madeinWC #13601 24 декабря 2019 Игра только что спасла от топ8, дав мне 3-3 хуесоса с баффом: Скрытый текст Вот реально заебись, что засейвили от говномурлоков: Скрытый текст Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13602 24 декабря 2019 (изменено) блять 4 топ 5 это пиздец нахуя я больше не выдержал, просто пиздец вот она победа руку просто протяни но хуй там да поебать на эти птсы это за 1 игру отбить можно, но блядь я просто не понимаю что происходит, герои вроде норм, играю тоже норм, но выблядки вылетать не хотят. играл на мурлоках нашёл брана 2 багурглов 1 мурлока на хп и всё это под браном но блядь анивей топ 5 какого-то хуя. Изменено 24 декабря 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #13603 24 декабря 2019 игра так подкручивает ебать, как будто говорит возьму эту карту возьму не беру и лу мля ну такой пиздец, ну снова 18 хп и снова ровно 18 урона и снова худшие удары для меня бляяяяяяяяяяядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #13604 24 декабря 2019 alonely написал 13 часов назад: ни одного поста по сабжу а "сабж" это в твоем понимании нытье про подкрутку в каждом посте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #13606 24 декабря 2019 Показать содержимое Ку. madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #13607 24 декабря 2019 смарите как пукеч орет и кулачками стучит во умора))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #13608 24 декабря 2019 Just_rampage написал 22 часа назад: ward написал 23.12.2019 в 13:45: Able написал 23.12.2019 в 13:28: Скажите лучше что в ладере после нерфов ладдер ахуенный берешь дезратл рогу - ловишь 4 хантов на хрипах с лепрогномами скинь деку скинул в личку, уебашки додумались поставить лимит на личные сообщения, пиздос просто дека норм, взял с хартпавна топовую по лайкам [blindfold] написал 21 час назад: Как же легко его подрывать выблядыч, кого ты там подрываешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #13609 24 декабря 2019 а ну-ка поведай нам, что такое настоящий контент. а то че-то никто в тз не попадает BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13610 24 декабря 2019 Я скидываю пукича который играет в хартстоун а не что-нибудь ещё, а вы лишь клоуны. KyKyLLLka написал 4 часа назад: Показать содержимое Ку. хочу чтобы яд тебя вперёд ногами вынес. Ну это баланс по твоему? ты можешь продать весь стол и твой демон 9-404 вынесет в соло весь стол оппонента если у него нет яда. это нихуя не баланс, дружок. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #13611 24 декабря 2019 Эх вот бы кто ещё кинул видасики по 20м пукича которые никто не смотрит в топане :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #13613 24 декабря 2019 пацаны вопрос - кроме того что атакующий первым выбираеться либо рандомно, либо тот у кого меньше существ - есть еще какие то специфические правила про которые нихуя не написано в безполезных подсказках ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #13614 24 декабря 2019 ward написал Только что: рандомно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #13615 24 декабря 2019 GoldFish Показать содержимое Скрытый текст 21apm и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13616 24 декабря 2019 Скрытый текст Скрытый текст ### HaHanter # Class: Hunter # Format: Standard # Year of the Dragon # # 1x (1) Blazing Battlemage # 1x (1) Dwarven Sharpshooter # 1x (1) Shimmerfly # 1x (1) Springpaw # 1x (1) Tracking # 1x (2) Corrosive Breath # 1x (2) Hench-Clan Hogsteed # 1x (2) Zephrys the Great # 1x (3) Animal Companion # 1x (3) Deadly Shot # 1x (3) Desert Spear # 1x (3) Diving Gryphon # 1x (3) Kill Command # 1x (3) Primordial Explorer # 1x (3) SN1P-SN4P # 1x (3) Stormhammer # 1x (3) Unleash the Hounds # 1x (3) Ursatron # 1x (4) Houndmaster # 1x (4) Marked Shot # 1x (4) Sandbinder # 1x (5) Big Ol' Whelp # 1x (5) Leeroy Jenkins # 1x (5) Zilliax # 1x (6) Savannah Highmane # 1x (6) Unleash the Beast # 1x (7) Dinotamer Brann # 1x (7) Siamat # 1x (9) Dragonqueen Alexstrasza # 1x (10) Zul'jin # AAECAa/XAx6oArUDrwTrB5cIxQjbCe0JnvACoIADm4UDoIUD5pYD+ZYDtpwDnp0Dx50D/KMD5KQDpqUDhKcDiq0Di60Djq0D+a4D/K8D/q8D57ADkbEDn7cDAAA= # # To use this deck, copy it to your clipboard and create a new deck in Hearthstone Чет уже до 1 ранга досморкал Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #13617 24 декабря 2019 Всю ебаную игру без апгрейдов. Почти выбил рду говностолом С ЕДИНСТВЕННЫМ АГРЕЙДОМ - это баффера, я несколько раз продал 1 офф, я сука погохоперов и бафальщиков хотел собрать. У меня было 2 таунта 1-2, 2 бомбы и 2 крошера 6-4. Я везде продал дубликат, чтобы локально усилится, пробафать и затем высрать существо вместо баффера (еще раз въебав 3 голды). 1 апгрейд - это 3-3 мехобаффер, который дал 1-5 хламобота. Кайф игра. Под конец заБМил, высрав золотого демона и бомбы: Просто в каждой игре, абсолютно в каждой игре играют те, кому зашли сильные мехи. Я чудом, каждый раз усиляясь и продавая 1 офф, дожил до топ2, будучи в очередной раз единственным, у кого нет 2лвл юнитов. Притом самое забавное, что некоторые дебилы идут в мехов, когда они не должны идти. И какой-то рак на топ7-8 с золотым 6-4 хуесосом, пока не вылетит (это еще вопрос, возвращаются ли юниты в пул) спиздил моих юнитов. Кстати, заметил одну вещь. Что когда много хп и там 9 голды на роллы, 6 на ап или там еще что-то, то сделав 2-3 ролла и не найдя ничего, лучше просто апнуть левел и все. Так как в 8 случаях из 10 не придет ничего. Подкрутка. Пока не лузнешь, юнитов не получишь. Кстати, абсолютно все стримеры играют с дектрекером. Они наводят мышкой и видят юнитов. А я блядь играл 2-3 недели без него. И никто в топане не ставил, что скачайте дектрекер, без него играть невозможно абсолютно. Уебаны бесполезные. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13618 24 декабря 2019 ай какой же кайф этим играть ля когда завозит просто удовольствие, а не игра закончил с апнутой бомбочкой, девочкой за 6 маны на рес и кливом меховским вместо хлама и льва «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #13619 24 декабря 2019 Одно радует что мета часто меняется, я так понял разные люди делают бг и ладер (люди и нелюди) Кстати есть инфа сколько копий существ всего есть в общем пуле? И одинаково ли это для всех Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13620 24 декабря 2019 как вы этими говностаками выигрываете? меня из лобби кикают по кд демоны 100-100 найс бтв щас смотрю сильвера у него на экране 7 даплетов гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение