phosphorique #12821 3 декабря 2019 Я бтв так и не понял, как из голема 6-4 вылазит Ривендейр, который т5 -))))). Да, у него 1 атаки, но написано же т4 уровня )).а потому что там всё по даунски сделано.6-4 сумонит карту за 4 маны а ривиндер в обычном хартстоуне стоит 4 маны.вообще пиздец что вот этот даунеско фром юнеско offtopic может разбиться и засумонить мурлока который бафает на яд в итоге уже на 3 ходу ты можешь получить лишних 3 урона, но на это шанс маленький конечно. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12822 3 декабря 2019 Точно, именно так и багает. "маленький" шанс вызывает желание удалить нахуй эту игру, но благо партии настолько быстрые и динамичные, что играть в 10 раз лучше андерщита однообразного. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12823 3 декабря 2019 Изи обоссал рака ебаного через фирменные ** страту (скупаю пары, апаю сначала 3-ый, потом усиливаюсь и все еще держу фриз 2лвл юнита, скупая 2 левых юнита любых, потом на 9г апаю 4-ый и грейжу, далее если снова пара, то сразу апаю 5-ый за 8г + с продажей 1 юнита раскапываю т6 юнита).Просто челик на раунде, когда капнуло 9-10г, разбил змею под ривердером: Просто весь стиль игры "ПРОЩУ, НЕ РАЗБЕЙТЕ ЕБАЛО на 20". А что, работает, т.к. подкрутка на снижение урона в ебло. Главное следующий раунд камбекнуть, шанс дают ток 1: Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12824 3 декабря 2019 ну хз почему ты так уверен в подкрутке на снижение урона, я бывало около 30 за раз сносил когда по такой же тактике играл.челик сидит чилит на 1-2 месте а ему бам торпеда залетает на овер 20 урона и он вылетает. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12825 3 декабря 2019 Так лол, а я о чем говорю? Что когда ты в говне, мало хп и слабый стол, то тебе пиздец "везет" в драке. И когда ты пришел душить рака, то еще и проебать можешь. Вот и поэтому змеюки и прочий т6 контент очень полезен, что просто в теории невозможно получить хуевых юнитов и нанести мало урона. Влияет ли прошлая стата или особые пометки от близзард - лично пока не замечал, но это еще играть надо прилично. Но шанс дают 1-2 раза против разных оппонентов, затем наступает период "выноса мусора" и если не импрувнулся, то пизда. Реально 80-90% именно так всегда идёт.Бтв, в лейте тоже пиздец забавно. Чтобы челик выжил, должно быть 0.2*0.25*0.25*0.33 как минимум. И ЭТО ПРОИСХОДИТ )). Я уже знаю, что в 4 из 5 случаев у челика 11-12хп и он спокойно выживет, тварь ебаная. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12826 3 декабря 2019 ну хз почему ты так уверен в подкрутке на снижение урона, я бывало около 30 за раз сносил когда по такой же тактике играл.челик сидит чилит на 1-2 месте а ему бам торпеда залетает на овер 20 урона и он вылетает.Нахуй ты отвечаешь 4к дауну? Он и так заебал уже своими тупыми стенами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #12827 3 декабря 2019 судя по тому что туалетный копирует токенов кошечки там возможно даже 3к застрял на 6к бтв, габен подкручивает трейды White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #12828 3 декабря 2019 блять что твориться с этой матерью ебаной СУКАААА я по кд шкварюсь демонами и она доджит все тычки 2 джаглеров вообще всегда бисты это такая бутылка подкрученная я ебал, страта держится чисто на том умрет или не умрет 3-3 хуесос и 4-4 тварь, САМО СОБОЙ ВСЕГДА ВЫЖИВАЮТ ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12829 3 декабря 2019 (изменено) наканецта нашли подкрутки в бг. даун на варде уже и не нужен нам. Изменено 3 декабря 2019 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #12830 3 декабря 2019 если моб бьет вправо от подкрутка, если влево то открутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #12831 3 декабря 2019 Поэтому берите гидру чтоб на верочку Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #12832 3 декабря 2019 Т.е ближайшие 2 года мы не увидим кв из-за этой залупы? идите нахуй выблядки из близард кидаем зеленые хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #12833 3 декабря 2019 лол, вот это карты даунизард добавляет, чтобы прям по максимуму отбить желание даже открывать паки которые нужны для БГ ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12834 3 декабря 2019 Туалетный сумасшедший, хз кто его всерьез может восприниматьОхуенно слушать про подкрутку на минимизацию урона по тебе, да новей? Когда ты перед эти ебанул топ 7 и 3 топ 8 подрядПо ходу урон конкретно так в тебя минимизировали, но видимо не докрутили SeMmy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #12835 3 декабря 2019 Вангую что каждый даун с 5 числа будет спамить эмодзи, надо срочно делать мут для таких Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #12836 3 декабря 2019 Ох скоро обнова! надеюсь смогу скрафтить тир 1 колоду и сидеть на кайфичах играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #12837 3 декабря 2019 (изменено) Изменено 3 декабря 2019 пользователем Just_rampage Mayhem, Prostochok, SeMmy и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12838 3 декабря 2019 (изменено) ну ты главное в курсе держи даун лсный B) короче щас сыграл игру в которой йог просто ливнул с нулевой но суть не в этом, прикол в том что лобби было максимально потным, люди либо в ничью играли либо теряли мало хп. Забавно когда по ощущениям игра идёт как будто на топ 1 уже а потом ты смотришь а никто из лобби до сих пор не вылетел.наверное самая потная игра которую я играл. НО сабж не в этом, прикол в том что я играл на дезратлах (и мне не пришёл ривиндер да-да кулстори)но он на самом деле только бы место занимал, сомнительный импакт был бы от 2 лишних бомбочек и при этом от -слота.НУ ТАК ВОТ попался я против такого же чела на дезратлах и без ривиндера и бой шёл овер дохуя лет с синеда вылетал ещё один синед и вся хуйня со всей хуйнёй а когда бой закончился (вы бы видили там столько говна было и я выиграл потому что у меня на столе остались 3 мурлока со зверя 5-7)а когда открылась таверна боба время на всё про всё было 20 секунд.то есть игра заранее знает не только сколько урона тот или другой получит но и при этом сколько будет длиться бой.так что даже если файт будет длиться реально долго у тебя будет как минимум 20 секунд на закупку.во наверное офигел чел который с фейком дрался, сыграл по фасту и чилишь у гороха 3 минуты)ну я топ 3 закончил ту игру, думаю мне ещё повезло, хотя синед тир2 вообще так и не зашёл. Изменено 3 декабря 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #12839 3 декабря 2019 Кек, 100 лет не заходил на форум, а туалетный все так же срет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #12840 3 декабря 2019 он забыл што его папеч уже не играет в хсик )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение