Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Hearthstone т.28 «Scholomance Academy»

Рекомендованные сообщения

ЧО ПАЦАНЫ ЛАМАЕМ ВАРАМИ МАГОВ ..... ? ))))

Поделиться сообщением

да похуй, новые архетипы мб появятся и это круто

А то что конжур не понерфили тоже похуй?

ну типа да мирор магов это по сути подкидывание монетки, это хуёво

то есть теперь кв миррор выигрывает тот, кто заролял монетку. Найс придумали дебилы ебаные)

для воина проблематично будет монетку сейвить до конца, даже без монетки бывает выкинуть нечего из руки

а так согласен что надо было не ману менять, а описание карты.

да вообще впринципе не надо было вводить эту карту, но кто знал что игры будут такими долгими

вы же хотели контроль мету :D

+ скорее всего шаманы начнут ебать, раньше их хотя бы на фатиге было разъебать.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

По сути будет два класса

маг и не маг

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

это просто лучшие нерфы на земле спасибо близзард  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray: так как я и хотел, можно было еще конжур сделать 4 но пожалуй это не страшно

очередной раз вголос с челов которые думают что кто-то будет носить панду ради монетки

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

(изменено)

Чё хуесосина скрины то увидим или ты слилась как обычно?

Изменено пользователем Antosha

Поделиться сообщением

А нахуя было так сильно нерфить рогу?

В целом мне все 3 класса проблем не представляли на зулоке.

Мага я убивал, оставляя ковер в руке. Он не может его убить, разве что на 2 существ за 3 маны ебнуть сам. Вот и все, я трейдил великана под одними стенками сразу же. А от 2-7 я тоже играл, просто нажимая абилку. Но заставляло думать, да, чтобы маг не мог сделать 2 существ за 7 маны за один ход.

Рогу я тоже убивал, ну 10-10 ванклиф мог консиднуть, но бля у меня же ковер есть насиловать рогу лол, она сразу ресурсы всирает в опасные существа 3-2 демона, 2-2 чичера там на столе и ковер уже не убить.

Вару понерфили карту, которая нахуй не решала, но теперь все вары уберут ломку пушек и положат еще больше карт на начало игры или зачисток, то есть зулоку полный пиздец от них, рафаам не работает против варов, потому что тот делает 4-5 с 10 урона.

Нужно было понерфить тройку мага на 4 маны без вариантов, ведь это твинспелл, он обязан был послабее.

Затем понерфить зиликса, убрав у него отхил на 8+8хп (магнетизм то есть), который заставляет трейдить ЛЮБОГО МЕХА БЛЯДЬ.

Потом омега дефендер с 10 урона сын шлюхи и 4-5 статы, пошел он нахуй блядь с 10 урона уебище. Пускай будет 5-2 статы будет иметь хотя бы.

Буму срочно добавить 1 маны, а не нерфить это замешивание нахуй нужное только в контроль матч апе, блядь, 30 минут матч играть, пускай нахуй идут.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

D69h_hmWsAIXdm8.jpg:thumb

норм нерфы, кроме препы офк

элизиана такой себе нерф, теперь можно за место баунсера положить доп карту, которая поможет в других матчапах

мб челы играющие турики наноют на элизиану за 10 маны, либо просто введут бан карты

а ну и доктор бум норм картишка, балансед

Поделиться сообщением

Да всё правильно с препой, только зачем нерфить и препу и абордаж сразу :avtorklif:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Ну и про омега выродка чуть не забыл, баланс карта)

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Последний раз так жестко по одному классу прошлись когда нерфали друля, после чего он улетел в дампстер, где и сидит до сих пор.

Поделиться сообщением

Потому что уебки не понимают что достаточно убить 1(2) карты чтобы подвид агроты роги умер

Поделиться сообщением

Последний раз так жестко по одному классу прошлись когда нерфали друля, после чего он улетел в дампстер, где и сидит до сих пор.

После нерфов вылез ктун друид, который стал ебать весь ладдер, теперь токен есть

Занерфили проверяй)

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

хоть бы ктун воин не стал тир 1, у меня на него 5к пыли не хватает 

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Бумовар ему не позволит, да и маг тоже

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

После нерфов вылез ктун друид, который стал ебать весь ладдер, теперь токен есть

Занерфили проверяй)

Ктун друид никогда не ебал ладдер (если только на 20 рангах, хз не проверял). Токен друль сейчас встречается так же часто как отк палады, номи присты и зуулоки

Поделиться сообщением

Хз, меня ктун душил перед легой, а насчёт токена, зушки и пала так они все жёсткие, просто на них не так много людей умеет играть правильно проще пролезть в легу на бомбермене или фейс роге

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

а как сейчас устроен ладдер ? Если ты апаешь легу, то ты в начале некст месяце падаешь на 5, если 5 то падаешь на 10 и т.д.?

Поделиться сообщением

Минус 4 ранга

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

а зачем близзы объясняют вообще нерфы? из за них у меня только больше вопросов возникает, ведь кроме препа ещё несколько карт играют почти в каждой деке роги

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...