Mayhem #9521 23 августа 2019 (изменено) адекватный нерф это убрать раш с мехов Изменено 23 августа 2019 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9522 23 августа 2019 Он бы точно тогда не игралЯ хз вообще в чем такая проблема дк, если его контрили прист и мали друид которые сейчас популярны Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #9523 23 августа 2019 опять ебучий хант тир 1, когда уже некст дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9524 23 августа 2019 offtopic ОХУЕННАЯ ПОТАСОВКА впринципе дейлик на 3 боссов даларана тоже неплох не ну это не шуткиопять сыграл потасовку и вот результаттупо близы крутят как твари чтобы я не ушел 3 классических пака подряд 4 легендарки а мне выпал квест на пак, и с него велен agaaga гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9525 23 августа 2019 это то, как должно заходить по дефолтутолько сука 3 игры из 4х ролится убергавнище почему-то [blindfold] и Bosseres понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9528 24 августа 2019 ### Malygos Quest Druid# Класс: Друид# Формат: Стандартный# Год Дракона## 1x (0) Озарение# 2x (0) Наскок# 2x (0) Лунный огонь# 2x (1) Удачная экспедиция# 1x (1) Неизведанная сила# 2x (2) Торговка кристаллами# 2x (2) Гнев# 2x (3) Свирепый вой# 1x (3) Боевой друид Лоти# 1x (4) Ухлюпистый Хлюп# 2x (4) Размах# 1x (5) Элиза Просвещенная# 2x (5) Оазисный волноплеск# 2x (5) Звездопад# 2x (5) Анубисат-защитник# 1x (6) Тайный оазис# 2x (6) Дар природы# 1x (7) Культиватор мечтоцветов# 1x (9) Малигос#AAECAZICCP4BtAOu0gLk+wL1/AL4oQPIogP0ogMLQFZf0wPEBr/yAsaGA6miA9yiA++iA9mpAwA=# Для переноса колоды в игру, скопируйте, затем нажмите "Новая колода" в Hearthstone fgt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #9529 24 августа 2019 адекватным нерфом было бы наконец убрать коин из заклинаний вечный коин антимагиясинергии коина на арене, с квестом мага и прочее но близзы конечно же никогда этого не сделают ведь лучше галактику нерфануть с 7 до 5, а потом апнуть с 5 до 7 [blindfold] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9530 24 августа 2019 И при комбо монетка не должна учитываться. Нужно просто оставить ее как карту (например, чтобы она учитывалась при подсчете маны горного гиганта) и все. Ну со спеллом это вообще чушь, давно все знают об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9531 24 августа 2019 (изменено) фикс комбы монетка-гигант monkamega Изменено 24 августа 2019 пользователем Mayhem Bosseres и phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9533 24 августа 2019 roflanebalo TheKestrel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9534 24 августа 2019 решил чекнуть турик грандмастеров и на стриме у мя башка сама собой начала анализировать игры. у мя так ни в доте, ни в лолшашках не получается как в этой игре Я вроде с июня не играл больше и вовсе удалилкак-то грустно стало и снова захотелось попотеть в топ100 лежкино у мя маны нихуя нет на новые колоды мож кто даст акк, а я вам легу апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #9535 24 августа 2019 хуйя жырный 2-0 начал мде теперь ЧСВ до небес Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9536 24 августа 2019 решил чекнуть турик грандмастеров и на стриме у мя башка сама собой начала анализировать игры. у мя так ни в доте, ни в лолшашках не получается как в этой игре Я вроде с июня не играл больше и вовсе удалилкак-то грустно стало и снова захотелось попотеть в топ100 лежкино у мя маны нихуя нет на новые колоды мож кто даст акк, а я вам легу апну а потом пыльнёшь все мои лежки agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9537 24 августа 2019 решил чекнуть турик грандмастеров и на стриме у мя башка сама собой начала анализировать игры. у мя так ни в доте, ни в лолшашках не получается как в этой игре Я вроде с июня не играл больше и вовсе удалилкак-то грустно стало и снова захотелось попотеть в топ100 лежкино у мя маны нихуя нет на новые колоды мож кто даст акк, а я вам легу апну а потом пыльнёшь все мои лежки agaaga да я все равно передумаля вспомнил почему удалил нахуй эту игру эти ебаные мехпалы и шаманы на перегрузке которые ебучку сносят на 5 не я играл в игру, а игра играла в меня просто каждый выблядок с ультразаходом если это до сих пор не понерфили то я хуй в эту игру вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9538 24 августа 2019 чо хуйню высрал блядыч выше пояснишь или как обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9540 24 августа 2019 Ребят перед нерфами надо карты крафтить или нет?Я уже забыл как там когда работает Или просто после нерфа за фулл пыль распылить можно будет без компенсации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение