Товарищ Троцкий #10421 15 октября 2021 pl1xt said 10 minutes ago: Ладно этот сарказм уже заебал. Знач так упыри, про рамзесочку, про соло-йолочку уже позабыли, значит? Да и про фюрер контроля быстро из головы вылетело. Значит собаками 3 мира не нравится быть, а быть убитыми гитлером в 41 вам значит нравится? Ух, какие же фанаты снг тим правильные, духоскрепные, зла другим не желают. А не пойдете-ка вы нахуй, лицемерное говно? Если уж хейтить фанов ог из-за себа - то это совсем клиника, вам фаны даж ничего не сделали, а вы озлобленные собаки(действительно, 3-его мира), готовы всех закопать нахуй просто потому что себушка в ог играет. Что с вами не так, критины ебучие? Ладно там попуг хейтит тиму, у него как и у фана сикрет есть очевидная причина, так же как и у фанов аликов. Но вы то хули тут забыли, дураки?) Мне мож за трусайт припомнить, или за всю хуйню творимую вашими любимцами из снг региона? Пы.сы ловко вы все в политач свели, красавцы. Не забудьте себя потом назвать светочами среди людей и самыми умными лицами пд. Хрьктфу вам в ебасос, в кое-то веке у любимцев лучшее время на интике, а вы тут негативные эмоции выплескиваете, действительно, жалкий люд. Пы.сы.сы. А что еще ожидать от пд Пашол нахуй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #10422 15 октября 2021 Товарищ Троцкий написал Только что: pl1xt написал 10 минут назад: Ладно этот сарказм уже заебал. Знач так упыри, про рамзесочку, про соло-йолочку уже позабыли, значит? Да и про фюрер контроля быстро из головы вылетело. Значит собаками 3 мира не нравится быть, а быть убитыми гитлером в 41 вам значит нравится? Ух, какие же фанаты снг тим правильные, духоскрепные, зла другим не желают. А не пойдете-ка вы нахуй, лицемерное говно? Если уж хейтить фанов ог из-за себа - то это совсем клиника, вам фаны даж ничего не сделали, а вы озлобленные собаки(действительно, 3-его мира), готовы всех закопать нахуй просто потому что себушка в ог играет. Что с вами не так, критины ебучие? Ладно там попуг хейтит тиму, у него как и у фана сикрет есть очевидная причина, так же как и у фанов аликов. Но вы то хули тут забыли, дураки?) Мне мож за трусайт припомнить, или за всю хуйню творимую вашими любимцами из снг региона? Пы.сы ловко вы все в политач свели, красавцы. Не забудьте себя потом назвать светочами среди людей и самыми умными лицами пд. Хрьктфу вам в ебасос, в кое-то веке у любимцев лучшее время на интике, а вы тут негативные эмоции выплескиваете, действительно, жалкий люд. Пы.сы.сы. А что еще ожидать от пд Показать больше Пашол нахуй))) пук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #10424 15 октября 2021 Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад: Пашол нахуй))) И это все что ты смог высрать, хейтерок? Это по сути великая команда, единственная кто выиграл два инта, да ещё и подряд. На месте Себа любой срусский уже бы давно потерял крышу, но в 90% случаев он вел себя как профессионал. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #10426 15 октября 2021 чел, у тебя мозги от доты и 19 к сообщений на форуме высушились. pl1xt, Xaien и Encantador понравилось это Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #10427 15 октября 2021 У кого Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #10428 15 октября 2021 Товарищ Троцкий написал Только что: У кого Хватит прикидываться что ты не понимаешь нехуя, ты все понимаешь нахуй сук а Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #10429 15 октября 2021 Троцкий элегантно жонглирует вниманием толпы, прямо как в 1925м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #10430 15 октября 2021 WhiteMamba написал 1 минуту назад: Троцкий элегантно жонглирует вниманием толпы, прямо как в 1925м Потом ледорубом ему по голове пожонглируют. Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #10431 15 октября 2021 Просто это точно не про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #10432 15 октября 2021 (изменено) Изменено 15 октября 2021 пользователем Pham LucaMuca понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #10433 15 октября 2021 При всем моем хейте оуджи, чел с ником коммуниста вообще жить не должен, красная хуета давно должна была вымереть #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #10434 15 октября 2021 Но не вымерла. И более того, ебет твою мать. Как так вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #10435 15 октября 2021 Ну заслуженно, я считаю. Больше всего даже не сама игра, а пикобаны растроили. С такими фурами на 5 два раза можно было и не пытаться играть. Вот для сравнения, я вчера игру ЛГД смотрел, как же охуенно они драфтят, это просто кайф. Одна надежда на Пуппея теперь, если его не заплавит, будет шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #10436 15 октября 2021 Труп Ленина ты ебешь в мазолее, хуетень красная #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #10438 15 октября 2021 ya_nobody said 5 minutes ago: Труп Ленина ты ебешь в мазолее, хуетень красная Ardens, Eva, uwu и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #10439 15 октября 2021 Ты позоришь красных. Даже если рофл то ставить на аву гогу это такое се Encantador понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10440 15 октября 2021 Как же мой дорогой товарищ Троицкий давит белую мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение