getgrenade #121 7 декабря 2018 Можно закрывать топан. "Киберспорт" в этой игре умрет после первого карточного интернешнла, где нонейм китаец залутает лям благодаря прокам стрелочек, а за всем этим действом будет наблюдать целых 500 зрителей. Все карточные киберспортсмены уйдут в МТГ, там только что анонсировали бюджет в 10 миллионов долларов призовых на 2019 год. luqwOw и Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #122 7 декабря 2018 Можно закрывать топан. "Киберспорт" в этой игре умрет после первого карточного интернешнла, где нонейм китаец залутает лям благодаря прокам стрелочек, а за всем этим действом будет наблюдать целых 500 зрителей. Все карточные киберспортсмены уйдут в МТГ, там только что анонсировали бюджет в 10 миллионов долларов призовых на 2019 год.если речь про китайцев, то смотреть будут дохуя.а в остальном прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #123 7 декабря 2018 Капибара, закрывай топан, теперь можно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #124 7 декабря 2018 (изменено) Если все действительно плохо пойдет в ближайшие месяцы, то у валв всегда есть козырь в рукаве с объединением инта по артифакту с дотеровским. Вселенная ведь одинаковая и большой процент пересечения игроков между играми. Плюс в отличие от других ККИ валв не надо вливать много денег на организацию и логистику, т.к. площадка уже есть готовая. Изменено 7 декабря 2018 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #125 7 декабря 2018 Быстро вы разнылись я смотрю.На вторую доту тоже всякие НСы плевались мол говно и играть не будут никогда, а популярнее она нежели первая стала в разы. КС:го тоже самое.Поживем увидим. Геймплей мне нравится больше чем у любых других ККИ, завезут новых картинок появится больше разнообразия проведет турнир за лям там и онлайн подрастет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #126 7 декабря 2018 (изменено) Быстро вы разнылись я смотрю.На вторую доту тоже всякие НСы плевались мол говно и играть не будут никогда, а популярнее она нежели первая стала в разы. КС:го тоже самое.Поживем увидим. Геймплей мне нравится больше чем у любых других ККИ, завезут новых картинок появится больше разнообразия проведет турнир за лям там и онлайн подрастет.д2 обрела популярность в том числе из-за готовой фанбазы и фтп модели а тут шо? монетизация дерьмо, фанбаза из хса?с такой монетизацией никакие турниры на лям бачей не позволят поднять онлайн хотя бы до уровня хса Изменено 7 декабря 2018 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #127 7 декабря 2018 готовая фанбаза это полкалеки копрофилов которые отстали в развитие и на тот момент не играли хон и лол? lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #128 7 декабря 2018 Массовой публике глубоко чхать на турниры на миллион, этим онлайн не поднять, простые ребятки хотят под пивасик после работы картишки кидать, а не гнаться за карьерой киберспортсмена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #129 7 декабря 2018 ну игра и не для массовой публикиесть еще прослойка игроков который зашли после работы картишки кидать, но не под пивасвот для них и эта игра(умрет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #130 7 декабря 2018 Быстро вы разнылись я смотрю.На вторую доту тоже всякие НСы плевались мол говно и играть не будут никогда, а популярнее она нежели первая стала в разы. КС:го тоже самое.Поживем увидим. Геймплей мне нравится больше чем у любых других ККИ, завезут новых картинок появится больше разнообразия проведет турнир за лям там и онлайн подрастет.Тут базовые картонки хуй соберёшь с такими ценами а новые вообще забей, не удивлюсь если габен за аддоны тоже будет по 20$ просить как в старые добрые времена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #131 7 декабря 2018 ну игра и не для массовой публикиесть еще прослойка игроков который зашли после работы картишки кидать, но не под пивасвот для них и эта игра(умрет)А есть ещё азиаты и непонятно, как все пойдет после релиза китайской версии стима. Поэтому я допускаю, что на тех, кто под пивас хотел заходить, будет просто похуй aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #132 7 декабря 2018 @@seefly Где обнова? Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #133 7 декабря 2018 Ну ща я тока отлетел с пдквал, все будет Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #134 7 декабря 2018 а ты не забыл плз или пожалуйста?он вам ничем не обязан seefly и Proest понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #135 7 декабря 2018 а ты не забыл плз или пожалуйста?он вам ничем не обязанну я напишу спасибо когда обновят, я в курсе, что он не обязан Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #136 7 декабря 2018 (изменено) За 4 секунды не успел регнуться на артефакт арена пиздеж про 38 секунд, быстрее чем за 5 сек все забилось хз, ребят, где-то за 8 секунд прокликал все, был в первой половине. да и из конфы все 4 тела, что пытались, смогли запрыгнутьhttps://www.reddit.com/r/Artifact/comments/a40mcf/making_a_5_000_draft_tournament_challenge/кратко: топ1 среди 128 => играешь со станцифкой бо3 бо5, побеждаешь 2 бо5 - лутаешь 5к, иначе 100 пачков (0.2к?) формат 128:It will be a single elimination. with best of three matches. Players will draft a deck and play 4 rounds with it. After that there will be only 8 players left, who will draft another deck and play 3 rounds with it. Изменено 7 декабря 2018 пользователем Lilypad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #137 7 декабря 2018 да да, фри драфт турик за 5к, ща залечу секундочку, когда там уже 15к школьников сидит и обновляет его твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #138 7 декабря 2018 Обновил. Получилось пока 9, а не 10 как думал ну и похуй. Ну и ближайшие турики не буду постить, потому что это просто нереально все обновлять постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #139 8 декабря 2018 спасибо, друг, рекомендую тебя на модератора раздела https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #140 9 декабря 2018 с турнирами какая-то залупа получиласькаждый турик это блять игра в ковбоев с дикого запада, а переодически стим включает долбоеба и просит подтвердить ему код из мобильного аутентификатора, 10 секунд задержки - ты идешь нахуй, потому что слоты забиваются за одну стопиздамиллиардную секундыс другой стороны, орги и админы кринжуют от количества операций, которые каждый раз нужно вручную делать, кикать всех, проставлять резалты итд, 2к18 год, автоматизация на уровне вормс 3 армагедон, ебануцапиздец приходится эвридей в календаре проставлять события и напоминалки, просыпаться на вброс ссылки в конфу итдя готов играть даже абсолютно бешаные фриролы с 1к+ человек, только чтобы попасть в игру нужно нихуево попотеть, а не просто зайти по ссылке и залететь в турик все нужно к хуям переделывать, автоматизацию нормальную, кастомную систему регистрации и чекина, отменять ограничение на слоты, поиск по турнирам (с внутриигровым описанием), сателлиты, совсем ахенно было бы прикрутить гарант систему призовых, но это уже влажные мечты https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение