gin #15741 8 марта 2020 На самом деле шок что больше половины сидят на 5к :ооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15742 8 марта 2020 ну может просто кому то не очень интересно играть в 3 тактики по сотни часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15743 8 марта 2020 самый интерес на мурлоках ебашеть gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #15744 8 марта 2020 вголос с подкрутки на топ дек альбатросов какие же мрази на разрабах steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #15745 8 марта 2020 У меня ток, как Абвер (стример гудгейма) имеет 7к ммр. Он же в старкрафт 2 играл, а проплеер в эту игру мне кажется каким-то оверХС челиком. В ХС играл очень хорошо, но после 3-го аддона больше на рофлодеках стримил. Как можно быть настолько раком. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #15746 8 марта 2020 xeter написал 3 часа назад: вы все топовые у меня нету 5500... ну если учесть что в это дерьмо играют 70млн то 8к игроков 70к и тех кто выше 8700 7к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #15747 8 марта 2020 KOТ написал 1 час назад: ну может просто кому то не очень интересно играть в 3 тактики по сотни часов В смысле не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #15748 8 марта 2020 Hummer.Nikapol написал 1 минуту назад: ну если учесть что в это дерьмо играют 70млн то 8к игроков 70к и тех кто выше 8700 7к? да никогда они не говорили сколько играет в игру. 70 млн - число для хвастовства в соц.сетях, не более. человек поиграл в бету и вот уже не заходит в игру с 2015, и он все равно в этих 70 миллионах игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #15749 8 марта 2020 Челикам с 100+ часов уже реально скучно смотреть на драки. Примерно знаешь абсолютно все удары. Просто наизусть. Рекурсивная подкрутка в деле. Если твой стол сильнее и хп больше и оппонент не проиграл ласт файт (где использовал лимит подкрутки), то все, ты щас будет получать открутку до какого-то этапа, которая затем снова заработает (но при этом до сих пор багается с магнетизмом и тем, что крыса с атакой суммонит больше 2 крыс - вот поэтому лишний дамаг проходит). Просто если сравнить с авточесс, то там реально переживаешь и эмоции имеешь. А тут просто скрипт, можно сразу офнуть игру. Вот прям реально, я просто предсказываю весь файт. И любой челик с 100+ часов тоже самое. Сейчас после удаления тирибона они снова изменили % выдачи героев. Низкий винрейт всегда дадут после топ4, буквально 3 куска говна. Лузнешь и сразу шансы на топ героя вырастут значительно. Также раздражает, что роллы юнитов абсолютно не случайны. Зависят и от файта, и от стола, и от оппонента, и от прошлых игр. Все в скриптах, нахуй. Настолько противно играть, жалко что остальное еще хуже... Бля, какой замечательный ХС был во времена накса, гвг и еще там ЧГ. Такие жесткие стрики были, по 10-20+ побед подряд. Но коммерция убила всю игру. Жаль. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #15750 8 марта 2020 Интересно в чем же коммерция, если для игры в бг даже карты покупать не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #15751 8 марта 2020 по привычке прихуярили по патенту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #15752 8 марта 2020 madeinWC написал 18 минут назад: Настолько противно играть, жалко что остальное еще хуже... Пришло время комбека в андерлордс родимый. Вон даже онлайн вверх пошел, отзывы положительные. https://steamcharts.com/app/1046930#6m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #15753 8 марта 2020 вы как на улицу выходите ? если на серьезах за подкрути чешите зашел такой в магаз , а там нет твоих любимых чипсов и ты такой «пиздец открутка , пидарасы на перекрестке» INSM, Able, Eleison и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15754 8 марта 2020 чел) я не выхожу на улицу xeter, gin и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #15755 8 марта 2020 а что если подкрутка устроена по принципу кота шредингера, а мы тут спорим есть она или нет, как идиоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSM #15756 8 марта 2020 Это те же шизики, что в артефакте ныли про подкрутку стрелочек. Вчерашняя подкрутка После этого близы охуели и сломали мне катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #15758 8 марта 2020 самое забавное что никто не может опровергнуть теорию о подкрутке. ровно также как и доказать что её не существует вообще. Если вы говорите что её нету в игре, то где ваши доказательства тогда, и подтверждение своих слов? Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #15759 8 марта 2020 (изменено) слепой старец написал 16 минут назад: самое забавное что никто не может опровергнуть теорию о подкрутке. ровно также как и доказать что её не существует вообще. Если вы говорите что её нету в игре, то где ваши доказательства тогда, и подтверждение своих слов? как это можно сделать без доступа к коду сервера? твои слова уже реально на троллинг похожи. ты сделай сильное утверждение какое-то сам, например: в игре без подкрутки возможно взять легенду без доната или войти в топ-200, в общем какая-то цель (в пределах адекватного), которую невозможно выполнить в хсе сейчас. или например, в игре без подкрутки реально взять легенду с вром 70%+, а в текущем хсе это невозможно. что-то в таком духе. а мы бы пробовали это опровергнуть. было бы интересно. Изменено 8 марта 2020 пользователем xeter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение