отыгрывать по одной простой причине - ты нихуя не сделаешь против них в большинстве случаевЕсли у тебя нет масс армора, то ты проебешь всех крипов от сандерштормаЕсли у тебя 2+ лоу хп героя, то ты максимум сможешь засейвить одного если есть чемПротив ремоут детонейта ты не можешь ничего сделать опять же, единственная карта на ум приходит от всего этого - румуск блессинг, ну либо какой-нибудь цензор чтобы не дать сыгратьГлавная проблема отыграть от них - они воздействуют на весь твой стол, если от условного ассасинейта ты можешь как-то попытаться засейвиться хилкой/плащом, то тут на всех хилки не будетЕдинственный уверенный вариант как отыграть от всех этих карт - убрать с лайна синего героя любым способом, если их 2 и есть эта карта, то тебе все равно пизда скорее всегоПоэтому ты и сидишь и надеешься что этого не случится, ну либо пытаешься хотя бы героя спастиПонятное дело что я не говорю о том, что ты будешь ждать пока оппонент потратит ману, чтобы сыграть свой портал или выберешь сыграть огра, а не пилладжера, если у оппонента 6 маны и синий герой, но конкретно с тем, что у тебя уже есть на линии ты нихуя зачастую сделать не можешьОт аннигиляции вообще никогда не стоит играть в драфте, если это не турик, где ты видишь ее в деке оппонентаДаже если она есть - не факт что она пришла в руку, да и дропрейт аннигиляции супер низкий, чтобы так ее бояться(хотя мне тут переебали 4 героя ею недавно) ты спишь вообще?Ну да, сегодня я вообще мало играл напримердример, так видно же когда у противника есть аннигиляция в руке по его действиям(расстановки героев, сохранения инициативы) офк я щас про драфт.Так если он с инициативой на этом лайне и ставит туда синего героя, то тебе в любом случае пиздец до всех твоих действий, максимум ты можешь туда героя не ставить и всеНу либо у тебя есть чем убить героя с предыдущего лайна, либо перехватить инициативу и избавиться от него сразу жеНо это и так очевидные вещи, которые ты в любом случае постараешься сделать, если есть такая возможностьХуй знает как ты отыграешь от аннигиляции в другом случаеНе будешь же ты ставить меньше крипов до 5 маны только из-за боязни аннигиляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7185 27 декабря 2018 ну тут конкретно речь о стрельбе из мушкета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7186 27 декабря 2018 ну тут конкретно речь о стрельбе из мушкета Ну когда мне аннигиляцией 4 героя стерли я тоже хотел из мушкета выстрелить (себе в ебло) Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7187 27 декабря 2018 мне чувак кинул 2 friendly fire подряд, почти аннигиляция (-4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7188 27 декабря 2018 дример, так видно же когда у противника есть аннигиляция в руке по его действиям(расстановки героев, сохранения инициативы) офк я щас про драфт.видно только, что противник что-то замышляет своим синим героем, а ты можешь предположить что именнокакие синие карты могут перевернуть линию: тандершторм, френдлифаер, ремоут детонейшен, дамокл, аннигиляция, эни костот тандершторма/френдлифаера/ремоут детонейшена и эникоста отыгрыш один и тот же - ты с первого действия начинаешь хилить более нужных тебе героев, которые находятся в зоне поражения абилки (6 или меньше хп) от аннигиляции и дамокла ты не можешь отыграть НИКАК, кроме как заремувалить синего героя до его действия, но если бы ты это мог сделать, ты бы это сразу же сделал, верно?я хз что тут посоветовать, ну можно не отдавать дуэли на первых уровнях как дебик, чтобы фармануть 5 золота, а оставлять их на критические ситуации как эта, можно побольше энаф меджиков, интимидейшенов в колоду себе набрать, можно дестра пикнуть, чтобы прям стопудова 3 стуна было в деке, но это все хуйня какая-тообычно, если у противника есть аннигиляция - тебе пиздецотыгрывать от того, что при наличии тебя стопудова ЕБЕТ, а при отсутствии ты ебешь себя сам это такое "Когда слышишь стук копыт, думай, что это лошади, а не зебры." https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #7189 27 декабря 2018 Ебал рот этого AAC. Я могу удачно сыграть и тавер спушить в теории за два хода с сорлой, переиграв оппонента с расстановкой на втором ходе, но против этой карты ноль шансов. Чистится фул стол за 3 маны огром например, огр выживает и получает кучу золота. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7190 27 декабря 2018 Ебал рот этого AAC. Я могу удачно сыграть и тавер спушить в теории за два хода с сорлой, переиграв оппонента с расстановкой на втором ходе, но против этой карты ноль шансов. Чистится фул стол за 3 маны огром например, огр выживает и получает кучу золота.Ну тогда получается не ты его переиграл на расстановке, а он тебяОн же об ААС зналБтв я очень много драфтов отыграл и ААС играл раза 3 от силыКонфлагарейшн вообще 2 раза вродеУ меня дровка чаще была в пике чем эти картыЯ задумался и понял что я даже аннигиляцию играл чаще чем их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7191 27 декабря 2018 у меня за 80 драфтов:0 аксов0 омников (на самом деле были, но я скипал, не понимал его силы)1 дровкааннигиляций 4кофлагрейшенов 7эни косты я не стату не вел, но тоже 5+2 триумфа, 2 эмиссарки https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7192 27 декабря 2018 у меня за 80 драфтов:0 аксов0 омников (на самом деле были, но я скипал, не понимал его силы)1 дровкааннигиляций 4кофлагрейшенов 7эни косты я не стату не вел, но тоже 5+2 триумфа, 2 эмиссарки Эмиссарок немало было бтвЯ в кипере в первом бустере вскрыл 2 позавчера :lol: Триумф тоже редко играл, раза 3 от силыЕще пиздец какой-то со спринг трапой, я по-моему ее 1 раз всего игралА омник это вообще мем какой-то, если у тебя нет героя типа фантомки, то ты просто охуеешь драться с ним на линии, сигнатурка на 4 мане = иди на хуй с его личной зачиллочной линии, он тебя в соло 1х2 там выебет с 2-3 крипами бессмертными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7193 27 декабря 2018 я решил, что буду пикать омника, когда он мне всоляного с волком и сатиром разъебал линию с 2 красными героямипосле этого волевого решения ни разу не пришел seemsgood https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #7194 27 декабря 2018 недавно на тyрике попался вс чела с двyмя омникамипроебав три линии,решил, что изи тайбрейк т.к этот чел никомy не проебет....чел сыграл 1-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7195 27 декабря 2018 Хз как по мне энча лучше. Броня делает многие карты юзелесс. И хилит с первого хода, а не надеждой на заход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #7196 27 декабря 2018 че т такие пирожки сидят в кипере, за 4 катки - 2 фривинахотя у меня кипер ммр в говне, по факту, и после патча я второй раз сюда зашел свен интересно деплоится ну сейчас-то точно получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7197 27 декабря 2018 Только вот омник хилит всю линию, а не соседей, которые хуй пойми как встанут ещеНу и статы 4-8 против 5-12 как бы намекаютСигнатурка омника может и на 2 ход сыграться при этом, что может засейвить тебе крипов и дать им убить чужих крипов нахаляву, да и по сути при файте без абилок она сильнее в 2 разаПлюс эти сигнатурки стакаются и крип с 4 регена не умрет против половины героевДругое дело что та же енча супер сильно ебет тинкера и лича напримерНу и таргет хил иногда прожать тоже очень помогает, не тратишь хилки (которые могут не зайти) на важных крипов типа дуэлиста или героев сейвить позволитче т такие пирожки сидят в кипере, за 4 катки - 2 фривинахотя у меня кипер ммр в говне, по факту, и после патча я второй раз сюда зашел свен интересно деплоится ну сейчас-то точно получится Куда интереснее выглядят 3 игнайта на 7 мане с одним огром в деке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7198 27 декабря 2018 я хз что чел вообще на этой линии ловиту него три героя с отрицательной броней, они же должны от игнайта погибать на выходесвен должен 15 урона в ебальник ловить, почему он жив? а ебать, это не тот лайн Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7199 27 декабря 2018 (изменено) Энча не переживает только Баунти с джинадой и морту. На второй ход что энча, что омник или размениваются или также умирают от многих героев. Только вот при энче лайн начинает пушиться с первого хода, а омник это минус карта на 4 ход. Когда можно того же сатира поставить. И если крипы умерли на первом ходу и не особо зашли или зашёл там один. То это тупо 2 регена на омнике.Да круто конечно ещё на каком-нибудь тренте на другом лайне дать эту абилку и т.д. Но энча - это стабильность,а омник это дело случая.Если бы героев в паке давали не 1 на выбор, а несколько то лично я думаю брал бы енчу и Трента вместо омника всегда. Ну и с ликаном бы думал.Ну а так понятно что омник это тоже инста пик, если там нет каких-либо карт по типу аннигиляци, ТоТ, эммисарки в одном паке. Изменено 27 декабря 2018 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #7200 27 декабря 2018 делитесь чем хyесосите китаёзов в чате после игры?щас так сгорело с выродка китайского с 52 картами в деке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение