Koloban #12502 27 ноября 2019 Короче щас такой пиздец с матерью чуть не попиздился. Просто уставвший прихожу поиграть в шашки мне заходит 1-1 чел который бафается от демонов и гомункула в стартовой руке+ я ещё был на синдрагосе. Короче беру 1-1 замораживаю двух гомункулов теряю 2 хп от файита. Потом некст райунд мне приходит ещё один гомунку то есть во второй руке у меня 3 гомункула на столе я апаюсь так как ещё и против афк попался на втором раунде такой кайф! Покупаю гомункула ещё раз замараживаю двух гомункулов СВЕТ БЛЯТЬ ВЫРУБАЕТСЯ. выхожу на балкон у всех свет есть, а это оказывается мать розетку замкнула ебаным утюгом дёргала сука гладя мои джинсы СУККААААААААААААААААААААААААА отпиздить или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #12504 27 ноября 2019 Реконектнулся бы с телефона ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #12505 27 ноября 2019 я пошёл к электро-щитку и пока вкурил как врубить свет, меня обоссали. офк не горел чутка преувеличил, но вы бы видели моё ебало когда мне всё это пришло! Но ничего стращного играть уже не буду сегодня фильм посмторю зачилюсь! не курите любите мать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12506 27 ноября 2019 (изменено) Мамке надо было твои джинсы тебе в глотку затолкать и ебальник утюгом пригладить Изменено 27 ноября 2019 пользователем Fint TheKestrel, Anarchu и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12510 27 ноября 2019 гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #12511 27 ноября 2019 (изменено) Изменено 27 ноября 2019 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #12512 27 ноября 2019 200айсикью стратегии Play against a Zephrys deck. Play your own Zephrys then destroy it and watch you opponent cry.бтв помнится в топике был чел который на поггерс роге играет Вот странно, за два месяца ни одной пого роги не видел(на верхней половине стола), а все против неё течатся, добавляя сильвану/мст/земной шок et cetĕra, теперь вот это печатают Но истинных фанатов ушастиков такое не остановит uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12515 27 ноября 2019 ебучий маг с элементалем опять будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #12516 27 ноября 2019 (изменено) Блять ща на мерзоциде с 3х!!!!!!!!!!!!! Бафальщиков на мурлоков не нашел яд :<<< Изменено 27 ноября 2019 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #12517 27 ноября 2019 я хз у меня ласт три игры, пиздец не идут ролы.я просто сижу ахуеваю, голду вообще не могу собрать, не идёт и всёдумаю подкручивают против меня суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12518 28 ноября 2019 (изменено) ебучий маг с элементалем опять будет игратьСомневаюсь, не соберается адекватная дека с элементалями и дешевыми заклинаниями Изменено 28 ноября 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12519 28 ноября 2019 (изменено) я хз у меня ласт три игры, пиздец не идут ролы.я просто сижу ахуеваю, голду вообще не могу собрать, не идёт и всёдумаю подкручивают против меня сукиЕсть такое, поэтому юнитов реально только с раскопки найти. Если есть 2 пары юнитов, ХУЙ я их продам до апгрейда. Всегда лочу дубликат на 2-ом раунде, если там есть варик продать что-то (типа мурлока-скаута или понадеятся на хайролл скаута в будущем. В целом, тут же пул есть. Играя на соло демонах, можно 2 читера найти 2лвл и пиу-пиу выдавать. В любом случае во всех стратах, кроме мурлоков, нахуй не сдались т1-т2 юниты в 2лвл (любые мурлоки зайдут, нет нужды искать конкретных, хотя чаржер довольно неплох, с врагов апается, но там разницы 0), т.к. профитнее чё-то другое найти. Максимум жонглер и крыса решают, а остальное нахуй надо. Поэтому тот же мурлок+мурлок скаут самый лучший юнит в игре. Покупаешь его + с продажи можно наапать таверну, а затем собрать его в 2лвл, стакнув всякие бафы и получив раскопку. А у мурлоков есть суперимба - на т4 раскопке можно раскопщика найти и наебашить жестко. Изменено 28 ноября 2019 пользователем madeinWC TiSi понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12520 28 ноября 2019 я хз у меня ласт три игры, пиздец не идут ролы.я просто сижу ахуеваю, голду вообще не могу собрать, не идёт и всёдумаю подкручивают против меня сукиЕсть такое, поэтому юнитов реально только с раскопки найти. Если есть 2 пары юнитов, ХУЙ я их продам до апгрейда. Всегда лочу дубликат на 2-ом раунде, если там есть варик продать что-то (типа мурлока-скаута или понадеятся на хайролл скаута в будущем. В целом, тут же пул есть. Играя на соло демонах, можно 2 читера найти 2лвл и пиу-пиу выдавать. В любом случае во всех стратах, кроме мурлоков, нахуй не сдались т1-т2 юниты в 2лвл (любые мурлоки зайдут, нет нужды искать конкретных, хотя чаржер довольно неплох, с врагов апается, но там разницы 0), т.к. профитнее чё-то другое найти. Максимум жонглер и крыса решают, а остальное нахуй надо. Поэтому тот же мурлок+мурлок скаут самый лучший юнит в игре. Покупаешь его + с продажи можно наапать таверну, а затем собрать его в 2лвл, стакнув всякие бафы и получив раскопку. А у мурлоков есть суперимба - на т4 раскопке можно раскопщика найти и наебашить жестко.Я так понимаю рыцарей на раскопках ты не ищешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение