SoEmpty #15221 26 февраля 2020 (изменено) Хз надеюсь они переделают ладдер в что то более вызывающее интерес, да хотя бы топ тысяче давать денежные призы небольшие по возрастающей, ну типо 5 баксов Это сразу дико простимулирует соревновательную составляющую, и при этом полная хуйня 900 получают 5 = 4500, 100ке общий прайзпул сделать 10к баксов Небо и земля, осмысленный конкурентный ладер Конечно должна быть некоторая модерация, я же не могу просто грифить роупить каждый ход чтобы специально затянуть игру Изменено 26 февраля 2020 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #15222 26 февраля 2020 SoEmpty написал 4 минуты назад: Хз надеюсь они переделают ладдер в что то более вызывающее интерес, да хотя бы топ тысяче давать денежные призы небольшие по возрастающей, ну типо 5 баксов Это сразу дико простимулирует соревновательную составляющую, и при этом полная хуйня 900 получают 5 = 4500, 100ке общий прайзпул сделать 10к баксов Небо и земля, осмысленный конкурентный ладер Конечно должна быть некоторая модерация, я же не могу просто грифить роупить каждый ход чтобы специально затянуть игру Это бред и такого никогда не будет, щас бы каждый месяц 1к игрокам баксы платить. Им то какой импакт с этого. Соревновательная составляющая в ладдере для хай лвл игроков есть(взять скок то там раз топ16 и пройти на турик без квал) большего уже не будет, да и не нужно оно. А вот добавить турнирный режим внутриигровой вполне могут(да они и собираются года 4, только реализовать не могут) с пакич призами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15224 26 февраля 2020 Для этого надо клиент переделать, но им лень Правда они так одну известную игру проебали, но жизнь их ничему не учит Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15225 26 февраля 2020 Почему не будет? С точки зрения денег я вообще сущие копейки назвал, 150к баксов в год + налоги охуеть разорение Я как игрок не питаю вообще никакого желания играть ради того чтобы выигрывать ничего, а если бы я знал что ладер это реальное соревнование я бы намного больше его задротствовал Система ладдера это самый скучный аспект констрактед хса, и это не только мое мнение, его жестко критикуют за унылость и пытаются микрофиксить уже года 3, но ничего не меняется Он стал лучше для новичков, но не для хай скил игроков Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #15226 26 февраля 2020 Да ты в любой игре играешь ладдер чтобы выиграть ничего, а только ради циферок и хай птс аверагу. Как раз таки только хс за определенные достижения в ладдере дает тебе шанс поиграть на лан турнире. Платить баксы игрокам за ладдер 0 смысла. С чего ты взял что ты вообще что-то должен выигрывать? Это игра и как и в любой другой в ней просто справляют свой досуг, а твои шансы получить 5 баксов в конце месяца никак не привлекут и не удержат людей в ладдере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15227 26 февраля 2020 sol1tary написал 4 часа назад: щас бы на хантов жаловаться ай вилл хант ю, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15228 26 февраля 2020 MalyGod написал 16 минут назад: Да ты в любой игре играешь ладдер чтобы выиграть ничего, а только ради циферок и хай птс аверагу. Как раз таки только хс за определенные достижения в ладдере дает тебе шанс поиграть на лан турнире. Платить баксы игрокам за ладдер 0 смысла. С чего ты взял что ты вообще что-то должен выигрывать? Это игра и как и в любой другой в ней просто справляют свой досуг, а твои шансы получить 5 баксов в конце месяца никак не привлекут и не удержат людей в ладдере. Насколько я знаю чтобы именно попасть в турнирный хс через ладдер там вообще надо весь год занимать топовые места, охуенный депрессивный дроч метовых дек 24/7 и ты еще не знаешь выйдет из этого что то или нет, столько челов уже говорили что это полный пиздец и такого не должно быть В доте и в шахматах ладдер совсем другой в плане мотивации потому что от твоего скила твой резалт зависит целиком и полностью, и сам скил силинг крайне высокий, тебе кажется ты топовый мидер а потом тебя топчет open ai совершенно новыми стратами лейнинга А в хсе нихуя, ты дрочишь 55 процентов винрейта, которые близы еще и опускают регулирую против кого ты попадёшься, твой скил когда ты топ 300 такой же как у чела топ 1, но и он и ты ничего не получают, ни скила ни награды Поэтому хсу нужна борьба за приз, так как в нем нет борьбы за скил Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #15229 26 февраля 2020 DRAGONS ENTER BATTLEGROUNDS – 16.4 PATCH NOTES INSM, Eleison и gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15230 26 февраля 2020 Эмптич все ищет способы ворваться наканецта в киберкотлетизм и показать всем ху из кузькина мазер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15231 26 февраля 2020 Что принес новый патч: С 22:00 МСК 26 февраля по 4:00 МСК 1 марта за три часа суммарного просмотра любой трансляции по Hearthstone вы получите один комплект карт дополнения «Натиск драконов». За шесть часов просмотра (с перерывами или без) вы получите еще один! Время накапливается при просмотре всех трансляций с пометкой Hearthstone, если ваши учетные записи Battle.net и Twitch объединены. Особое праздничное событие (к 6-летию Hearthstone), которое начнется 4 марта и добавит в игру две особые потасовки, новую легендарную цепочку заданий и целый ворох наград за вход в игру. При входе в игру в период с 21:00 МСК 4 марта до 21:00 МСК 17 марта вы получите по 2 пака «Возмездия теней», «Спасителей Ульдума» и «Натиска драконов», а также рубашку «Год Дракона». С 26 февраля по 4 марта вы сможете получить 5 паков мага, в которых содержатся карты только этого класса, добавленные в игру в течение года Дракона (в дополнениях «Возмездие теней», «Спасители Ульдума» и «Натиск драконов»). Стоимость пакета — 599 руб.! Кадгар возвращается! С 26 февраля по 4 марта игроки смогут добавить в свою коллекцию верховного мага Кадгара всего за 599 руб. Для Кадгара создана уникальная анимация силы героя и выхода на игровое поле, а также реплики и тематическая рубашка для карт! Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #15232 26 февраля 2020 5 пакетов за 600 рублей Не могли их вместе с кадгаром выдать что ли, позорища, лучше бы уж вообще не добавляли их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #15233 26 февраля 2020 Грац всех с анстейбл гулем. НАКОНЕЦ куча архетипов сможет тащить. • Старый крошшер Снида: Перенесен с 6-го уровня таверны на 5-й. F{F{F{F{F, все мои фиксы спиздили с топана. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15234 26 февраля 2020 [blindfold] написал 17 минут назад: Эмптич все ищет способы ворваться наканецта в киберкотлетизм и показать всем ху из кузькина мазер Не правда краппа Просто весь мой скил в хсе сталкивается с полным нежеланием его применять Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #15235 26 февраля 2020 Очень рад, что обновление хорошее. Убрали кучу говна, добавили, НАКОНЕЦ, контру баблам. И куча имбы типа баффа драконов и сильных бистов. Очень рад, т.к. не хотел возвращаться в Андерщит от вольво, где все говно, но хоть нет подкрутки, можно 10 раз топ1 занять подряд. http://hs-manacost.ru/drakony-polya-srazhenij-novye-karty/ ЕБАТЬ ТАМ ГЕРОИ. ИМБА НА ИМБЕ. ИНТЕРЕСНО, а если нету 3 героев, ТО ЧТО ЛЮДЯМ ДЕЛАТЬ ))))))))))))))))))). ВЫБИРАТЬ МЕЖДУ РАГНОЙ И ТАМ БЛЯДЬ ЕЩЕ 1 КУСОМ ПАРАШИ ))). Ебать игры будут эта против этого и расстановка по скиллу: Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15236 26 февраля 2020 Это что за хуйня? Под гидру наверное А вот и золотой бран/ривендер Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #15237 26 февраля 2020 Микроспойлер: Первую неделю рено будут давать бранов и риверов 24 на 7 на т5 или с раскопок. Ну и зерусов в т6 тоже (можно не зеруса золотить, а т6 при желании). А ПОТОМ ВСЕ ОТКРУЧИВАТЬ И НИХУЯ НЕ ДАВАТЬ. В игре куча героев, за кого я вообще абилку не жму: сильвана, рагна и секретчик. Вот реально, почти не жму абилку, там 0 импакта на место от их абилок. Пиратик хотя бы может нажимать абилку как и неф, а это говно хуй. И тут рено может в жонглера вкинуть и все заебись у него будет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #15238 26 февраля 2020 ахуеть патчик заехал, уехал ебать драконов этих ваших на мурлоках Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #15240 26 февраля 2020 LordGalg написал 7 минут назад: ахуеть патчик заехал, уехал ебать драконов этих ваших на мурлоках Поставь 2 мурлока, которые бабл получают при проебе бабла, ну и адаптируй их. И все. Въебешь ток жонглеру, минкам и т.д. Гидра по идее не контрит это, 2 бабла сразу вернутся. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение