NAVIFAN228 #821 11 января 2019 нотейл своей грудью вскормил миракла, у него с флаем по 25% прав на все его титулы Undecim, coval_sk1, Exclusivo и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #822 11 января 2019 Так в чем там заслуга нотейла?в том что он весь веселый такой и неунывающийтолько не смешите меня с его некстлевел уровнем игры, когда чел был руинером последние лет 5 эх, как же нотейла наруинил на самого титулованного игрока в истории доки 2Тоже ору с рандомного везучего лоускилла нотейла, который за три последних сезона выебал в разных составах и на разных ролях всю просцену. Год за годом ему все везет и везет, вот это удача я понимаюу Миракла так-то достижений побольшеи я понимаю разницу между титулами и количеством призовыхКаких у него достижений побольше можно узнать? Первый 10к ммр? Ну если этт достижение то тогда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #823 11 января 2019 в чем проблема абсолютно заслуженно лутать турнины, будучи при этом (онтосительным) лоускилом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #824 11 января 2019 Если в твоем манямирке стабильно каждый год можно лутать топ ивенты 4 на 5, пока нотейл стоит афк на разных ролях, то видимо нави зря выгнали дендимона, могли бы и с ним вернуться на олимп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #825 11 января 2019 ох блядь как нотейла гнобили в 15 году когда все игры кроме висп+тини бесполезный кусок путался под ногами, заруинил шанхай, на маниле вообще не помню чтобы он присутствовалинтик первый состав ог вся команда ебаных пидарасов победный интик вардонос, фидящий все 5 игр гф, киев выигран одной шароебской дракой, бостон выигран против грековкого вы пытаетесь обмануть - да самый титулованный, на чужих горбах.я не могу вспомнить вообще ни одной выдающейся игры лично в его исполнении на вольво турикахна 5-ку поди сел из-за оверскилла блять, а на кора сел инвокер 0-12 в гф а теперь внезапно оказывается что не только титулованный, но (внимание) даже команде не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #826 11 января 2019 (изменено) где я пишу, что он стоит афк, ты долбоеб? я на прошлой странице уже написал, что его основной импакт не в кнопкожательстве, а в умении создать нужную атмосферу в команде, и это в доте оказывается куда важнее, чем что-то, что обычно представляют под голым скилом ну и очевидно, игроки с самыми мемными ошибками на деле обычно просто много говорят по игре и поэтому часто делают хуету в обычных моментах. и в принципе все адекватные игроки не так далеки друг от друга по тому самому скилу, поэтому решает не это и я вообще не хейтил его никогда, даже наоборот респектовал ог, когда те ебали весь сезон и потом обсырались на инте, потому что для меня стабильно сильные команды всегда будут более достойными, чем одноразовая параша вроде вингс или дс. ну да, на этом инте они взяли свое не без лака, но если смотреть не только на последний год, я абсолютно спокойно воспринимаю победу нотейла на инте, и был благодарен ог за первый инт за сто лет, на игры которого мне было не похуй (спс долбоебам из нави) Изменено 11 января 2019 пользователем NAVIFAN228 coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #827 11 января 2019 ОГ настолько ебашат, что одной дракой сразу три карты выиграли у бесподобных виртус про klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #828 11 января 2019 Каких у него достижений побольше можно узнать? Первый 10к ммр? Ну если этт достижение то тогда да держи братикhttps://liquipedia.net/dota2/Miracle-/Resultshttps://liquipedia.net/dota2/N0tail/Resultsсортируй по местам, сам все увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #829 11 января 2019 ох блядь как нотейла гнобили в 15 году когда все игры кроме висп+тини бесполезный кусок путался под ногами, заруинил шанхай, на маниле вообще не помню чтобы он присутствовалинтик первый состав ог вся команда ебаных пидарасов победный интик вардонос, фидящий все 5 игр гф, киев выигран одной шароебской дракой, бостон выигран против грековкого вы пытаетесь обмануть - да самый титулованный, на чужих горбах.я не могу вспомнить вообще ни одной выдающейся игры лично в его исполнении на вольво турикахна 5-ку поди сел из-за оверскилла блять, а на кора сел инвокер 0-12 в гф а теперь внезапно оказывается что не только титулованный, но (внимание) даже команде не мешает Ебаный клоун, ты на каждый выигранный ими турнир придумаешь причину якобы везения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #830 11 января 2019 Ну так-то да, даня лучший Нотейл заслуженно выиграл свои турниры, но не стоит забывать, что новый турнир - новая жизнь, сейчас нотейл не менее заслуженно сосет, а тайный ли это план, или просто энергия интовская осталась в Ванкувере, мы узнаем только к августу. Не важно, что их сейчас переехали снг ребята 2 по 20, они уже выиграли инт, могут себе позволить. Инт, само собой, не панацея, игра продолжается, но выше достижения в ней нет. JohnCraft и RosettaStoned понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #831 11 января 2019 (изменено) яре яре дазехуй знает как самый титулованный игрок может на других горбах выезжатьпо-моему уже самому последнему долбоёбу в этом комьюнити очевидно что в доту 5 человек играетне 4не 35и если хоть один не будет делать то что нужно - команда не в состоянии турнир выиграть. особенно если этот один на коре п.с. с "киев выигран одной шароёбской дракой" вообще в сопли по всей клаве. то есть оджи приехали, сразу попали на 5 карту гф, сразу попали в ту драку, выиграли её и поехали домой с призомили что блять а нотейл красава, понял что стареет, пересел на 5, выиграл на капитанском слоте главный турнир года с челом из паблика, челом который тренером был весь сезон и челом который весь сезон вообще не играл компететивтот кто скажет что тут нету его заслуги и он "выехал на горбах" - просто контуженый Изменено 11 января 2019 пользователем RosettaStoned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #832 11 января 2019 Каких у него достижений побольше можно узнать? Первый 10к ммр? Ну если этт достижение то тогда да держи братикhttps://liquipedia.net/dota2/Miracle-/Resultshttps://liquipedia.net/dota2/N0tail/Resultsсортируй по местам, сам все увидишьА теперь если ты посчитаешь достижения (первые места на туриках), то у миракла их 17, а у нотейла 20, как тебе такое долбоеб?А как тебе 28 побед на туриках у дендимона в прошлом тысячелетии? Получается дендимон тоже пизже миракла по твоей ебаной логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #833 11 января 2019 Da lilmike и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #834 11 января 2019 п.с. с "киев выигран одной шароёбской дракой" вообще в сопли по всей клаве. то есть оджи приехали, сразу попали на 5 карту гф, сразу попали в ту драку, выиграли её и поехали домой с призомили что блять та он видать внебрачный сын габена, вот тот и лоббирует его победы ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #835 11 января 2019 Мне кажется у многих просто уже предвзятое отношение к нотейлу, всем запомнились его мусорные игры на кери и теперь многие чуть-ли не на подсознательном уровне считают его бичем и мусоркой, ведь ты можешь сыграть сто раз хорошо, а потом раз ошибиться и все будут помнить именно этот твой фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #836 11 января 2019 победный интик вардонос, фидящий все 5 игр гф, киев выигран одной шароебской дракой, бостон выигран против греков О аргументы подъехали, там два мажорчика одной известной команды вообще были выиграны против Тандер и ППД с Паштетом, а еще бо3 в финале. И по сортировке Нотейл получается действительнее титулованнее Миракла, хоть офкос второй кандидат в лучшие игроки от народа. Там нидабох ВП если аегу возьмут, может еще будет дискасбл про достижения. Но тогда надо ЕСЛы легитимными признавать. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #837 11 января 2019 Вп могут взять аегу только если нотейла на 5 возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #838 11 января 2019 (изменено) А теперь если ты посчитаешь достижения (первые места на туриках), то у миракла их 17, а у нотейла 20, как тебе такое долбоеб?ало, долбаеб, ты сам считаешь игры из прошлого тысячелетия?ты может еще квалы посчитал?)))) Изменено 11 января 2019 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #839 11 января 2019 (изменено) Квотить идиотов с "одна шароебская драка в Киеве"-просто насмешка над человеческим разумом. А вступать в спор с подобными идиотами-это даже похуже. С Мусеподобных неизменно в голос. Изменено 11 января 2019 пользователем S_R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #840 11 января 2019 А теперь если ты посчитаешь достижения (первые места на туриках), то у миракла их 17, а у нотейла 20, как тебе такое долбоеб?ало, долбаеб, ты сам считаешь игры из прошлого тысячелетия?ты может еще квалы посчитал?))))Ты кинул две ссылки, я отсортировал и посчитал, сбой в манямирке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение