Antosha #9461 20 августа 2019 Уважаемый Абонент!Доступ к Интернет-ресурсузаблокированпо решению органов государственной власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #9465 20 августа 2019 делать было не ху я в вайлде с 17 по 5 38-5 стат на секрет маге### secrat# Класс: Маг# Формат: Вольный## 2x (2) Арканолог# 2x (2) Древние загадки# 2x (2) Лакей Медива# 2x (2) Ледяная стрела# 1x (2) Маг крови Талнос# 2x (3) Антимагия# 1x (3) Взрывающиеся руны# 2x (3) Забытый факел# 2x (3) Маг Кирин-Тора# 1x (3) Огненный оберег# 1x (3) Отраженная сущность# 1x (3) Расслоение# 2x (4) Волшебная взломщица# 2x (4) Огненный шар# 2x (5) Лазурный дракон# 1x (5) Подопытная №9# 2x (5) Принц облаков# 2x (6) Разносчица кристаллов#AAEBAf0EBsMB7QWP0wKnggO2iAO/pAMMcbsClgXsBbkGuhbXtgKHvQLBwQK+7ALdqQP0qwMA## Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone. пару карт под себя можно поменять, талнос не особо полезен в итоге вышел, огненый оберег имба но мне хватило 1, бОльшей частью в лицо идешь лакеями и принцами извините что не с легенды Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #9466 20 августа 2019 дикич просто переезжаю ебучих варов на 10ранге по валуе(как повезет) , по хорошему сюда теску кинуть, но она всратая не хочу пыль даже тратитьи вопрос к прожжённым бмерам, как красивее было убить? комбануть через зентимо или флексануть двингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #9467 20 августа 2019 офк вендету в краба -> oops -> what to do... -> wow -> DEATHWING дискардит зентимо -> the pleasure is mine -> удар antirat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9468 21 августа 2019 Я на квест роге до 3 дошёл но у меня -краб, 2кошки 2 агента и дракончик +по 1 мане которая даёт рандом заклинание 2шт/ 2 фена/2 препа и карта которая замешивает тебе в колоду существо твоё с каждым ходом +1 я кв варов как семечки этой хуйней и переезжал когда они в конце кидают элизиану, а ты ставишь тесс которая высирает фул стол и еще замешиваешь ее в колоду штук 15, суперфановая дека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9469 21 августа 2019 Сегодня ночью на стриме разработчик Майк Донайс случайно (или не совсем) открыл диалог с одним из своих друзей в игре, в котором было сказано о нерфе Воли призывателя до 4 и Пары рук до 3 маны. Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9470 21 августа 2019 We will keep it's a secret gachigasm kenny-orb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9471 21 августа 2019 Напоминает ежегодные баги габена с бандлом Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9472 21 августа 2019 Да специально набросил чтобы зачекать реакцию сообщества, изи джебайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9473 21 августа 2019 делать было не ху я в вайлде с 17 по 5 38-5 стат на секрет маге### secrat# Класс: Маг# Формат: Вольный## 2x (2) Арканолог# 2x (2) Древние загадки# 2x (2) Лакей Медива# 2x (2) Ледяная стрела# 1x (2) Маг крови Талнос# 2x (3) Антимагия# 1x (3) Взрывающиеся руны# 2x (3) Забытый факел# 2x (3) Маг Кирин-Тора# 1x (3) Огненный оберег# 1x (3) Отраженная сущность# 1x (3) Расслоение# 2x (4) Волшебная взломщица# 2x (4) Огненный шар# 2x (5) Лазурный дракон# 1x (5) Подопытная №9# 2x (5) Принц облаков# 2x (6) Разносчица кристаллов#AAEBAf0EBsMB7QWP0wKnggO2iAO/pAMMcbsClgXsBbkGuhbXtgKHvQLBwQK+7ALdqQP0qwMA## Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone. пару карт под себя можно поменять, талнос не особо полезен в итоге вышел, огненый оберег имба но мне хватило 1, бОльшей частью в лицо идешь лакеями и принцами извините что не с легендыНорм хуйня, если маг ещё не золотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9474 21 августа 2019 че-т не думаю, что нерф воли до 4 решит проблемылучше бы ваще выпилили эту карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9475 21 августа 2019 за 5 в самый раз - уже не будет колодообразующей имбой и ляжет как техническая в рено/бигмага энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9476 21 августа 2019 Согласен, а дуплет убирать точно не надо Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9479 21 августа 2019 Что такое воля призывателя вообще Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение