KOТ #6961 20 мая 2019 ЧО ПАЦАНЫ ЛАМАЕМ ВАРАМИ МАГОВ ..... ? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6962 20 мая 2019 да похуй, новые архетипы мб появятся и это крутоА то что конжур не понерфили тоже похуй? ну типа да мирор магов это по сути подкидывание монетки, это хуёво то есть теперь кв миррор выигрывает тот, кто заролял монетку. Найс придумали дебилы ебаные)для воина проблематично будет монетку сейвить до конца, даже без монетки бывает выкинуть нечего из рукиа так согласен что надо было не ману менять, а описание карты.да вообще впринципе не надо было вводить эту карту, но кто знал что игры будут такими долгимивы же хотели контроль мету :D+ скорее всего шаманы начнут ебать, раньше их хотя бы на фатиге было разъебать. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6963 20 мая 2019 По сути будет два класса маг и не маг Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6964 20 мая 2019 (изменено) где нерфы?https://playhearthstone.com/en-us/blog/22990356?linkId=100000006326892&fbclid=IwAR2sDfN5mkPlJHyuSNvBA8ac0_BDb_O3gUqstLeh9wNFgVSIO3BTQRBHvn0 это просто лучшие нерфы на земле спасибо близзард так как я и хотел, можно было еще конжур сделать 4 но пожалуй это не страшноочередной раз вголос с челов которые думают что кто-то будет носить панду ради монетки Изменено 20 мая 2019 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #6965 20 мая 2019 (изменено) Чё хуесосина скрины то увидим или ты слилась как обычно? Изменено 20 мая 2019 пользователем Antosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6966 20 мая 2019 А нахуя было так сильно нерфить рогу? В целом мне все 3 класса проблем не представляли на зулоке. Мага я убивал, оставляя ковер в руке. Он не может его убить, разве что на 2 существ за 3 маны ебнуть сам. Вот и все, я трейдил великана под одними стенками сразу же. А от 2-7 я тоже играл, просто нажимая абилку. Но заставляло думать, да, чтобы маг не мог сделать 2 существ за 7 маны за один ход. Рогу я тоже убивал, ну 10-10 ванклиф мог консиднуть, но бля у меня же ковер есть насиловать рогу лол, она сразу ресурсы всирает в опасные существа 3-2 демона, 2-2 чичера там на столе и ковер уже не убить. Вару понерфили карту, которая нахуй не решала, но теперь все вары уберут ломку пушек и положат еще больше карт на начало игры или зачисток, то есть зулоку полный пиздец от них, рафаам не работает против варов, потому что тот делает 4-5 с 10 урона. Нужно было понерфить тройку мага на 4 маны без вариантов, ведь это твинспелл, он обязан был послабее. Затем понерфить зиликса, убрав у него отхил на 8+8хп (магнетизм то есть), который заставляет трейдить ЛЮБОГО МЕХА БЛЯДЬ. Потом омега дефендер с 10 урона сын шлюхи и 4-5 статы, пошел он нахуй блядь с 10 урона уебище. Пускай будет 5-2 статы будет иметь хотя бы. Буму срочно добавить 1 маны, а не нерфить это замешивание нахуй нужное только в контроль матч апе, блядь, 30 минут матч играть, пускай нахуй идут. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #6967 21 мая 2019 норм нерфы, кроме препы офкэлизиана такой себе нерф, теперь можно за место баунсера положить доп карту, которая поможет в других матчапахмб челы играющие турики наноют на элизиану за 10 маны, либо просто введут бан картыа ну и доктор бум норм картишка, балансед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6968 21 мая 2019 Да всё правильно с препой, только зачем нерфить и препу и абордаж сразу Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6969 21 мая 2019 Ну и про омега выродка чуть не забыл, баланс карта) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6970 21 мая 2019 Последний раз так жестко по одному классу прошлись когда нерфали друля, после чего он улетел в дампстер, где и сидит до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #6971 21 мая 2019 в дампстере, проверяйhttps://twitter.com/Norwis135/status/1130497611323117568 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6972 21 мая 2019 Потому что уебки не понимают что достаточно убить 1(2) карты чтобы подвид агроты роги умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6973 21 мая 2019 Последний раз так жестко по одному классу прошлись когда нерфали друля, после чего он улетел в дампстер, где и сидит до сих пор.После нерфов вылез ктун друид, который стал ебать весь ладдер, теперь токен естьЗанерфили проверяй) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6974 21 мая 2019 хоть бы ктун воин не стал тир 1, у меня на него 5к пыли не хватает гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6975 21 мая 2019 Бумовар ему не позволит, да и маг тоже Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6976 21 мая 2019 Последний раз так жестко по одному классу прошлись когда нерфали друля, после чего он улетел в дампстер, где и сидит до сих пор.После нерфов вылез ктун друид, который стал ебать весь ладдер, теперь токен естьЗанерфили проверяй) Ктун друид никогда не ебал ладдер (если только на 20 рангах, хз не проверял). Токен друль сейчас встречается так же часто как отк палады, номи присты и зуулоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6977 21 мая 2019 Хз, меня ктун душил перед легой, а насчёт токена, зушки и пала так они все жёсткие, просто на них не так много людей умеет играть правильно проще пролезть в легу на бомбермене или фейс роге Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6978 21 мая 2019 а как сейчас устроен ладдер ? Если ты апаешь легу, то ты в начале некст месяце падаешь на 5, если 5 то падаешь на 10 и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6979 21 мая 2019 Минус 4 ранга Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mindshrieker #6980 21 мая 2019 а зачем близзы объясняют вообще нерфы? из за них у меня только больше вопросов возникает, ведь кроме препа ещё несколько карт играют почти в каждой деке роги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение