Rilay #8861 2 августа 2019 Так его придется в темп кидать и он будет голема 2-3 за 3 предлагать для Некст хода Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #8863 2 августа 2019 картонка зеленым светится - надо кидать yoppiyoba, AApplEE, Makarici и 6 другим понравилось это Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #8864 2 августа 2019 (изменено) новые картонки уже на арене monkagiga или это старая takpadazhi Изменено 2 августа 2019 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #8866 2 августа 2019 новые картонки уже на арене monkagiga или это старая takpadazhiДа все старые Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #8867 2 августа 2019 (изменено) а просто ротация, ну анубис был похож я просто не вкурсе насчет лиги исследователей Изменено 2 августа 2019 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #8868 2 августа 2019 да эти сыновья шалав даже не могут написать что на арене новые карты добавилиоткуда я мог знать,что мне щас нового дауна прихвостня выкатят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #8870 2 августа 2019 да эти сыновья шалав даже не могут написать что на арене новые карты добавилиоткуда я мог знать,что мне щас нового дауна прихвостня выкатятони на своей волне pepethink Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #8871 2 августа 2019 нахуя алонели с 2 аккаунтов пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8872 2 августа 2019 На самом деле нет никакого крафт гайда Не понятно хайландеры хотя бы до тир 2 доберутся или нет? То есть если вы хотите крафтить маст хев то надо ждать пока мета образуется, у стримеров в играх сейчас нет четкого распределения так как все играют полу фан деками по сути Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8873 2 августа 2019 (изменено) надвигается буря Изменено 2 августа 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8874 2 августа 2019 Откуда он новыми картами играет? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #8875 2 августа 2019 там все стримеры в близовском офисе играют, уже несколько часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8876 2 августа 2019 там все стримеры в близовском офисе играют, уже несколько часовя так понял конкретно штан играет из дома, ему видимо дали доступ к закрытому аккаунту.а так да, многие стримеры поехали в офис близов во Францию ну это трольден (сложный панч) vlzdraiv понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #8877 2 августа 2019 ахаха пукеч omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #8878 2 августа 2019 Нахуя этих гиен туда пригласили?ебаный кринж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8879 2 августа 2019 Так он ещё может и других классов раскапыватьИдите нахуй Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #8880 2 августа 2019 Чтобы дети смотрели и радовались, а потом делали клипы с горящим пукичем))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение