TiSi #14161 12 января 2020 ща была игра остались с типом один на один у нас у каждого в районе 20 хп у меня 24 у него 21 он кароче три раза меня пробивает, я билд не могу поменять, мне надо его дальше делать, стараюсь и кароче в итоге изменил и выиграл его у меня один хп, ну думаю ща маленько выиграю и потом ему 21 хп снесу и сношу ему 22 хп. я просто в шокичах, там тип вообще наверное вахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #14162 12 января 2020 А я играл миррор демонов Только вот я играл на сильване с голдфишем, а чел играл на Джордже И офк я нанес ему на 1 урона меньше чем у него было и проебал ласт файт из-за худших в мире трейдов Мои 2 челика уебали в слабый таунт без бабла вместо того чтобы сбить бабл с любого из 2 его других таунтов, которые уже статовые были как раз (кайф 33% дважды проебать) При этом в предыдущем файте было ровно то же самое, я просто не сбивал ебаные баблы, а его 80-80 в бабле бил в моего вотчера 100-100 Игра просто решила что я должен проебать, иначе объяснить четырежды проебанные 33% я не могу, не говоря о ударе баблом в мое самое большое существо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #14163 12 января 2020 Против джорджа в финале кровь из носа даже самую простую 2-4 гидру надо иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #14164 12 января 2020 (изменено) Бля какая же ахуенная игра Не ранкед офк, эту парашу даже смотреть тошно, а бгшки:3 Изменено 12 января 2020 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #14165 12 января 2020 Особенно с мурлоками 2ой раз за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14166 12 января 2020 токи это я так понимаю тот же барменатор только стабильнее гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #14167 12 января 2020 Рандом никто не отменял, но с 4 лвла можешь лутать своих бранов/ривендеров/багурглов и т.д. Как и в самом начале она была тирS и ее брали овервсех героев, так и сейчас нереально сильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #14168 12 января 2020 Токи заебок просто, учитывая в первую очередь бусты. Поймать уебище на 3-ем ходу или на 8 голды сразу высрать яйцо или букамонстра (контрить крыс) = максимально заебись. Но это все еще куда слабее йогга, ванклифа или принца. Пока по-крайней мере существует крыса, которая при статах 4-4 и выше просто солит все раунды. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSM #14169 12 января 2020 Только что был момент, скрин не сделал. Остался один на один с челиком, у меня 2 хп, у него 1. В бою пишет "вербовка", ну все, пиздец. В своем стаке был уверен, решил посмотреть, как же так проебал. В итоге - серия идеальных разменов и я побеждаю. Пофиксили, походу, эти спойлеры с вербовкой. Или хз че это было тогда - награда за, блядь, веру до конца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14170 12 января 2020 аххаах не, ничего не пофиксили оно просто через раз работает, бывает бой пишет но ты вылетаешь. в финальном раунде обычно всегда "вербовка" гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #14171 12 января 2020 Я говорю, что когда "бой" и тебя ебнули, то это означает, что ты прошлый раунд проиграл, но подкрутка тебя спасла. Это очень важно понимать, так как в следующей игре уже такого быть не может в виде подкрутки. А когда сразу "рекрут", то заебись, честно лузнул или это даже открутка. Играй некст, будет заебок. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #14172 12 января 2020 подкрутка открутка закрутка Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #14173 12 января 2020 ты просто не олдскул этих топанов gin написал 14 часов назад: ^объясните прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #14176 12 января 2020 Мета в порядке, раздражающих колод нет, все классы играбельны uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14177 12 января 2020 Ладер в порядке, просто стух на фоне бг Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14178 12 января 2020 тот самый блевотный бг после 50 игр которого уже нехочется играть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #14179 12 января 2020 Осталось разыграть 100 карт и наконец-то из 3 героев выбирать буду Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #14180 12 января 2020 И снова спамлю своим селфмейд дерьмом(нет). Очередная ренорожка обновленная после дополнения. Кор деки ниже: Скрытый текст 22/30 и полная свобода выбора - можно текаться против агроты, можно добавить велью, а можно накидать дезратлов и н'зота с замешиванием и сидеть по 30 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение