Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Hearthstone т.28 «Scholomance Academy»

Рекомендованные сообщения

Интересно сколько часов в день играет новей?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Ебучее сглаживание разброса урона.

Я уже знаю, что 4 из 5 файтов, если я попадаюсь на дебила какого-то (у кого 5-6 юнитов вместо 7), то сейчас бомба полетит либо в крысу-вожака, либо в читера демонского.

Просто попади бомба в любую другую цель, тут на -15 или -20 и вылет. Но хуй там.

4 из 5 файтов чудесами с вероятностью 1 из 1000 происходят так, чтобы урона было меньше ))).

Не интересно. Мне противно, что они сначала подкидывают кубик, кто потеряет сколько хп. А затем уже начинают моделировать файт, который приведет к этому результату или близкому к нему. Фу, бля.

И еще, оно считает лузы или хп. Потому что за демонов у меня как-то трейды получше. Мб стоит абузить это, хуяря демонов и наслаждаясь халявой )). Но это ток на 1-ый файт прокатит, если снова даст голдфишера, то там 15-ка прилетит на изичах )).

БЛЯДЬ:

https://i.imgur.com/kCKx1pU.jpg

НЕТ, НЕТ, НЕТ,

Это всего лишь 4-4 существо. Это не тускар 2лвл, который под бистами пиздит нахуй раков. НЕТ!!! И это 2г въебанных в молоко на 3-ем раунде. НЕТ.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

микродумсеер, вроде с первого взгляда збс но 5 хп это очень мало по сравнению с 7

чел) какбе против агроты не всегда думаеер выживает на 2й ход, а тут 5 за на первый))))))
чел)))00 если эта карта не приходит в стартовую руку то с каждым ходом она становится бесполезнее и хуже думсеера который и жирнее и 100% убивает существ. Ёе хочется положить в деку только если будет ультимейт агромета иначе она нахуй не вперлась

Поделиться сообщением

25

Поделиться сообщением

Сыграл игр 15 поднял 450 ПТС !

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

Не так много кстати, как хотелось бы думать

Поделиться сообщением

Кажется слез с этой иглы

Поделиться сообщением

Изи гиена

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

у меня как-то раз на этом персонаже было 4 существа на 6 мане и я ещё 2 купил (не нужных) ну и такой думаю щас продам всех существ и куплю 2 пробафанных
в итоге то ли из-за интернета то ли анимация плохая пока продавал время кончилось и я успел купить только 1 существо а другое улетело, я его даже заморозить не успел. Это такой тильт был я даже консиднуть хотел. Больше я не хочу его брать.
Тот раз был первым и последним

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

микродумсеер, вроде с первого взгляда збс но 5 хп это очень мало по сравнению с 7

чел) какбе против агроты не всегда думаеер выживает на 2й ход, а тут 5 за на первый))))))
чел)))00 если эта карта не приходит в стартовую руку то с каждым ходом она становится бесполезнее и хуже думсеера который и жирнее и 100% убивает существ. Ёе хочется положить в деку только если будет ультимейт агромета иначе она нахуй не вперлась

и чо за хуйню я только что прочитал ? м не слишу

думсеер нонстоп игрался только в фризмаге (для которого похуй убьют или нет - ибо это просто таунт 0-7) который, по твоей логике "если придёт в руку"

"убивает 100% существ" ))) чел, расскажи мне как оно сосал от любой агроты или куда лучше в лейте

дальше - если играешь на контроль и у тебя выбор между 1 дроп-5дмг всем, или 2й дроп-5+дмг всем - то тут очевидно что лучше высрать это говно на 1й ход и играть в курву дальше

можешь ещё спросить - а как агрота убивала 0-7 думсеере на 2 ход

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Думсеера как-то до 11-11 разогнал, толку 0.

А бочка отличная болванка для пробаффов, с подхилом может выигрывать в соло.

Поделиться сообщением

Играл думсеера в мид рендж ханте, задавайте свои ответы

Поделиться сообщением

второй раз сегодня играю на бранне и на первый ход два раза было 2 мехуру и мурлок 1-2 или робот с баффот атаки каждый ход ПИЗДЛЕЦ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Я помню этим только дурачки занимались 

Типо у них логика что они играют миррор хантов и они хотят сбить темп чтобы сыграть хафера первым 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Я помню этим только дурачки занимались 

Типо у них логика что они играют миррор хантов и они хотят сбить темп чтобы сыграть хафера первым 

Сразу видно рассуждения профи 

Поделиться сообщением

первый ход три микрочелика

Поделиться сообщением

почему noway еще не пилит гайды по героям

нет 100% уверенности в том как играть даже самыми сильными своими героями и времени таким заниматься нет  :trollface:

новей когда на турик поедешь всяких лошков типа сильвера и рдю ебать? м?  :pepethink:

никогда, не планирую участвовать в турнирах на регулярной основе , только если что-то серьезное прямо сейчас будет, и я туда попаду как-то сразу. 

В среднем наверное часов 6-7 в день, когда день от дел свободен.

Поделиться сообщением

Проиграл из-за уебанов на разрабах. Почему я ща дрался против ахалай махалая и когда мой пыщ фитилькин бил брана у него секрет сработал:когда атакую ваше существо, вы призываете его снова. И БЛЯТь ПРИЗВАЛСЯ ТАУНТ 49-50 АХУЕННО БЛЯТЬ СУКА

Поделиться сообщением

Я уже писал об этом, что этот секрет работает через раз

Больше бесит что кому-то дают ливеров 2-3 раза подряд, а я с 6 места дерусь с топами :fffuuu:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...