Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pham

Overrated Garbage

Рекомендованные сообщения

(изменено)
  True0Devil написал 27.08.2019 в 19:29:

plohoy_igrok написал 27.08.2019 в 19:05:

Оказывается, свинство это спрашивать с человека за его голословные обвинения. В реальном спорте, о котором тут столько разговоров, за такое бы уже иск за клевету полетел, и спрашивать бы не стали. Почему-то презумпцию невиновности все решили в рот выебать. Не свинство - делать подобные стейтменты, тут соглы, дружище.

plohoy_igrok написал 27.08.2019 в 18:45:

Я понимаю твой поинт, но все равно забавно с того, как ты сравниваешь доисторический 1-ый Инт, когда динозавры бегали по земле, а Артстайл еще не продавал ёлки, и в хуй его не ставишь, а вот доту оллстарс, уххх там ВП ебали, ухххх, спасиба деду за пабеду, показали бургам ебучим как надо!!!

Показать больше  

1. В реальном спорте таких вопросов бы не возникло.

2. 1ый инт я признаю, но с некоторыми оговорками, а которых писал.

А на счет доты оллстарс: я действительно считаю, что дота тогда была куда сложнее, чем это сейчас со всеми упрощениями для новичков в виде полоски станов, границ пулов и пр, поэтому для меня умение играть в ТУ доту - 6.48б - выше, чем в эту.

Заранее скажу, не пиши мне больше. Ты мне не нравишься. Отвечать больше не буду тебе.

Изменено пользователем plohoy_igrok

Поделиться сообщением

plohoy_igrok написал 27.08.2019 в 19:37:
А на счет доты оллстарс: я действительно считаю, что дота тогда была куда сложнее, чем это сейчас со всеми упрощениями для новичков в види полоски станов, границ пулов и пр, поэтому для меня умение играть в ТУ доту - 6.48б - выше, чем в эту.

Когда Смайл играл компететив ( этот спор ведь начался с момента непризнания мною его "заслуг" в компететиве, так? ) ни полосок станов, ни границ пулов в Доте не было. Хз к чему это было написано.

Поделиться сообщением

True0Devil написал 27.08.2019 в 19:29:

Оказывается, свинство это спрашивать с человека за его голословные обвинения. В реальном спорте, о котором тут столько разговоров, за такое бы уже иск за клевету полетел, и спрашивать бы не стали. Почему-то презумпцию невиновности все решили в рот выебать. Не свинство - делать подобные стейтменты, тут соглы, дружище.

В нормальном спорте из этого бы раздули дикий срач в твиттере, привлекая внимание общественности и крутили бы себе подписоту в соцсеточки, которую бы потом конвертировали в рекламные контракты

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

Бля вп дауны все равно нашли к чему доеьаться omegalul

Выигрываешь первый инт на соплях и комбеках - проперлись

Выигрываешь второй инт с позиции силы - да это допинг

agaaga agaaga agaaga

Насколько же жопа горит у вп параши, аж смайл долбаеб на стриме пиздеть начал

tyuiolkmnbv, Atani, Heralt и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Пусть все игроки Ог пройдут допинг контроль в независимой организации. Тот у кого что-то найдут отдают призовые за инт на благотворительность.

Поделиться сообщением

(изменено)
  vpfan(since2018) написал 27.08.2019 в 19:44:

Пусть все игроки Ог пройдут допинг контроль в независимой организации. Тот у кого что-то найдут отдают призовые за инт на благотворительность.

В благотворительность имени Усманова как я полагаю?

Изменено пользователем GrailSeeker
pl1xt и moi_kot_lybit_moloko понравилось это

Поделиться сообщением

Ок.

Пересылаю сообщение на info@OG.com

Поделиться сообщением

знаю одну независимую компанию, берет пробы в подсобке олимпийского. если надо - гуглите номер остаточне прощавай 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

zet- написал 27.08.2019 в 19:36:

Ебать он еще живой ахахах

Ну красиво ворвался базару нет

Блять ебать рофлит конечно смайл

Почему то то что вп ебали весь сезон и под ти обосрались это норма

А то что ог скипали весь сезон чтоб на инте наебашить собакам это не норма

Ебать как же я ору с снг комунити мусора

Какая мотиваци им прозодить допинг контроль, если инт они выиграли, бабки уже у них? Чтоб такому черту как ты что-то доказать? Да лучше пусть всю жизнь думают, ебаные пидорахи из третьего мира

Поделиться сообщением

Сейчас бы в 2к19 выиграть инт и не обдолбаться после 

Поделиться сообщением

moonfangtopich написал 27.08.2019 в 19:56:

GrailSeeker написал 27.08.2019 в 19:46:
https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/cw8s41/screenshoot_from_russian_site_about_dota_prodotaru/^спалился, лошок

А я и не прятался кстати. Кинул юзерам порофлить.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 27.08.2019 в 18:19:

St0rm написал 27.08.2019 в 18:15:

я так понимаю, ты объясняешь отсосы вп на инте тем, что они резко перестают принимать препараты? 

вп - честные витязи, и свои мажоры честно выигрывают, и честно играют на интах, иначе давно бы прикрыли лавочку после 3 раз подряд 3-0 в финалах

ну а с ОГ конечно надо что-то делать, думаю экспертиза прямо сейчас + лишение всех призовых и лайфтайм бан на ивентах от валв подойдет

demj понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

toxjq написал 27.08.2019 в 19:12:

можно было рассказать о том, что пора применять какие-то меры по всяким там препаратам, проверять игроков перед играми и т.д.

а он просто назвал команду ОГ говном и победы их не заслуженны  kaifstelish

Имеет право. Это его мнение. А западные сойбои сразу в рейджмод, как он посмел ляля тополя.

Поделиться сообщением

GrailSeeker написал 27.08.2019 в 19:57:

moonfangtopich написал 27.08.2019 в 19:56:

А я и не прятался кстати. Кинул юзерам порофлить.

мама я в телевизоре охуеть что ладно...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...