Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

seefly

Киберспортивный

Рекомендованные сообщения

Можно закрывать топан. "Киберспорт" в этой игре умрет после первого карточного интернешнла, где нонейм китаец залутает лям благодаря прокам стрелочек, а за всем этим действом будет наблюдать целых 500 зрителей.

Все карточные киберспортсмены уйдут в МТГ, там только что анонсировали бюджет в 10 миллионов долларов призовых на 2019 год.

luqwOw и Proest понравилось это

Поделиться сообщением

Можно закрывать топан. "Киберспорт" в этой игре умрет после первого карточного интернешнла, где нонейм китаец залутает лям благодаря прокам стрелочек, а за всем этим действом будет наблюдать целых 500 зрителей.

Все карточные киберспортсмены уйдут в МТГ, там только что анонсировали бюджет в 10 миллионов долларов призовых на 2019 год.

если речь про китайцев, то смотреть будут дохуя.

а в остальном прав

Поделиться сообщением

Капибара, закрывай топан, теперь можно

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Если все действительно плохо пойдет в ближайшие месяцы, то у валв всегда есть козырь в рукаве с объединением инта по артифакту с дотеровским. Вселенная ведь одинаковая и большой процент пересечения игроков между играми. Плюс в отличие от других ККИ валв не надо вливать много денег на организацию и логистику, т.к. площадка уже есть готовая.

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

Быстро вы разнылись я смотрю.

На вторую доту тоже всякие НСы плевались мол говно и играть не будут никогда, а популярнее она нежели первая стала в разы. КС:го тоже самое.

Поживем увидим. Геймплей мне нравится больше чем у любых других ККИ, завезут новых картинок появится больше разнообразия проведет турнир за лям там и онлайн подрастет.

Поделиться сообщением

(изменено)

На вторую доту тоже всякие НСы плевались мол говно и играть не будут никогда, а популярнее она нежели первая стала в разы. КС:го тоже самое.

Поживем увидим. Геймплей мне нравится больше чем у любых других ККИ, завезут новых картинок появится больше разнообразия проведет турнир за лям там и онлайн подрастет.

д2 обрела популярность в том числе из-за готовой фанбазы и фтп модели

а тут шо? монетизация дерьмо, фанбаза из хса?

с такой монетизацией никакие турниры на лям бачей не позволят поднять онлайн хотя бы до уровня хса

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

готовая фанбаза это полкалеки копрофилов которые отстали в развитие и на тот момент не играли хон и лол?

lerochkina понравилось это

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Массовой публике глубоко чхать на турниры на миллион, этим онлайн не поднять, простые ребятки хотят под пивасик после работы картишки кидать, а не гнаться за карьерой киберспортсмена. 

Поделиться сообщением

ну игра и не для массовой публики

есть еще прослойка игроков который зашли после работы картишки кидать, но не под пивас

вот для них и эта игра(умрет)

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Тут базовые картонки хуй соберёшь с такими ценами а новые вообще забей, не удивлюсь если габен за аддоны тоже будет по 20$ просить как в старые добрые времена.

Поделиться сообщением

ну игра и не для массовой публики

есть еще прослойка игроков который зашли после работы картишки кидать, но не под пивас

вот для них и эта игра(умрет)

А есть ещё азиаты и непонятно, как все пойдет после релиза китайской версии стима. Поэтому я допускаю, что на тех, кто под пивас хотел заходить, будет просто похуй

aka Luxel

Поделиться сообщением

@@seefly Где обнова?

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

Ну ща я тока отлетел с пдквал, все будет

Proest понравилось это

Поделиться сообщением

а ты не забыл плз или пожалуйста?

он вам ничем не обязан

seefly и Proest понравилось это

www.opennic.org

Поделиться сообщением

а ты не забыл плз или пожалуйста?

он вам ничем не обязан

ну я напишу спасибо когда обновят, я в курсе, что он не обязан

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

(изменено)

За 4 секунды не успел регнуться на артефакт арена  :lol:

пиздеж про 38 секунд, быстрее чем за 5 сек все забилось

хз, ребят, где-то за 8 секунд прокликал все, был в первой половине. да и из конфы все 4 тела, что пытались, смогли запрыгнуть

https://www.reddit.com/r/Artifact/comments/a40mcf/making_a_5_000_draft_tournament_challenge/

кратко: топ1 среди 128 => играешь со станцифкой бо3 бо5, побеждаешь 2 бо5 - лутаешь 5к, иначе 100 пачков (0.2к?)

формат 128:

It will be a single elimination. with best of three matches. Players will draft a deck and play 4 rounds with it. After that there will be only 8 players left, who will draft another deck and play 3 rounds with it.

Изменено пользователем Lilypad

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

да да, фри драфт турик за 5к, ща залечу секундочку, когда там уже 15к школьников сидит и обновляет его твиттер

Поделиться сообщением

Обновил. Получилось пока 9, а не 10 как думал ну и похуй. Ну и ближайшие турики не буду постить, потому что это просто нереально все обновлять постоянно.

Поделиться сообщением

с турнирами какая-то залупа получилась

каждый турик это блять игра в ковбоев с дикого запада, а переодически стим включает долбоеба и просит подтвердить ему код из мобильного аутентификатора, 10 секунд задержки - ты идешь нахуй, потому что слоты забиваются за одну стопиздамиллиардную секунды

с другой стороны, орги и админы кринжуют от количества операций, которые каждый раз нужно вручную делать, кикать всех, проставлять резалты итд, 2к18 год, автоматизация на уровне вормс 3 армагедон, ебануца

пиздец приходится эвридей в календаре проставлять события и напоминалки, просыпаться на вброс ссылки в конфу итд

я готов играть даже абсолютно бешаные фриролы с 1к+ человек, только чтобы попасть в игру нужно нихуево попотеть, а не просто зайти по ссылке и залететь в турик

все нужно к хуям переделывать, автоматизацию нормальную, кастомную систему регистрации и чекина, отменять ограничение на слоты, поиск по турнирам (с внутриигровым описанием), сателлиты, совсем ахенно было бы прикрутить гарант систему призовых, но это уже влажные мечты

Поделиться сообщением

• Создать...