Chasm #9241 6 июля 2021 А я думал миникарта для этого только и нужна была, а, ну ещё, что бы хуй с яйцами нарисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #9242 6 июля 2021 (изменено) Последний шанс есть ещё перед квалами покаяться и откреститься от Overrated Garbage. Хотя кому я это пишу. Все глорье сразу переобулось после первых результатов без джеракса. Возможно осталось пару шизов, которые кукарекают раз в год, но по факту почти вся адекватная фан база monkey business (глорье 2018 года естественно не учитывается) уже давно ливнула либо вслед за чудесным в ликвид, либо с флаем в ЕГ. Изменено 6 июля 2021 пользователем BATISTUTAAA Ardens понравилось это aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9243 6 июля 2021 ну пока все идет к тому, что челы сидят дома. горение жоп нотейла и себа, лив аны, планы топсона. не особо веет духом даже прохода квал. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9244 6 июля 2021 ну челы 2х ти виннер - нахуя они до сих пор не ливнули из доты информация строго засекречена. SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST и AndSoHeSpoke понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot200 #9245 7 июля 2021 потом ведь всем тредом извиняться придётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #9246 7 июля 2021 2 по 20 под аддераллом инкаминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #9247 7 июля 2021 как же заебало смотреть на лоускилльных долбоебов на бруде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9248 7 июля 2021 Бля я уже и забыл что здесь однопуловый ЛС сумаил играет. С ним луз уже до крипов Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9249 7 июля 2021 ну отлетят и отлетят, пофиг зато на земельку с саблей посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9250 7 июля 2021 Hummer.Nikapol и Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #9251 7 июля 2021 (изменено) P.S. Как думаете, будут мошнить себе слот в случае луза, как победители последнего инта? Изменено 7 июля 2021 пользователем Daunil Ishakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #9252 7 июля 2021 Ну почему керри ес не перебивает акса в лейте? Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #9253 7 июля 2021 lomal написал 5 минут назад: Ну почему керри ес не перебивает акса в лейте? Ну почему мне не дают инвайт на интик, как победителю двух интов, если я играю как говно весь сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9254 7 июля 2021 В этом году OG мы на Инте не увидим. Не верю в команду без Джеракса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #9256 7 июля 2021 долларовые миллионеры просто рофлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #9257 7 июля 2021 Я правильно понял у викингов дк четверка? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #9258 7 июля 2021 Опять сумоист на своем горбу протаскивает мусорных ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9259 7 июля 2021 опять расчехлили самого поломанного героя алхимика герой на уровне с виспом уже 9 лет остается ненормальным настолько, что должен ферстбаниться абсолютно в любой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9260 7 июля 2021 sund F написал 15 минут назад: Опять сумоист на своем горбу протаскивает мусорных ог Сумаил руинил как мог, но себ слишком сильный Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение