sol1tary #3482 20 марта 2019 ну да, я забыл, что это нормально в этой ебанутой интеллектуальной головоломке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3483 20 марта 2019 чел ты проиграл говно-роге которая выигрывает раз в 10 игр, расслабься и получай удовольствие. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3484 21 марта 2019 Каждый кто играет пидрильного дк-ханта нужно взвесить на крюк блять Wick и kve1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3485 21 марта 2019 а это нормально, что тесс -рога украла дк ханта и все карты разыгрываемые рогой идут как не ее класса?она оружие каждый ход качалакайф канешЯ вам сколько раз говорил что она играла карты чужих классов, но мне не верил никто Тут она вообще заскримилась врагу в колоду и после этого стала кастовать оттуда и реснула ему весь стол Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3486 21 марта 2019 а это нормально, что тесс -рога украла дк ханта и все карты разыгрываемые рогой идут как не ее класса?она оружие каждый ход качалакайф канешЯ вам сколько раз говорил что она играла карты чужих классов, но мне не верил никто Тут она вообще заскримилась врагу в колоду и после этого стала кастовать оттуда и реснула ему весь стол механик у тесс простая, карта уже в вайлд уходит, а вы все еще не понимаете как она работает.если у тебя надет дк ханта, но ты играешь на роге то тесс все ровно будет думать что ты играешь на хантесоответственно тесс будет кастовать все карты, за исключением карт хантера.даже если тесс погибает она все ровно продолжает кастовать карты, это же не йог саронв моменте видео Тесс передалась на сторону врага методом скримасоответственно начала она кастовать карты уже на его стол (как это работало с йогом)Тессу в императрицы, Русские вперед! гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3487 21 марта 2019 Давно витчвуд съёбывает в вайлд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3488 21 марта 2019 Когда уже бравл где не нужно создавать колоду sviper, Wistick^^ и fgt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3489 21 марта 2019 А че кто какие 4 карты брал для бравлоса? Я взял эвольв шомена с огневичками и сержантом С 1 раза прошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3491 21 марта 2019 гиена рысь адаптатор и суммон рандом компаньона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3492 21 марта 2019 (изменено) чародейские стрелы,ледяная стрела,вихрь углей,звездочет лунас первого трая прошелКстати,попался такой же маг omegalul Изменено 21 марта 2019 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #3493 21 марта 2019 Ravnodushie, Wick, ValeraIdiSuda и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #3494 21 марта 2019 мужики, скиньте список карт, которые в зал славы уйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3496 21 марта 2019 простите, пацаны, клетку плохо утром закрыл, чудо снова вылезло ты бы стрелочками что ли показал, где конкретно тут подкрутка, а то нормальным людям сложно разбираться в каракулях аутистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3497 21 марта 2019 ' timestamp='1553159181' post='23149807'] простите, пацаны, клетку плохо утром закрыл, чудо снова вылезло omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3499 21 марта 2019 Тем временем убийца кардстоуна скоро станет бесплатнымhttps://www.cybersport.ru/news/artifact-stanet-besplatnymВангую что скоро габен будет платить чтоб мы в него поиграли Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3500 21 марта 2019 Бля, как-нибудь почитать бы ранние топаны, где пытались пророчить omegalul Помню сказал, что элем деки говно будут и на меня набросились "ебать ты ниче не понимаешь в курвас будешь их ставить имба", а по итогу она даже тир-2 декой не была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение