Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pham

Overrated Garbage

Рекомендованные сообщения

(изменено)

И гнать бочку на Смайла, как делают здесь некоторые, просто свинство

Оказывается, свинство это спрашивать с человека за его голословные обвинения. В реальном спорте, о котором тут столько разговоров, за такое бы уже иск за клевету полетел, и спрашивать бы не стали. Почему-то презумпцию невиновности все решили в рот выебать. Не свинство - делать подобные стейтменты, тут соглы, дружище.

Так что, считай, доминировали в мире. было это в ~2007 году. С уровнем превосходста тогдашних ВП над остальными, по-моему мнению, из снг так никто и не сравнялся. МБ, только НАВИ на 1ом инте, но это рли был рофлотурик какой то на сырой игре.

Я понимаю твой поинт, но все равно забавно с того, как ты сравниваешь доисторический 1-ый Инт, когда динозавры бегали по земле, а Артстайл еще не продавал ёлки, и в хуй его не ставишь, а вот доту оллстарс, уххх там ВП ебали, ухххх, спасиба деду за пабеду, показали бургам ебучим как надо!!!

1. В реальном спорте таких вопросов бы не возникло.

2. 1ый инт я признаю, но с некоторыми оговорками, а которых писал.

А на счет доты оллстарс: я действительно считаю, что дота тогда была куда сложнее, чем это сейчас со всеми упрощениями для новичков в виде полоски станов, границ пулов и пр, поэтому для меня умение играть в ТУ доту - 6.48б - выше, чем в эту.

Заранее скажу, не пиши мне больше. Ты мне не нравишься. Отвечать больше не буду тебе.

Изменено пользователем plohoy_igrok

Поделиться сообщением

А на счет доты оллстарс: я действительно считаю, что дота тогда была куда сложнее, чем это сейчас со всеми упрощениями для новичков в види полоски станов, границ пулов и пр, поэтому для меня умение играть в ТУ доту - 6.48б - выше, чем в эту.

Когда Смайл играл компететив ( этот спор ведь начался с момента непризнания мною его "заслуг" в компететиве, так? ) ни полосок станов, ни границ пулов в Доте не было. Хз к чему это было написано.

Поделиться сообщением

И гнать бочку на Смайла, как делают здесь некоторые, просто свинство

Оказывается, свинство это спрашивать с человека за его голословные обвинения. В реальном спорте, о котором тут столько разговоров, за такое бы уже иск за клевету полетел, и спрашивать бы не стали. Почему-то презумпцию невиновности все решили в рот выебать. Не свинство - делать подобные стейтменты, тут соглы, дружище.

В нормальном спорте из этого бы раздули дикий срач в твиттере, привлекая внимание общественности и крутили бы себе подписоту в соцсеточки, которую бы потом конвертировали в рекламные контракты

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

Бля вп дауны все равно нашли к чему доеьаться omegalul

Выигрываешь первый инт на соплях и комбеках - проперлись

Выигрываешь второй инт с позиции силы - да это допинг

agaaga agaaga agaaga

Насколько же жопа горит у вп параши, аж смайл долбаеб на стриме пиздеть начал

tyuiolkmnbv, Atani, LucaMuca и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Петух закукарекал, заместо Айсфрога

c9ac363e14a5d4c8e808f5c9fd5f07f0.jpg
Изменено пользователем Mustache
pjk530, LucaMuca, Bada_Bing и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Пусть все игроки Ог пройдут допинг контроль в независимой организации. Тот у кого что-то найдут отдают призовые за инт на благотворительность.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пусть все игроки Ог пройдут допинг контроль в независимой организации. Тот у кого что-то найдут отдают призовые за инт на благотворительность.

В благотворительность имени Усманова как я полагаю?

Изменено пользователем GrailSeeker
moi_kot_lybit_moloko и pl1xt понравилось это

Поделиться сообщением

Ок.

Пересылаю сообщение на info@OG.com

Поделиться сообщением

знаю одну независимую компанию, берет пробы в подсобке олимпийского. если надо - гуглите номер остаточне прощавай 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ебать он еще живой ахахах

Ну красиво ворвался базару нет

Блять ебать рофлит конечно смайл

Почему то то что вп ебали весь сезон и под ти обосрались это норма

А то что ог скипали весь сезон чтоб на инте наебашить собакам это не норма

Ебать как же я ору с снг комунити мусора

Какая мотиваци им прозодить допинг контроль, если инт они выиграли, бабки уже у них? Чтоб такому черту как ты что-то доказать? Да лучше пусть всю жизнь думают, ебаные пидорахи из третьего мира

Поделиться сообщением

Сейчас бы в 2к19 выиграть инт и не обдолбаться после 

Поделиться сообщением

а как иначе объяснить их отсосы на протяжении всего года и суперигру на интах ?

я так понимаю, ты объясняешь отсосы вп на инте тем, что они резко перестают принимать препараты? 

вп - честные витязи, и свои мажоры честно выигрывают, и честно играют на интах, иначе давно бы прикрыли лавочку после 3 раз подряд 3-0 в финалах

ну а с ОГ конечно надо что-то делать, думаю экспертиза прямо сейчас + лишение всех призовых и лайфтайм бан на ивентах от валв подойдет

demj понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Офишал меседж в твиттере что ли сделать нужно было?

можно было рассказать о том, что пора применять какие-то меры по всяким там препаратам, проверять игроков перед играми и т.д.

а он просто назвал команду ОГ говном и победы их не заслуженны  kaifstelish

Имеет право. Это его мнение. А западные сойбои сразу в рейджмод, как он посмел ляля тополя.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...