SoEmpty #7721 17 июня 2019 (изменено) Кстати девочка какой то адовый олд учитывая что у нее майка млп но старого поколения до того как его кто то вообще знал Трудный и тонкий рофл Всем привет, недавно начала играть в ХС, пытаюсь разобраться, как правильно раскинуть карты в колодах. Купила ещё за 100 моент классическую колоду, по мелочи некоторые открыты. В интернетике нашла раскладки на начальном этапе(которые идут стандартно). А у меня же получается открытые есть плюсом. могу прикрепить скрины, может кто подскажет как сделать лучше По сабжу отвечу Тебе по началу надо понять основные механики игры какие есть и потихоньку выучить какие карты существуют Потому проходить квесты/ играть арену у тебя появятся карты сможешь создать архетипы дек разные но далеко не все Помогает смотреть стримы но я сейчас не в курсе кто из стримеров старается каждый ход объяснить Изменено 17 июня 2019 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7726 17 июня 2019 Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7727 17 июня 2019 Приятно что ещё приходят новые людиИнтересно, сколько хс ещё проживёт Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #7728 17 июня 2019 колхозница прикрепи скрины своей вагины потом обсудим твой климб в легенду @@GeT_Max @@dreamhaze либертарианцы налетай Чё у тебя за комплексы? С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7729 17 июня 2019 Пониёбы активизировались zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7730 17 июня 2019 Да млп уже умерло давно ну как мейнстрим точно Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7731 17 июня 2019 ну и к чему ты это написал ты понимаешь что мне похуй или не понимаешь ало очнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7732 17 июня 2019 Заварка ты отброс злобный и всегда таким был Вот может тебе на пользу млп пошло бы Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7735 17 июня 2019 без стрелочек не понятно Jon_Travolta и Hot`n`Fun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7736 17 июня 2019 (изменено) 123 Кстати девочка какой то адовый олд учитывая что у нее майка млп но старого поколения до того как его кто то вообще знал Трудный и тонкий рофл Всем привет, недавно начала играть в ХС, пытаюсь разобраться, как правильно раскинуть карты в колодах. Купила ещё за 100 моент классическую колоду, по мелочи некоторые открыты. В интернетике нашла раскладки на начальном этапе(которые идут стандартно). А у меня же получается открытые есть плюсом. могу прикрепить скрины, может кто подскажет как сделать лучше По сабжу отвечу Тебе по началу надо понять основные механики игры какие есть и потихоньку выучить какие карты существуют Потому проходить квесты/ играть арену у тебя появятся карты сможешь создать архетипы дек разные но далеко не все Помогает смотреть стримы но я сейчас не в курсе кто из стримеров старается каждый ход объяснить зачем играть арену если я могу подарить свой акк? Изменено 17 июня 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7737 17 июня 2019 Арена это легкий вариант констрактеда В нее энивей надо играть для базовых понятий позиционки, трейда, вэлью и так далее Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7738 17 июня 2019 (изменено) @@Колхозница я тебе акк с картонками дам если на такой же фотачке надпись поменяешь Изменено 17 июня 2019 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7739 17 июня 2019 (изменено) @@Колхозница у меня кстати есть дейлик на 80, добавляй Phosphorique #2693ещё одну колоду за 100 сможешь купить @@Колхозница я тебе акк с картонками дам если на такой же фотачке надпись поменяешь куколд Изменено 17 июня 2019 пользователем alonely ElGobedano понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7740 17 июня 2019 мне отдай квест алонели Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение