TheEndlessStory #81 3 декабря 2018 последний день чтобы проголосовать и получить пак (дадут завтра при входе в игру + 6 пакичей и легой с двумя духами), кто еще не сделал либо не в курсе pepethinkопа чуть халяву не пропустил independent_12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #83 3 декабря 2018 (изменено) Get Gonked кусь кусьнью мета не будет играть это говно в лестнице Изменено 3 декабря 2018 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #84 3 декабря 2018 а я то думаю почему уведомления не приходят, а вы оказывается новый топик создали ;) гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #85 3 декабря 2018 Спидраны на хантах в последний раз устраивали разве что в 2015держи в курсе за 2015 (2018) ну так пруфни декой, далбаебто, что год назад делал тост все и без тебя знают, знаток Я на сикрет ханте на 2к пыли с копейками дошёл до 3, при том что играл параллельно с линейкой и иногда меня ещё дропалоУверен что и легу им взять было бы просто дик + стат с дек трекера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #86 3 декабря 2018 @@ward открыл для себя кабанчикприста. Тренюсь пока в проге. Подскажи как главный кабанприст форума каким образом можно раскрутиться с 1 элементалем и одной вивиднайтмар? Сорян, писать в личку считаю по гейски ward понравилось это [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #87 3 декабря 2018 писать в личку считаю по гейски А играть на присте типо нет Can, yoppiyoba и kve1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #88 3 декабря 2018 ну, кабано-прист требует нормального количества хромосом и среднего показателя айкью.не играю вообще пристом, но считаю кобанопристов натуралами ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #89 3 декабря 2018 ну, кабано-прист требует нормального количества хромосом и среднего показателя айкью.не играю вообще пристом, но считаю кобанопристов натуралами я не в плане кансерности деки имел ввиду, а в плане сладости андуина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #90 3 декабря 2018 кому сладкие дрыщи, а кому перекачанные лысые булдыги красного цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #91 3 декабря 2018 Внешнее гейство андуина меня не напрягает, а вот как класс считаю гейским паладина — единственный у меня не золотой [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #92 3 декабря 2018 кому сладкие дрыщи, а кому перекачанные лысые булдыги красного цвета а кому и настоящие мужчиныы :SMOrc: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #93 3 декабря 2018 я так понял дополнение завтра выходит, а во сколько неизвестно? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #94 3 декабря 2018 Пираты приплывут с 20 до 21 по мск Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #96 4 декабря 2018 Обзор картонок от толстого Паладин Прист Разбойница Общие карты Шаман Варлок Воин Друид Охотник Маг да шо ж ты будешь делать чет улыбнуло) Тралл не тупой Трал бить лицо гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #97 4 декабря 2018 спасибо сейчас навалю жратвы и буду залипать в обзоры от сильверпукича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #98 4 декабря 2018 Наконец то разбор карточек от самого интеллектуального и авторитетного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #99 4 декабря 2018 спасибо сейчас навалю жратвы и буду залипать в обзоры от сильверпукича а ЛоА кто фармить будет? гномики?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #100 4 декабря 2018 Не поверите щас спал и приснилось , что головач стримил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение