Inwardi #4241 27 августа 2019 https://twitter.com/RuhubSmile/status/1166406762452459522Вххахахха порвался либераха ебанаяБля как же его на бутылку присадили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #4242 27 августа 2019 https://twitter.com/ddd1ms/status/1166414270843826177?s=20 pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #4243 27 августа 2019 (изменено) И гнать бочку на Смайла, как делают здесь некоторые, просто свинствоОказывается, свинство это спрашивать с человека за его голословные обвинения. В реальном спорте, о котором тут столько разговоров, за такое бы уже иск за клевету полетел, и спрашивать бы не стали. Почему-то презумпцию невиновности все решили в рот выебать. Не свинство - делать подобные стейтменты, тут соглы, дружище. Так что, считай, доминировали в мире. было это в ~2007 году. С уровнем превосходста тогдашних ВП над остальными, по-моему мнению, из снг так никто и не сравнялся. МБ, только НАВИ на 1ом инте, но это рли был рофлотурик какой то на сырой игре. Я понимаю твой поинт, но все равно забавно с того, как ты сравниваешь доисторический 1-ый Инт, когда динозавры бегали по земле, а Артстайл еще не продавал ёлки, и в хуй его не ставишь, а вот доту оллстарс, уххх там ВП ебали, ухххх, спасиба деду за пабеду, показали бургам ебучим как надо!!! 1. В реальном спорте таких вопросов бы не возникло.2. 1ый инт я признаю, но с некоторыми оговорками, а которых писал.А на счет доты оллстарс: я действительно считаю, что дота тогда была куда сложнее, чем это сейчас со всеми упрощениями для новичков в виде полоски станов, границ пулов и пр, поэтому для меня умение играть в ТУ доту - 6.48б - выше, чем в эту. Заранее скажу, не пиши мне больше. Ты мне не нравишься. Отвечать больше не буду тебе. Изменено 27 августа 2019 пользователем plohoy_igrok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True0Devil #4244 27 августа 2019 А на счет доты оллстарс: я действительно считаю, что дота тогда была куда сложнее, чем это сейчас со всеми упрощениями для новичков в види полоски станов, границ пулов и пр, поэтому для меня умение играть в ТУ доту - 6.48б - выше, чем в эту. Когда Смайл играл компететив ( этот спор ведь начался с момента непризнания мною его "заслуг" в компететиве, так? ) ни полосок станов, ни границ пулов в Доте не было. Хз к чему это было написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #4245 27 августа 2019 И гнать бочку на Смайла, как делают здесь некоторые, просто свинствоОказывается, свинство это спрашивать с человека за его голословные обвинения. В реальном спорте, о котором тут столько разговоров, за такое бы уже иск за клевету полетел, и спрашивать бы не стали. Почему-то презумпцию невиновности все решили в рот выебать. Не свинство - делать подобные стейтменты, тут соглы, дружище. В нормальном спорте из этого бы раздули дикий срач в твиттере, привлекая внимание общественности и крутили бы себе подписоту в соцсеточки, которую бы потом конвертировали в рекламные контракты Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #4246 27 августа 2019 Бля вп дауны все равно нашли к чему доеьаться omegalulВыигрываешь первый инт на соплях и комбеках - проперлисьВыигрываешь второй инт с позиции силы - да это допинг agaaga agaaga agaagaНасколько же жопа горит у вп параши, аж смайл долбаеб на стриме пиздеть начал tyuiolkmnbv, Atani, LucaMuca и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4247 27 августа 2019 обколются своей наркоты и играют потом в тырнешынелы lilmike и pl1xt понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4248 27 августа 2019 (изменено) Петух закукарекал, заместо Айсфрога Изменено 27 августа 2019 пользователем Mustache pjk530, LucaMuca, Bada_Bing и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #4249 27 августа 2019 Пусть все игроки Ог пройдут допинг контроль в независимой организации. Тот у кого что-то найдут отдают призовые за инт на благотворительность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrailSeeker #4250 27 августа 2019 (изменено) Пусть все игроки Ог пройдут допинг контроль в независимой организации. Тот у кого что-то найдут отдают призовые за инт на благотворительность.В благотворительность имени Усманова как я полагаю? Изменено 27 августа 2019 пользователем GrailSeeker moi_kot_lybit_moloko и pl1xt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #4251 27 августа 2019 Пусть все игроки Ог пройдут допинг контроль в независимой организации. Тот у кого что-то найдут отдают призовые за инт на благотворительность.Ок.Пересылаю сообщение на info@OG.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4252 27 августа 2019 знаю одну независимую компанию, берет пробы в подсобке олимпийского. если надо - гуглите номер остаточне прощавай ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4253 27 августа 2019 https://twitter.com/ddd1ms/status/1166414270843826177?s=20 pepethinkЕбать он еще живой ахахахНу красиво ворвался базару нет Блять ебать рофлит конечно смайл Почему то то что вп ебали весь сезон и под ти обосрались это норма А то что ог скипали весь сезон чтоб на инте наебашить собакам это не норма Ебать как же я ору с снг комунити мусораПусть все игроки Ог пройдут допинг контроль в независимой организации. Тот у кого что-то найдут отдают призовые за инт на благотворительность.Какая мотиваци им прозодить допинг контроль, если инт они выиграли, бабки уже у них? Чтоб такому черту как ты что-то доказать? Да лучше пусть всю жизнь думают, ебаные пидорахи из третьего мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CritYourSelf #4254 27 августа 2019 Пусть все игроки Ог пройдут допинг контроль в независимой организации. Тот у кого что-то найдут отдают призовые за инт на благотворительность.Сейчас бы в 2к19 выиграть инт и не обдолбаться после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4255 27 августа 2019 123https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/cw8s41/screenshoot_from_russian_site_about_dota_prodotaru/ ^ спалился, лошок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrailSeeker #4256 27 августа 2019 123https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/cw8s41/screenshoot_from_russian_site_about_dota_prodotaru/^спалился, лошокА я и не прятался кстати. Кинул юзерам порофлить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4257 27 августа 2019 а как иначе объяснить их отсосы на протяжении всего года и суперигру на интах ?я так понимаю, ты объясняешь отсосы вп на инте тем, что они резко перестают принимать препараты? вп - честные витязи, и свои мажоры честно выигрывают, и честно играют на интах, иначе давно бы прикрыли лавочку после 3 раз подряд 3-0 в финалахну а с ОГ конечно надо что-то делать, думаю экспертиза прямо сейчас + лишение всех призовых и лайфтайм бан на ивентах от валв подойдет demj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #4258 27 августа 2019 БТВ это уебище на смайле за слова не отвечает, он забивался волосы в розовый покрасить в случае победы ОГ https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #4259 27 августа 2019 Офишал меседж в твиттере что ли сделать нужно было?можно было рассказать о том, что пора применять какие-то меры по всяким там препаратам, проверять игроков перед играми и т.д.а он просто назвал команду ОГ говном и победы их не заслуженны kaifstelish Имеет право. Это его мнение. А западные сойбои сразу в рейджмод, как он посмел ляля тополя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4260 27 августа 2019 123https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/cw8s41/screenshoot_from_russian_site_about_dota_prodotaru/^спалился, лошокА я и не прятался кстати. Кинул юзерам порофлить. мама я в телевизоре охуеть что ладно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение