restore #422 7 декабря 2018 (изменено) Вот смотрю реплей - нет шансов выиграть. Чел топдекает ответы начиная с муллигана. Я типа шарящий в арене, и эта хуйня началась только после апдейта. Изменено 7 декабря 2018 пользователем restore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #423 7 декабря 2018 не повезло, у меня около 8 аверейдж я тоже бывает две подряд 3-3 4-3 оформляю иногда челики такое ставят, что это луз с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #424 7 декабря 2018 Так че за изменения ладдера? Типа 0 очков у всех даже за топ1, а на турниры инвайты только за минитурики, которых логично предположить будет больше? Просто в турнирном режиме рандом всегда был честный. И это охуенно, когда в целом заходы в разы хуже ладдерского (павлобуки и сжигание дрыжей вроде по шансам были). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #426 8 декабря 2018 Эта новая карта позволяет добавить хрипы дрыжеглоту uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #428 8 декабря 2018 А вот и новые баги подъехали забанить бы тебя за такое, в этой игре нет багов, есть только фичи Mayhem понравилось это Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #429 8 декабря 2018 Есть на рогу дечка поклимбить до 15 ранга? Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #431 8 декабря 2018 спс Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #432 8 декабря 2018 у меня тоже есть если что Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #433 8 декабря 2018 будете орать, но дека с ночным клинком работает о:https://www.hearthstonetopdecks.com/decks/yulsics-rastakhan-legend-secret-odd-mage/сделал эту хуйню чтобы в бравлосе зеленое покидать на 0-3иду 3-0 отпусти игра ебаная danmy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #434 8 декабря 2018 (изменено) Так че за изменения ладдера? Типа 0 очков у всех даже за топ1, а на турниры инвайты только за минитурики, которых логично предположить будет больше? Просто в турнирном режиме рандом всегда был честный. И это охуенно, когда в целом заходы в разы хуже ладдерского (павлобуки и сжигание дрыжей вроде по шансам были).Ну хз, как по мне на турнирах меньше рандомаМожно банить мерзкую колоду (даже целый классВстретив к примеру того же варлока ты уже знаешь что это за архитип и не думаешь против зулока мулиганить или против эвенлокаНе говоря уже о том что ты знаешь сколько копий каких карт есть у врагаЯ это понял когда играл местные ланы и удивлялся насколько же всё прощеПравда половина врагов такое себе Изменено 8 декабря 2018 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #435 8 декабря 2018 Странно что близзы не стали использовать идею файрбата с баном карт. Это реально топовая вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #436 8 декабря 2018 аккаунт как будто прокляли, 20 игр подряд незаход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #437 8 декабря 2018 https://pp.userapi.com/c851436/v851436044/5fae1/MlpeWyEzN2c.jpg Able понравилось это Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #438 8 декабря 2018 Есть годная дека ОТК приста? У какого там игрока было 30000 тыс на присте? ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #439 8 декабря 2018 так микро-турики в этом месяце начнутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение