ElGobedano #2981 28 февраля 2019 (изменено) xeter, 28 Февраль 2019 - 17:58, написал: Бля, какие вкусные апдейты, а я 22 дня квесты не выполнял... столько голды проебал пиздец.Каждый раз когда мне на что-то будет не хватать, ты я буду вспоминать, что проебал квестов на 20+ дней и 4 потасовки. После такого возвращаться уже просто глупо...Ты обещал в топан не заходить Изменено 28 февраля 2019 пользователем ElGobedano xeter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #2982 28 февраля 2019 хуесосы лучшую дечку одд вара удаляют pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2983 28 февраля 2019 тут + вар только только вылез из под шконки, казалось бы , и его обратно с ноги нахуй запнули ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2984 28 февраля 2019 Ещё лег вару как обычно самых поносных в экспаншне накидают, скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2985 28 февраля 2019 создать четные и нечетные колоды и убрать их на год раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2988 28 февраля 2019 ЕБУЧИЕЕ БЛИЗЫ МЫ ДУМАЕМ О ВОЛЬНОМ ФОРМАТЕ omegalul ,И ВЫБРАСЫВАЮТ ВЕСЬ МУСОР КОТОРЫЕ ПОРОДИЛИ . kenny-orb и kve1 понравилось это новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2989 28 февраля 2019 главные чтобы пыль дали за перевод в зал славы Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2990 28 февраля 2019 (изменено) Есть смысл пылить обычную карту и крафтить в золоте?есть математики в треде?Как сказал один из великих, если у вас нет этих карт-крафтить их в золотеВ остальных случаях-не ебать мозгиПроорал с баку на год раньше, но в принципе это верно, слишком уж много она давала, а вот гену можно было бы и оставитьДумгвард давно напрашивался, но вот тройку палыча как и сларка за 3 я им никогда не прощуПоходу бена сменил габен, потому что с цифрой 3 проблемы только у волвьо Изменено 28 февраля 2019 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2991 28 февраля 2019 Ебать, а у них неплохо бомбануло из-за авточеса. Реально прислушались к топ-игрокам и стримерам, а не блядь сделали девочку 2-3 вместо чаржа +1 атаки блядь твари ебаные и еще оправдывают это изменение как балансное.Наконец хуев вару напихает. Танк-ап, танк-ап, танк-ап - кто помнит дочь говно велком ту зе гранд торнамент, тот радуется и обмазывается. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2992 28 февраля 2019 главное кабан 1-1 не ушел в вайлд Able понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2993 28 февраля 2019 главное кабан 1-1 не ушел в вайлд Это Но механику чаржа потихонечку убирают Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2994 28 февраля 2019 (изменено) а вот ума не хватило сразу создать и анонсировать карты которые придут на замену классик картам, которые уходят в зал славы тут кстати весь топик недавно хуесосил близов за жадность и плевок в виде золотой рарки на китайский новый год, а теперь все так счастливы что они обосрались и компенсируют это пыльюхаха бля классический херсон топик Изменено 28 февраля 2019 пользователем Zavarka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #2995 28 февраля 2019 могут не анонсить новые карты в стандарт паках, все равно добавят такой же высер, какой добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2996 28 февраля 2019 (изменено) Надеюсь, теперь думгард не помешает геймдизайнерам завезти ещё имбовых картонок на дискард лока :) Изменено 28 февраля 2019 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2997 28 февраля 2019 Хз, квест с катаклизмом уходятПомню был ещё паскудный голем топ картонка Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2999 28 февраля 2019 У варда спроси Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #3000 1 марта 2019 (изменено) Далбаебы просто пол экспаншена на год раньше выпилили что в головах у этих уебанов Но механику чаржа потихонечку убираютЧто-то я Лироя в зс не вижу >Мы получили множество положительных отзывов на задания в стиле «Походов в подземелья», и вы наверняка будете рады услышать, что мы продолжим использовать эту систему в грядущем году.>Игроки, желающие углубиться в повествование, смогут открывать дополнительные главы по мере их выхода по цене в 700 золотых. Кроме того, весь контент можно будет приобрести всего за 1099 р А вот и платные экспаншены вернулись Изменено 1 марта 2019 пользователем Antosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение