Able #12761 2 декабря 2019 Интересно сколько часов в день играет новей? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12762 2 декабря 2019 Ебучее сглаживание разброса урона. Я уже знаю, что 4 из 5 файтов, если я попадаюсь на дебила какого-то (у кого 5-6 юнитов вместо 7), то сейчас бомба полетит либо в крысу-вожака, либо в читера демонского. Просто попади бомба в любую другую цель, тут на -15 или -20 и вылет. Но хуй там. 4 из 5 файтов чудесами с вероятностью 1 из 1000 происходят так, чтобы урона было меньше ))). Не интересно. Мне противно, что они сначала подкидывают кубик, кто потеряет сколько хп. А затем уже начинают моделировать файт, который приведет к этому результату или близкому к нему. Фу, бля. И еще, оно считает лузы или хп. Потому что за демонов у меня как-то трейды получше. Мб стоит абузить это, хуяря демонов и наслаждаясь халявой )). Но это ток на 1-ый файт прокатит, если снова даст голдфишера, то там 15-ка прилетит на изичах )).БЛЯДЬ: НЕТ, НЕТ, НЕТ, Это всего лишь 4-4 существо. Это не тускар 2лвл, который под бистами пиздит нахуй раков. НЕТ!!! И это 2г въебанных в молоко на 3-ем раунде. НЕТ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #12763 2 декабря 2019 микродумсеер, вроде с первого взгляда збс но 5 хп это очень мало по сравнению с 7чел) какбе против агроты не всегда думаеер выживает на 2й ход, а тут 5 за на первый))))))чел)))00 если эта карта не приходит в стартовую руку то с каждым ходом она становится бесполезнее и хуже думсеера который и жирнее и 100% убивает существ. Ёе хочется положить в деку только если будет ультимейт агромета иначе она нахуй не вперлась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #12764 2 декабря 2019 Интересно сколько часов в день играет новей?25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #12765 2 декабря 2019 Сыграл игр 15 поднял 450 ПТС ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #12766 2 декабря 2019 Интересно сколько часов в день играет новей?Не так много кстати, как хотелось бы думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #12769 2 декабря 2019 Изи гиена Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12770 2 декабря 2019 у меня как-то раз на этом персонаже было 4 существа на 6 мане и я ещё 2 купил (не нужных) ну и такой думаю щас продам всех существ и куплю 2 пробафанныхв итоге то ли из-за интернета то ли анимация плохая пока продавал время кончилось и я успел купить только 1 существо а другое улетело, я его даже заморозить не успел. Это такой тильт был я даже консиднуть хотел. Больше я не хочу его брать.Тот раз был первым и последним гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #12771 2 декабря 2019 микродумсеер, вроде с первого взгляда збс но 5 хп это очень мало по сравнению с 7чел) какбе против агроты не всегда думаеер выживает на 2й ход, а тут 5 за на первый))))))чел)))00 если эта карта не приходит в стартовую руку то с каждым ходом она становится бесполезнее и хуже думсеера который и жирнее и 100% убивает существ. Ёе хочется положить в деку только если будет ультимейт агромета иначе она нахуй не вперлась и чо за хуйню я только что прочитал ? м не слишудумсеер нонстоп игрался только в фризмаге (для которого похуй убьют или нет - ибо это просто таунт 0-7) который, по твоей логике "если придёт в руку" "убивает 100% существ" ))) чел, расскажи мне как оно сосал от любой агроты или куда лучше в лейтедальше - если играешь на контроль и у тебя выбор между 1 дроп-5дмг всем, или 2й дроп-5+дмг всем - то тут очевидно что лучше высрать это говно на 1й ход и играть в курву дальше можешь ещё спросить - а как агрота убивала 0-7 думсеере на 2 ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #12772 2 декабря 2019 Думсеера как-то до 11-11 разогнал, толку 0.А бочка отличная болванка для пробаффов, с подхилом может выигрывать в соло. uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12773 2 декабря 2019 Играл думсеера в мид рендж ханте, задавайте свои ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #12774 2 декабря 2019 второй раз сегодня играю на бранне и на первый ход два раза было 2 мехуру и мурлок 1-2 или робот с баффот атаки каждый ход ПИЗДЛЕЦ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12775 2 декабря 2019 Играл думсеера в мид рендж ханте, задавайте свои ответы Я помню этим только дурачки занимались Типо у них логика что они играют миррор хантов и они хотят сбить темп чтобы сыграть хафера первым Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12776 2 декабря 2019 Играл думсеера в мид рендж ханте, задавайте свои ответы Я помню этим только дурачки занимались Типо у них логика что они играют миррор хантов и они хотят сбить темп чтобы сыграть хафера первым Сразу видно рассуждения профи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #12778 2 декабря 2019 почему noway еще не пилит гайды по героямнет 100% уверенности в том как играть даже самыми сильными своими героями и времени таким заниматься нет новей когда на турик поедешь всяких лошков типа сильвера и рдю ебать? м? никогда, не планирую участвовать в турнирах на регулярной основе , только если что-то серьезное прямо сейчас будет, и я туда попаду как-то сразу. Интересно сколько часов в день играет новей?В среднем наверное часов 6-7 в день, когда день от дел свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #12779 2 декабря 2019 Проиграл из-за уебанов на разрабах. Почему я ща дрался против ахалай махалая и когда мой пыщ фитилькин бил брана у него секрет сработал:когда атакую ваше существо, вы призываете его снова. И БЛЯТь ПРИЗВАЛСЯ ТАУНТ 49-50 АХУЕННО БЛЯТЬ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #12780 2 декабря 2019 Я уже писал об этом, что этот секрет работает через разБольше бесит что кому-то дают ливеров 2-3 раза подряд, а я с 6 места дерусь с топами Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение