Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Hearthstone т.28 «Scholomance Academy»

Рекомендованные сообщения

чисто ахуенное время

взял сегодня 100 пакичей

или 110

нефр 2 лег, 2 эпиков, просто каеф

офк лутанул легу которую нерфанули, лутанул кучу паков

чисто ради теста в первых 10 паках (брал 10, 50, 50) было 2 эпика занерфленых, и 2 леги (незанерфленые).

просто каеф сколько лутанул.

Даже хз когда еще будут такие сочные профитные нерфы и сколько еще голды потратить.

вроде есть 20к, но чето уже не хочеться.

кол-во лег которые открыл сегодня sYYaNlL.png

минус штук 5 которые уже были просто висят как "новые"

ну и офк хоть и юзлесс но все таки

mZznK3F.png

Поделиться сообщением

(изменено)
alonely написал 45 минут назад:

о а у тебя в районе 6к да? я играл с тобой, только я думал это статик, он с таким ником в доту играет

Да 6700 ща. Что за статик? Как посмел мой оригинальный ник своровать? У меня такой и в стиме давно. :subj:

Изменено пользователем Шокичь

Поделиться сообщением

Шокичь написал 1 минуту назад:
alonely написал 47 минут назад:

о а у тебя в районе 6к да? я играл с тобой, только я думал это статик, он с таким ником в доту играет

Да 6700 ща. Что за статик? Как посмел мой оригинальный ник своровать? У меня такой и в стиме давно. :subj:

@Stat1c.3X

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

(изменено)
Шокичь написал 30 минут назад:
alonely написал 1 час назад:

Изменено 28 минут назад пользователем Шокичь

1444281550129167944.jpg

Изменено пользователем Stat1c.3X

Поделиться сообщением

Stat1c.3X написал 35 минут назад:
Шокичь написал 1 час назад:
alonely написал 1 час назад:

Изменено 28 минут назад пользователем Шокичь

1444281550129167944.jpg

Изменено 34 минуты назад пользователем Stat1c.3X

Ну лан можешь забирать не жалко я еще кучу топ ников придумаю. Например GabeRuiner. 

Поделиться сообщением

Бля обновычи кайф, теперь хоть разнообразие в игре, королева играет, некоторые на пирамидосе хуярят(хотя он все равно говно из жопы) даже пиратик есть, прям збс:pisubudew:

Поделиться сообщением

spacer.pngspacer.png

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

ну так-то жанглёр норм настреливает против баблёров.
Бтв щас бомж супер говнище (раньше тоже говном был но сейчас добавилась приставка супер)
ставишь баблёршу+ривиндера это 4 бабла = у тебя весь стол в баблах импактище нереальное.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сформулировал концепт рено фризмага и я им доволен плюс минус 

Сейчас буду тестить легу на удешевление драконов, мне как бы не принципиален вэлью вообще но ради хай рола стоит сыграть

Обычным фризом я не играю по той причине что у рено мага уже столько опций на борд и на ремувал что обычным и смысла никакого нет играть 

Конечно у меня даста нет на малигоса и это ошибка бтв, сейчас фриз элементаль крайне недооценённая карта, хотя по идее это вообще один из лучших 4 дропов игры,  сейчас я понял хекс и роллинг фаербол на фриз элементаля + лежку минус кост на драконов, надо еще убрать наверное спел дмг дракончика и добавить малигоса

Сейчас все кто играют рено магом падают в ловушку  того что они обязаны играть какой то вэлью версией, а на деле это абсолютный неадекватно и происходит потому что на магах нет сильных хсеров вообще в противовес скажем варам, там просто никто не думает и делает деки согласно своему стериотипному мышлению о маге 

### reno
# Class: Mage
# Format: Standard
# Year of the Dragon
#
# 1x (1) Arcane Breath
# 1x (1) Ray of Frost
# 1x (2) Acidic Swamp Ooze
# 1x (2) Bloodmage Thalnos
# 1x (2) Doomsayer
# 1x (2) Frostbolt
# 1x (2) Loot Hoarder
# 1x (2) Novice Engineer
# 1x (2) Zephrys the Great
# 1x (3) Acolyte of Pain
# 1x (3) Arcane Intellect
# 1x (3) Flame Ward
# 1x (3) Frost Nova
# 1x (4) Azure Explorer
# 1x (4) Fireball
# 1x (4) Polymorph
# 1x (5) Rolling Fireball
# 1x (5) Zilliax
# 1x (6) Blizzard
# 1x (6) Dragoncaster
# 1x (6) Reno the Relicologist
# 1x (7) Archmage Antonidas
# 1x (7) Flamestrike
# 1x (8) Power of Creation
# 1x (8) Tortollan Pilgrim
# 1x (9) Alexstrasza
# 1x (9) Dragonqueen Alexstrasza
# 1x (10) Kalecgos
# 1x (10) Puzzle Box of Yogg-Saron
# 1x (10) Pyroblast

AAECAaXDAx5NigH7AZwCuwLJA6sExQTLBJYF7QWKB+wHuAi/CPsMoIADn5sDoJsDip4DwqED/KMDi6QDkqQDv6QD9awD+qwD7K8D8K8DkbEDAAA=

# To use this deck, copy it to your clipboard and create a new deck in Hearthstone

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

а лирой где

Поделиться сообщением

Он фактически не играбелен 

Лирой эта карта в мага которая требует очень определенной меты в игре, сейчас она не такая, плюс у рено мага урон не должен 100 процентов основывайся на уроне с руки 

Поделиться сообщением

Блять как же обожаю когда вот так завозит :pisubudew::pepethink:

Мне в первые 3 хода дали 6!!!(ШЕСТЬ БЛЯТЬ) мурлоков 2-3 который +1/1 дает

@21apm это сразу после того как ты в офф ушел:rickroll:

Screenshot_20200111-000045_Hearthstone.jpg

21apm и Able понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал Только что:

Он фактически не играбелен 

Лирой эта карта в мага которая требует очень определенной меты в игре, сейчас она не такая, плюс у рено мага урон не должен 100 процентов основывайся на уроне с руки 

Одного полиморфа хватает против резуректа?

Изменено пользователем antirat

Поделиться сообщением

апхвоид оказывается слабый игрок на маге, хорошо что соемпти в очередной раз спасает положение уникальной(нет) сборкой

Поделиться сообщением

(изменено)

А я не играю вообще на контроль , я вовсе отказался сейчас от хекса потому что осознал что десратл рога мертва, против приста тактика игры что ты агрессивно дроваешься и потом пытаешься убить его в пару ходов, у приста очень корявый хил и он не может себя быстро защитить от пиробластов 

Вот как раз сейчас лирой настолько не нужен что наверное от второго пиробласта просто больше толку, но с ним проблема что зефрис очень тащит эрли гейм 

Этот чел апксвойд был "сильным" игроком  когда он кастовал броукен карты, ну и на темпо маге он играл очень хорошо,  а на рено он просто обычный игрок 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

@gin Грязный мурлоковод! Пришёл, забайтил меня на багургла, которого не дали офк, а сам копает только так:fffuuu:

gin понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец, подкрутка после патча стала еще жестче. Именно по ролу юнитов. За демонов (сильных) вообще не дают ни одного демона. Пошел в бистов и мне почти каждый раз после вина нужного юнита ДАЮТ ПОСЛЕДНИМ, то есть чтобы усилится, я должен продать весь свой запас на бафф.

Просто вот ролю всю голду и на ласт бабки приходит крайне нужный юнит. Это если вин раунд.

А если луз раунд, то конечно с 1-го же ролла контент.

И еще подкрутка, что если дали аргуса, то ты обязан затаунтить хоть что-то.

Иначе будешь наказан первым же ударом.

Просто игра = набор скриптов, которые можно обойти только опытом игры в это говно.

Если пригласить какого математика с 15 лет опытом игры в такое говнище, то он пиздец будет говно жрать, пока не наиграет.

Я просто в ахуе, настолько невозможно сделать сильный стол и ебать всех подряд. Точнее, это возможно только в период луза определенной серии игр.

Короче, в этой игре я обязан делать одно действие: занял ниже топ4 или даже топ3 = закрыл игру и пошел нахуй. Иначе мне будет откручивать много раз.

Чисто если ты лузер, то реально можешь в топ4 попасть.

А в то время, когда у тебя 35+ хп, то ты пиздец в говнище.

Лузер и имеешь крысу и крысу-вожака против 100500 юнитов = всегда 100% случаев раскроют крысу.

Виннер против супердауна = никогда не нанесешь много урона, если там челик не отработал свои ресурсы подкрутки.

Вот поэтому я и вижу столы из говна у челиков, у кого 40хп. ОНИ МЕЧТАЮТ проебать файт. Наверное, держат всех бафферов в руке что ли. Они уже поняли, что вышел с ультрасильным столом в т5 = будешь ролить 10г и на ласт ролл придет юнит.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Сыграл на бармене пару раз через фаст т3, очень понравилось-можно быстрей других найти кобальта или стража

Скажите как сделать чтобы ебучий редактор не сохранял твоё последнее сообщение?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

У Рено Потрясающего будет пассивная сила героя: В начале вашего хода применяет случайное заклинание.:suda:

Поделиться сообщением

Мне интересно как батл край работает

Написано так как будто он не только на борде их убивает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...