Jo_Jo_Nyeb #701 14 декабря 2018 https://clips.twitch.tv/LightHotGarlicHotPokket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #702 14 декабря 2018 ДРАСЬТЕ ПАЦАНЫ Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #703 14 декабря 2018 хоть давали бы какую-нить легу которую нельзя распылить вроде марина лиса(только играбельную) привет как дела ты чо охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #704 14 декабря 2018 хоть давали бы какую-нить легу которую нельзя распылить вроде марина лиса(только играбельную)привет как дела ты чо охуел привет я канеш понимаю что у смолл инди компани уже легендарки в офисе заканчиваются, но могли бы уж и подогнать, всё-таки вместе задефались от убийцы хса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #705 14 декабря 2018 Так близзард и подогнали. Сначала сделали так, что на турниры можно попасть без задротства ладдера (это пиздец мегаОПштука, хотя канеш они опоздали с этим на пару лет, т.к. хс многих ЗАЕБАЛ уже). А затем закрыли ХотС-киберспорт (то есть саму игру в принципе), освободив ресурсы на другие продукты. Это 2 мощных решения, которые реал заебись. Третьим было бы признать тот факт, что в ладдере есть сглаживание винрейта к 50% и что они отменили эту хуйню, оставив рандом таким же, каким он был в дуэльном режиме. Но энивей хочется чего-то нового, вот как в линейке очень часто забиваешь на сервер и идешь на свежий, где все с нуля. И далеко еще не задефались. ХС далеко не киберспорт, так как не способен должным образом выдать разнообразие. В доте и пубг тысячу игр сыграл = все непохожи друг на друга и все еще интересно. А ХС не приспособлен для погружения. Он и рассчитан на то, что в него куча нубасов будет играть и они донатить будут, а челики с запасом пыли неограниченным им нахуй не сдались. В артефакт же 10-15 изменений, затем турнир на миллион - и уже псевдокамбек для людишек. Псевдо по той причине, что ни один стример в здравом уме не пойдет располовинивать свой онлайн и терять прибыль, а для стриминга артефакта нужна совсем другая игра с 3д и эмоциями трехмерными, хотя бы как покер в рдр2. Mayhem, KOТ и Ravnodushie понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #706 14 декабря 2018 господь иисусчто он срётостановите его KOТ и Mayhem понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #707 14 декабря 2018 хочу удалить игру из за рамбла эх щас бы быть гением дать тройной батл край и хард коуднуть келесета в стартовой руке Я давно так сильно не рейджил в хсе Вот когда батл краер файнал босс уебищность игры достигает уровня монстер ханта Mayhem и KOТ понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #708 14 декабря 2018 чур мой пост под тремя лучшими в мире выше ^^^ kve1, ElGobedano и Titan4iK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #710 14 декабря 2018 (изменено) хоть давали бы какую-нить легу которую нельзя распылить вроде марина лиса(только играбельную)Продавай все , крафти чудастера Изменено 14 декабря 2018 пользователем AApplEE TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #711 14 декабря 2018 its a trap ур мой пост под тремя лучшими в мире выше ^^^ 3 всадника неадеквата топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #712 14 декабря 2018 (изменено) Я король (хс топана) а ты плиз встань на колени ! Изменено 14 декабря 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #713 14 декабря 2018 (изменено) Берешь шамана в соло адвенчер - лутаешь тотем на -2 к стоимости заклинаний - лутаешь анстейбл эволюшен - лутаешь спелл за 4 на призыв четырех мурлоков - получаешь ( можно на второй ход) такую красоту Изменено 14 декабря 2018 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #715 14 декабря 2018 Берешь шамана в соло адвенчер - лутаешь тотем на -2 к стоимости заклинаний - лутаешь анстейбл эволюшен - лутаешь спелл за 4 на призыв четырех мурлоков - получаешь ( можно на второй ход) такую красоту А теперь как у меня было, лутаю тотем оказывается что на выбор не то что эволюций не дают а вообще никаких синергий Тотемы батл краи кайф! Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #716 14 декабря 2018 Так близзард и подогнали. Сначала сделали так, что на турниры можно попасть без задротства ладдера (это пиздец мегаОПштука, хотя канеш они опоздали с этим на пару лет, т.к. хс многих ЗАЕБАЛ уже). А затем закрыли ХотС-киберспорт (то есть саму игру в принципе), освободив ресурсы на другие продукты. Это 2 мощных решения, которые реал заебись. Третьим было бы признать тот факт, что в ладдере есть сглаживание винрейта к 50% и что они отменили эту хуйню, оставив рандом таким же, каким он был в дуэльном режиме. Но энивей хочется чего-то нового, вот как в линейке очень часто забиваешь на сервер и идешь на свежий, где все с нуля. И далеко еще не задефались. ХС далеко не киберспорт, так как не способен должным образом выдать разнообразие. В доте и пубг тысячу игр сыграл = все непохожи друг на друга и все еще интересно. А ХС не приспособлен для погружения. Он и рассчитан на то, что в него куча нубасов будет играть и они донатить будут, а челики с запасом пыли неограниченным им нахуй не сдались. В артефакт же 10-15 изменений, затем турнир на миллион - и уже псевдокамбек для людишек. Псевдо по той причине, что ни один стример в здравом уме не пойдет располовинивать свой онлайн и терять прибыль, а для стриминга артефакта нужна совсем другая игра с 3д и эмоциями трехмерными, хотя бы как покер в рдр2. Я канешн дико прошу прощения у всех юзеров топана, но не могу не заквотить сей шедевр. А расскажи-ка мне, какая связь между турниром на мульон и казуал плеерами? Сидит такой Васек в рваных трусах, смотрит стримы финала артифакта, почесывая яйца, видит как условный лайфкоуч поднимает над собой огромный чек на миллион, и у Васька медленно начинает течь слюна, которую он смахивает рукой, которое чесал яйца. И тут в его мозгу рождается идея, он вскакивает, опрокидывая недопитую банку балтики 9 на клавиатуру, бежит к мамке на кухню и орет: МАМАША ГДЕ ТВОЙ КОШЕЛЕК, Я ПОКУПАЮ СЕБЕ ИГРУ И СОБИРАЮСЬ СТАТЬ КИБЕРСПРОРПТМЕНОМ (ему почти удается выговорить это слово), а в ответ маман бросает на него презрительно-насмешливо-подавленный взгляд и ставит на шатающийся стол тарелку с пельмешками из дикси: "иди жри, спортсмен, только руки иди помой сначала, опять небось в причиндалах ковырялся". Призовые и онлайн в игре вообще никакой связи не имеют. Артефакт обосрался жирно, сочно и с подливой. И ты, кстати, один из тех, кто орал тут, шо ой все, ща артишок выйдет, хс бибас то пососет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #718 14 декабря 2018 не надо отвечать туалетномупо жа луй ста он же все равно не поймет и будет дальше срать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #719 14 декабря 2018 бляндыч ну блять ну зачем pepehands pepehands mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение