Antosha #9582 27 августа 2019 Ждем короч в след. аддоне 10-манового нзота, ресающего сдохших реборн юнитов kaifstelishреборн это механика только этого аддона же valakas тебе бен лично это сказал? Ну годно заходит пока, я думал будет хуже. В любом случае, новый реборн-нзот может парочку годных реборн-контроль дек инициировать (при условии офк, что они дальше реборн не забросят к херам, как они сделали, например, с инспаером и оверкиллом)ну хуй знает, реборн карты намного сильнее дезратлов ведь они со всякими натисками и прочей шоблой-ёблойдезратл карты не были настолько сильными. Тоже шокирован этой картой. Втирали о специфике классов и в следующем же дополнении добавили нейтральный бладласт/масс диспел/круговерть я раньше его скипал всегда из стартовый руки, но недавно додумался что на 2 ходе он вайлдгров даёт, а это очень жестко в контроль маге Не согласен по некоторым пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9583 27 августа 2019 (изменено) здарова всемкто-нить подскажет топ-3 метаколоды ? Изменено 27 августа 2019 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #9585 27 августа 2019 ту за нерфы выблядки на близзахсыны тварей на хантах тир сиграть нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9586 27 августа 2019 ту за нерфы выблядки на близзахсыны тварей на хантах тир сиграть нечем иксДи иксДи иксДи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #9587 27 августа 2019 хз хантов ебашу в ноль, больше присты заебали с 1/2 1/2 1/3 каждую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9588 27 августа 2019 ебашу на номи друиде меня ебашут honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9589 27 августа 2019 Мали лучшеПравда от монетки много зависит Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9590 28 августа 2019 можно друида какого нибудь, по рофлить и 500 побед добить в ранкеде. Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #9591 28 августа 2019 можно друида какого нибудь, по рофлить и 500 побед добить в ранкеде.https://hsreplay.net/decks/#playerClasses=DRUID&gameType=RANKED_STANDARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #9594 28 августа 2019 че скрафтить чтобы играть можно былоинтересное, выигрывать, не фейс колода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9597 28 августа 2019 он и с галактикой за 7 нормально играется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9598 28 августа 2019 че скрафтить чтобы играть можно былоинтересное, выигрывать, не фейс колодахайлендер хант, контрол варздарова всемкто-нить подскажет топ-3 метаколоды ? https://www.vicioussyndicate.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9600 29 августа 2019 Я тут задумался, в игре сейчас год драконаИ где они? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение