xeter #8081 2 июля 2019 Кто-нибудь помнит статью Картохи про йогг друида? Он писал, что для йога наиболее оптимальное кол-во спелов 8-12. Так что карта реально опасная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #8082 2 июля 2019 (изменено) статья картохи не ну если картоха так сказал, то походу так и есть Изменено 2 июля 2019 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #8083 2 июля 2019 мне просто интересно исходя из чего они вообще такие заоблачные цены устанавливают4400 за 80 паков и портрет героя это просто ахуеть за эту сумму можно купить 2 игры уровня гта или киберпанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #8084 2 июля 2019 Опять все по кругу Близзардам настолько похуй им главное с донатеров бачинские крутить. Я офк могу себе позволить раскошелиться но наверное в этот раз не буду байтиться. Паки все дороже и дороже а нового в игре нихуя не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #8085 2 июля 2019 Опять все по кругу Близзардам настолько похуй им главное с донатеров бачинские крутить. Я офк могу себе позволить раскошелиться но наверное в этот раз не буду байтиться. Паки все дороже и дороже а нового в игре нихуя не будет.Нихуя. У тебя 4к есть? В жизни таких огромных денег не видалПризнавайся откуда спиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #8086 2 июля 2019 (изменено) :| было время Изменено 2 июля 2019 пользователем krasnii vinyl Insideman, Ravnodushie, phosphorique и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8087 2 июля 2019 мне просто интересно исходя из чего они вообще такие заоблачные цены устанавливают4400 за 80 паков и портрет героя это просто ахуеть за эту сумму можно купить 2 игры уровня гта или киберпанкаИли два бандла с компедом) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8089 2 июля 2019 статья картохи не ну если картоха так сказал, то походу так и естьГде он кстати, куда делся? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #8090 2 июля 2019 статья картохи не ну если картоха так сказал, то походу так и естьсложно не допустить сноса своей башни от игры в хай леге, учитывая что тут в топане потолок для всех остальных просто апнуть лежку, но я даже не знаю что ты сделать должен нынче, чтобы получить право смотреть на картоху свысока. это было давно, поэтому ты можешь этого не знать, но он сидел тут на пд, брал пдкап два раза. у него на стримаке собиралось по 20 человек одних только юзеров с топана (да, когда-то тут к игроку из хай леги уважуха была дикая и от казуалов, и от просто стремящихся). сейчас, когда тут 5 человек в топане отписывается, это канеш звучит дико и неправдоподобно, но так всё и было. он единственный, кто реально боролся за слот на еу плейофф отборы (прелимы) и даже несколько раз его получал.ты играешь уже в эпоху, когда за ладдер ничего не дают абсолютно. после того, как переставали давать награду в виде очков, за хай ранги в ладдере перестали рвать жопу полупро и про с региона. сейчас просто каталово по фану. кто хочет - играет, кто не хочет, тот не играет вообще! а раньше гриндить вынуждены были все от мала до велика, и грызня была дичайшая, т.к. у них вокруг прелимов вертелась вся жизнь.как только прошла реформа компетитив сцены, то сразу было сказано, что она породит целое поколение новых игроков в леге, которые не будут подозревать, что при старой системе с них сбили бы спесь. а ещё у него есть фото с Павлом (чемпион мира 2016, победитель двух прелимов 2017, участник грандмастера 2019) и уже этого факта достаточно без выше сказанного. Где он кстати, куда делся? причина: https://vk.com/@kartoha_hs-hearthstone-grandmasters-vse-ploho Мы сами виноваты в том, что молодое поколение не помнит о главном. Не помнит и не уважает наших ветеранов. Сегодня они смеются над Фибоначчи, завтра они не будут знать имя первого чемпиона мира или даже как звучал смех создателя игры.Но именно на нас лежит обязанность проводить культурные просветительные мероприятия, чтобы не допустить этого. Мы должны показывать молодёжи самые лучшие видео по хсу прошлых лет, доставать с запылённых полок хайлайты с турниров, вести золотой фонд цитат выдающихся юзеров топана, а таким вещам, как реп-зачитка Бена Броуда, придать статус классики.Многим личностям мы обязаны за то, что имеем сегодня. Уроки прошлого нельзя забывать, чтобы не допустить повторения многих нехороших явлений как, например, жалоб на подкрутку. Иначе будущие поколения обречены наступать на те же грабли, что и наступали мы. Наша задача - воспитывать достойное отношение к своей истории, чтобы новые игроки впитывали её как губки, и передавали следующим. Мы должны уважать и помнить тех, благодаря кому эта игра выбилась в лидеры рынка, подарила много эмоций нескольким поколениям игроков, и над нашей головой мы можем видить голубое мирное небо. Поэтому не предадим же забвению великое прошлое этой игры и передадим эти знания следующим поколениям. Всем спасибо. TheKestrel, FloFzZz, kve1 и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #8092 2 июля 2019 (изменено) ладдер ничего не решает (топ попадает в закрытую квалу от которой на прямую 4 человека едут на крупный лан, дали инвайт не смог сыграть из-за температуры в 39 играет там около 50 человек) а втопе все те же игроки и это при том, что скилл кап колод вырос, по-сравнению с недометой ласт аддоновне ну с зафармления пд капа вгилас конечно, такое упоминать это zemlyapuhom Изменено 2 июля 2019 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8093 2 июля 2019 Стена в лучших традициях туалетного) С одной стороны всё так, но не забывай, что уровень игры в разы вырос, поэтому фаербата и фибоначи можно сравнить с нави на первом инте, когда умели играть три калекиДеки фибоначи дак вообще уже стали мемными, потому что никто на них выиграть не может Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8094 2 июля 2019 Че рли перестали поинты за топ 200 давать? Чет проебал этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #8095 2 июля 2019 игра рипнулась да и хуй с ней, это всего лишь игра. в свое время была супер ахуенной интересной новой свежей, но сейчас...просто отжила свое да и подохла какой-то блять профессиональный хс, трансляции...кому это нахуй надо в 2049. это же пиздец какое тухлое гавнище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #8096 2 июля 2019 (изменено) теперь инвайт вот такой приходит как обычно вголос с этих глоров недоигроков типа фибоначи и картохи и прочей шелухи, один из них никогда на крупных чемпах не был, а другой если и был то до зарождения динозавров ладно приводить в пример фаербата , лайфкоча итд, челов которые реальночего то добились в этой игре но блять картоха Изменено 2 июля 2019 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8097 2 июля 2019 Ваще та картошечка выиграл слот в м19 (сидеть на зпшке(хз сколько месяцев)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #8098 2 июля 2019 ладдер ничего не решает (топ попадает в закрытую квалу от которой на прямую 4 человека едут на крупный лан, дали инвайт не смог сыграть из-за температуры в 39 играет там около 50 человек) а втопе все те же игроки и это при том, что скилл кап колод вырос, по-сравнению с недометой ласт аддоновне ну с зафармления пд капа вгилас конечно, такое упоминать это zemlyapuhomмой косяк, что не прочитал мартовский апдейт по системе мастерс, но в целом эта система для большинства заключается просто в заходе в топ200, верно? награда за топ-4 - это какое-то издевательство, т.к. волатильность рангов едва ли кто-то отменял. как много людей всерьёз на это делает ставку в условиях примерно равного скила среди игроков в этой зоне?а раньше-то трешхолды были более реалистичные топ-50, топ-100 и все считали свои птсы и боролись за попадание туда аж на трёх серверах про пдкап я упомянул, чтобы продемонстрировать что он не был чужаком для топана, т.к. ты-то о нём знаешь как просто о рандом челе из снг полупро игрокова вот где zemlyapuhom так это в рассуждениях на тему о скилкапе колодуж если кто и может в грудь бить себя в этом плане, так это те, кто играли во времена с минимумом рандома на начальном этапе игры и без генераторов бесконечных ресурсов - то, что идёт после +- всё тоже самое из одной и той же песни, просто на разный лад я не ставил цели преуменьшить твои показатели. просто хотел пояснить, что если ты когда-то в прошлом финишировал в топ-50-100 в несоревновательном сезоне в 2018-2019, то это абсолютно несравнимо с тем, что требовалась от игрока в прошлом, чтобы финишировать там же. а картоха там финишировал регулярно. может быть это удалось бы и тебе, кто знает.но в целом ты сейчас не обладаешь регалиями, чтобы смотреть свысока на него, и его мнение для топана в целом авторитетно - вот и всё, что я пытался сказать. Стена в лучших традициях туалетного)С одной стороны всё так, но не забывай, что уровень игры в разы вырос, поэтому фаербата и фибоначи можно сравнить с нави на первом инте, когда умели играть три калекиДеки фибоначи дак вообще уже стали мемными, потому что никто на них выиграть не можетТуалетный никогда не напишет такие стены, как у меня. Зачем ты меня так обижаешь, сравнивая с ним...Я на тебя не обиделся кста, потому что не забывай, что уровень игры в разы вырос, поэтому фаербата и фибоначи можно сравнить с нави на первом инте, когда умели играть три калекиДеки фибоначи дак вообще уже стали мемными, потому что никто на них выиграть не может)))на тебя невозможно обижаться.Фаербат блять и сейчас топ, он участник грандмастерса этого года и будет участником последующих, самых элитных турниров, а Фибоначчи на американском сервере ебашит, как в молодости.Ты просто не шаришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #8099 2 июля 2019 (изменено) ну так это же не крупный чемп из ру игроков только ремень был неплох, хотя сейчас я считаю что скиллкап той меты был просто ниже плинтуса по сравнению с тем, что сейчасне ну тебе то виднее насчет скиллкапа coolstorybobтот самый минимум рандома особенно игра павла на чм zemlyapuhom Изменено 2 июля 2019 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8100 2 июля 2019 Ваще та картошечка выиграл слот в м19 (сидеть на зпшке(хз сколько месяцев)) бля я как ща помню этот взгляд после топдека харрисона FeelMyPainBitch и Hazfrost понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение