Muse5921 #8961 22 мая 2021 pl1xt написал 6 минут назад: Muse5921 написал 20.05.2021 в 23:35: Уже писал как-то. Флай и С4 тогда сделали абсолютно правильно. Содержание было 10 из 10, а вот с формой проебались знатно, в первую очередь Флай офк. Как вспоминаю сейчас те игры с корами Себ, Нотейл и С4, где последний ахуевал с беспомощности первых двух и с харды ебашил как керри - аж в дрожь бросает. Ему потом даже стали сразу мид давать, ибо он был самый скиловой из этой тройки. Тиме явно надо было расходиться и 2 игрокам из 4 (Флай, Нотейл, Себ и С4) просто не было место в команде по определению. Так что стал тупо вопрос, кто идет нахуй прямо перед интом. И как не странно Флай выбрал наилучший вариант, ибо Нотеле надо было по зарез садиться на 5. Другой вопрос, что, как уже сказал, форма подвела мягко говоря. Да что ты такое пиздишь, пиздабол?) Беспомощности этих двух? Давай ка освежим память. В первой игре против Кинов на ДАК 2018 это ли не С4 просрал в нулину свой лайн и бегал 0 8 в конце игры насрав себе в штаны?) Это ли не с4 потом в серии с оптиками устраивал клоунаду на лц? Это ли в тайбрейкерах не с4 на тони не прекращал умирать на лейне против вичи? На эпицентре заебато отыграл значит всегда так играл?) На чаньше от игв дерьмо хавал, от сикретов, даже в серии от инфэмос успел порофлить и сыграть как "проигрок". В Бирмингеме я до сих пор как вспомню его игру на кробе против фнатик так ржу как ебанутый шизик. Как же так вышло то блять, что охуевавший от игры первых двух оказался тотал мусором и сам? Ты заебал придумывать небылицы, чел) Как труфен могу тебе напомнить еще и отвратительнейший перфоманс от шведа на Киевском мажоре, где почти вопреки ему выигрывали игры, потому что он откровенно заебал фидить. А его шедевральные энигмы 0 5 это вообще блять мастеркласс блять по бесполезности. Про ти7 ваще не хочу ничего говорить, все обосрались. Мид ему давать стали потому что себ на суппортах играл до этого, и вообще был коучем. Не играть же ему в миду, откуда ушел резоль(про него вообще отдельная тема) Манямирок хоть при себе оставь, а то заебал ей богу. я конечно рад, что развел такого далбаеба на стену, но как так вышло, что она совершенно не опровергает то, что я написал даже на уровне заявления? я сказал, что он был самый скиловой из них 3. Это как-то мешало ему делать то, что ты описал?) нет, поэтому иди нахуй. плюс, я прекрасно помню, что тот черный сезон с резолем именно с4 и джеракс тащили на себе. только за счет этих двоих команда побеждала хоть кого-то. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8962 22 мая 2021 (изменено) везет, что на гуле мусор играет суперговно на гуле играло вот и победа Изменено 22 мая 2021 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8964 22 мая 2021 ничо ща 1-2 будет Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #8965 22 мая 2021 (изменено) Неужели Ана оверхайпнутый, а вся игра ОГ держалась на гениальном Джераксе? Вот так сикрет полишинеля Изменено 22 мая 2021 пользователем SALAMANDRA Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8966 22 мая 2021 Ана не оверхайпленный ему просто поебать на игру Глупо отрицать, что на ти8 он 200 айсикью мувы исполнял Able, 3trall, toxjq и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #8967 22 мая 2021 Real Hero написал 7 минут назад: ничо ща 1-2 будет Это бо1. Сейчас должны играть тундра с ог, поэтому если ог и их обыграет, то точно сохраняет прописку в дивизионе. Да и даже если проиграет тундре, но сама тундра выиграет у брейм, то ог остаются. Единственный вариант вылететь ог - это проиграть тундре, и чтобы тундра проиграла брейм. Тогда еще один круг переигровок пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #8968 22 мая 2021 Muse5921 написал 23 минуты назад: pl1xt написал 30 минут назад: Muse5921 написал 21.05.2021 в 01:35: Уже писал как-то. Флай и С4 тогда сделали абсолютно правильно. Содержание было 10 из 10, а вот с формой проебались знатно, в первую очередь Флай офк. Как вспоминаю сейчас те игры с корами Себ, Нотейл и С4, где последний ахуевал с беспомощности первых двух и с харды ебашил как керри - аж в дрожь бросает. Ему потом даже стали сразу мид давать, ибо он был самый скиловой из этой тройки. Тиме явно надо было расходиться и 2 игрокам из 4 (Флай, Нотейл, Себ и С4) просто не было место в команде по определению. Так что стал тупо вопрос, кто идет нахуй прямо перед интом. И как не странно Флай выбрал наилучший вариант, ибо Нотеле надо было по зарез садиться на 5. Другой вопрос, что, как уже сказал, форма подвела мягко говоря. Да что ты такое пиздишь, пиздабол?) Беспомощности этих двух? Давай ка освежим память. В первой игре против Кинов на ДАК 2018 это ли не С4 просрал в нулину свой лайн и бегал 0 8 в конце игры насрав себе в штаны?) Это ли не с4 потом в серии с оптиками устраивал клоунаду на лц? Это ли в тайбрейкерах не с4 на тони не прекращал умирать на лейне против вичи? На эпицентре заебато отыграл значит всегда так играл?) На чаньше от игв дерьмо хавал, от сикретов, даже в серии от инфэмос успел порофлить и сыграть как "проигрок". В Бирмингеме я до сих пор как вспомню его игру на кробе против фнатик так ржу как ебанутый шизик. Как же так вышло то блять, что охуевавший от игры первых двух оказался тотал мусором и сам? Ты заебал придумывать небылицы, чел) Как труфен могу тебе напомнить еще и отвратительнейший перфоманс от шведа на Киевском мажоре, где почти вопреки ему выигрывали игры, потому что он откровенно заебал фидить. А его шедевральные энигмы 0 5 это вообще блять мастеркласс блять по бесполезности. Про ти7 ваще не хочу ничего говорить, все обосрались. Мид ему давать стали потому что себ на суппортах играл до этого, и вообще был коучем. Не играть же ему в миду, откуда ушел резоль(про него вообще отдельная тема) Манямирок хоть при себе оставь, а то заебал ей богу. Показать больше я конечно рад, что развел такого далбаеба на стену, но как так вышло, что она совершенно не опровергает то, что я написал даже на уровне заявления? я сказал, что он был самый скиловой из них 3. Это как-то мешало ему делать то, что ты описал?) нет, поэтому иди нахуй. плюс, я прекрасно помню, что тот черный сезон с резолем именно с4 и джеракс тащили на себе. только за счет этих двоих команда побеждала хоть кого-то. бля, ну и манямир) Джеракс весь тот сезон был незаметен от слова вообще. Лишь на бирмингеме он начал показывать более менее нормальную и выразительную игру. Что ты можешь помнить вообще если у тебя в манямирке с4 играл тогда круто?) "я сказал, что он был самый скиловой из них 3. Это как-то мешало ему делать то, что ты описал?) нет, поэтому иди нахуй. " - нихуя он не был самым скилловым, он похлеще чем резоль руинил игры, господи) Кому ты рассказываешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8969 22 мая 2021 (изменено) pl1xt написал 1 минуту назад: Джеракс весь тот сезон был незаметен от слова вообще. Лишь на бирмингеме он начал показывать более менее нормальную и выразительную игру. вопросов не имею Изменено 22 мая 2021 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #8970 22 мая 2021 Как же весело наблюдать,как бывший глорик вертится на сковороде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #8971 22 мая 2021 Muse5921 написал 15 минут назад: pl1xt написал 16 минут назад: Джеракс весь тот сезон был незаметен от слова вообще. Лишь на бирмингеме он начал показывать более менее нормальную и выразительную игру. вопросов не имею пчел))) ты забыл как с4 хуи глотал на своем лейне, зачем я действительно начал вообще с тобой переписываться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #8972 22 мая 2021 Muse5921 написал 2 часа назад: чел, я не болею за ог аккурат с момента лива флая и с4. плюс, я еще в прошлом году орал с себа, когда тот не позволял остальным тимам думать, что они могут победить ог. Да кому ты пиздишь Свидетель тащера с4 и гениального еврея pl1xt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8973 22 мая 2021 по-моему ни у кого нет сомнений по поводу того, что с4 как пересел на харду стабильно отличается сомнительными действиями и блеклой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8974 22 мая 2021 вот это исповедь пиздабола в топане Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #8975 22 мая 2021 (изменено) 3trall написал 9 минут назад: по-моему ни у кого нет сомнений по поводу того, что с4 как пересел на харду стабильно отличается сомнительными действиями и блеклой игрой Он до Бостона и на самом Бостоне круто поиграл а потом чет перестал Изменено 22 мая 2021 пользователем pl1xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8976 22 мая 2021 F`F``F`F` Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #8977 22 мая 2021 Себу нельзя было играть на мк после того, как в паблике проиграл керри пуджу 3trall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #8978 22 мая 2021 Пики уровня андрей "пук" бондаренко, их нави покусали или что блять https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #8979 22 мая 2021 Muse5921 написал 1 час назад: pl1xt написал 1 час назад: Muse5921 написал 20.05.2021 в 23:35: Уже писал как-то. Флай и С4 тогда сделали абсолютно правильно. Содержание было 10 из 10, а вот с формой проебались знатно, в первую очередь Флай офк. Как вспоминаю сейчас те игры с корами Себ, Нотейл и С4, где последний ахуевал с беспомощности первых двух и с харды ебашил как керри - аж в дрожь бросает. Ему потом даже стали сразу мид давать, ибо он был самый скиловой из этой тройки. Тиме явно надо было расходиться и 2 игрокам из 4 (Флай, Нотейл, Себ и С4) просто не было место в команде по определению. Так что стал тупо вопрос, кто идет нахуй прямо перед интом. И как не странно Флай выбрал наилучший вариант, ибо Нотеле надо было по зарез садиться на 5. Другой вопрос, что, как уже сказал, форма подвела мягко говоря. Да что ты такое пиздишь, пиздабол?) Беспомощности этих двух? Давай ка освежим память. В первой игре против Кинов на ДАК 2018 это ли не С4 просрал в нулину свой лайн и бегал 0 8 в конце игры насрав себе в штаны?) Это ли не с4 потом в серии с оптиками устраивал клоунаду на лц? Это ли в тайбрейкерах не с4 на тони не прекращал умирать на лейне против вичи? На эпицентре заебато отыграл значит всегда так играл?) На чаньше от игв дерьмо хавал, от сикретов, даже в серии от инфэмос успел порофлить и сыграть как "проигрок". В Бирмингеме я до сих пор как вспомню его игру на кробе против фнатик так ржу как ебанутый шизик. Как же так вышло то блять, что охуевавший от игры первых двух оказался тотал мусором и сам? Ты заебал придумывать небылицы, чел) Как труфен могу тебе напомнить еще и отвратительнейший перфоманс от шведа на Киевском мажоре, где почти вопреки ему выигрывали игры, потому что он откровенно заебал фидить. А его шедевральные энигмы 0 5 это вообще блять мастеркласс блять по бесполезности. Про ти7 ваще не хочу ничего говорить, все обосрались. Мид ему давать стали потому что себ на суппортах играл до этого, и вообще был коучем. Не играть же ему в миду, откуда ушел резоль(про него вообще отдельная тема) Манямирок хоть при себе оставь, а то заебал ей богу. Показать больше я конечно рад, что развел такого далбаеба на стену, но как так вышло, что она совершенно не опровергает то, что я написал даже на уровне заявления? я сказал, что он был самый скиловой из них 3. Это как-то мешало ему делать то, что ты описал?) нет, поэтому иди нахуй. плюс, я прекрасно помню, что тот черный сезон с резолем именно с4 и джеракс тащили на себе. только за счет этих двоих команда побеждала хоть кого-то. два долбаеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #8980 22 мая 2021 Eva написал 1 час назад: Ана не оверхайпленный ему просто поебать на игру Глупо отрицать, что на ти8 он 200 айсикью мувы исполнял Ебашил на имбалансных персонажах(ПЛ, Спектра) в лейте, один раз сделав то, до чего додумается даже ребенок с синдромом дауна, впервые зашедшей в игру?(продал вещь, чтобы иметь больше денег для некоторой возможности, стоящей денег). Ardens, Real Hero и Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение