Able #3141 6 марта 2019 Думаю как раз в начале апреля, чтобы к концу месяца успели подготовитьсяВ ночь с 7 на 8 на реддите будет новая инфа от разрабов, думаю как раз и скажут срок и название Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #3142 6 марта 2019 Хартстоун 2030! +9 слотов для колод Весь классик переведен в вайлд Легендарные квесты теперь снова нельзя отменить - вдруг вы отмените нашу крутую халяву! Два вида предзаказаПо три классовые легендарки в дополнении В каждом дополнении будет по два, а то и по три бесполезных уебищных эпика для охотника - дань традициям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3143 6 марта 2019 +Все дополнения делает нейросеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3144 6 марта 2019 Посмотрим что там за цена на предзаказ будет Чёт мне кажется будет как в позапрошлый аддон бонус паки Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #3145 6 марта 2019 (изменено) По мне, ввод платных приключений только снизит количество предзаказов. Мало кто готов покупать и то, и другое=( Изменено 6 марта 2019 пользователем antirat uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3147 6 марта 2019 (изменено) а где эти дауны указали, что существа в бравле все по 1/1 по 1 маны? я нихуя этого не заметил и сделал контроль мага а блять заметил, ну лан ща 0-3 по-быстромуинтересно, кто-нить больше одного раза в эту парашу будет играть Изменено 6 марта 2019 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #3148 6 марта 2019 По мне, ввод платных приключений только снизит количество предзаказов. Мало кто готов покупать и то, и другое=(далбаебы все равно купят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3149 6 марта 2019 https://www.twitch.tv/awedyaxdбля просто посмотрите что я собралкак этим проебать milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #3150 6 марта 2019 Например такhttps://clips.twitch.tv/EnthusiasticInquisitiveSpiderPipeHype Able, kenny-orb и mobPODkg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3151 7 марта 2019 (изменено) извиняюсь 12 побед легко было делать без захода у рогинихуя не имба) ну зато приятно что сам за пару мин сделал деку и ебал ей до прихода рога клип дая там уже хуево соображалспонтанно 10часовой стрим сделал и засыпал ужепочему-то мозг отрубился и забыл что стол фулл будетпричем так пару раз было за стримбывает Изменено 7 марта 2019 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3152 7 марта 2019 Overview: WESG 2018-19Decklist: hereStream: WESGTV - LIVE LordGalg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #3153 7 марта 2019 мужики, подкиньте колод адекватных для потосовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #3154 7 марта 2019 мужики, подкиньте колод адекватных для потосовки AAECAaIHAsUEw+oCDpwCtALtApsFgcICyccCps4C0eEC2+MC3+8CpvAC4vgCtIYD64kDAA==дровишь тотем > бафаешь тотем(если стол твой) > возвращаешь бафальщиковлучше заменить витчвуд пайперов на 5/4/4 роговскую с комбо: бафф +4 атаки Invisible24rus и ElGobedano понравилось это Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #3155 7 марта 2019 мужики, подкиньте колод адекватных для потосовки AAECAaIHAsUEw+oCDpwCtALtApsFgcICyccCps4C0eEC2+MC3+8CpvAC4vgCtIYD64kDAA==дровишь тотем > бафаешь тотем(если стол твой) > возвращаешь бафальщиковлучше заменить витчвуд пайперов на 5/4/4 роговскую с комбо: бафф +4 атаки спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3156 7 марта 2019 мужики, подкиньте колод адекватных для потосовки AAECAaIHAsUEw+oCDpwCtALtApsFgcICyccCps4C0eEC2+MC3+8CpvAC4vgCtIYD64kDAA==дровишь тотем > бафаешь тотем(если стол твой) > возвращаешь бафальщиковлучше заменить витчвуд пайперов на 5/4/4 роговскую с комбо: бафф +4 атаки Спасибо за деку, чувак. 11 победок на изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3157 7 марта 2019 Например такhttps://clips.twitch.tv/EnthusiasticInquisitiveSpiderPipeHype ебать видос крутой я как будто в космос слетал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #3158 7 марта 2019 покажите пальцем на дегенерата который просто не мог сделать обычный потасовочный цех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3160 7 марта 2019 найс хаккар друид убил меня фатигом на 5 ход monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение