Солеварня #15961 13 марта 2020 PJuVeL написал 37 минут назад: Попробовал страту с золотым Кадгаром. 8 место без вариантов... хз я золотым кадгаром по кд выигрываю , только от хантишки отлетаю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #15962 13 марта 2020 а есть рубрика "Вспомни лучшее за 800 страниц?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #15963 14 марта 2020 вспомни лучшее за прошлые топики , есть где зитмик владел мафией по сбору дейликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #15964 14 марта 2020 (изменено) о, с дейликами это ваще необъяснимая хуйня. пачка "неймов" тут принимала дейлики безвозвратно в подарок на еженедельной основе, а потом все они съебались в закат. нашли кумиров. "ты чё, у меня в друзьях теперь нейм". что взять с плебеев. batmanjora написал 3 часа назад: а есть рубрика "Вспомни лучшее за 800 страниц?" так есть ведь топ самых залайканных постов по каждому топану. нажми в разделе напротив топана на кол-во постов в нём и откроется окошко - в нём переключись на вкладку "Лайки" и там будут ссылки на посты. Изменено 14 марта 2020 пользователем xeter слепой старец и batmanjora понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #15965 14 марта 2020 кто-то смотрит вообще видосы эти, или нахуя я их скидываю Скрытый текст Близы так и не сделали мод 2 на 2 до сих пор, мне бы вкатило Скрытый текст Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15966 14 марта 2020 смотрю из ведасиков только пукичи ну актёрищеее) всегда патсталом )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #15967 14 марта 2020 (изменено) xeter написал 11 часов назад: о, с дейликами это ваще необъяснимая хуйня. пачка "неймов" тут принимала дейлики безвозвратно в подарок на еженедельной основе, а потом все они съебались в закат. нашли кумиров. "ты чё, у меня в друзьях теперь нейм". что взять с плебеев. batmanjora написал 13 часов назад: а есть рубрика "Вспомни лучшее за 800 страниц?" так есть ведь топ самых залайканных постов по каждому топану. нажми в разделе напротив топана на кол-во постов в нём и откроется окошко - в нём переключись на вкладку "Лайки" и там будут ссылки на посты. чоткая фун-ция, какой то noway с 34 лайками сидит тут в топе Изменено 14 марта 2020 пользователем слепой старец Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15968 14 марта 2020 слепой старец написал 50 минут назад: нахуя я их скидываю Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15969 14 марта 2020 @cherkash сына снайпиш? ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #15970 14 марта 2020 максимальные скучничи в ладдере когда уже обновление высрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #15971 14 марта 2020 Солеварня написал 1 час назад: максимальные скучничи в ладдере когда уже обновление высрут сейчас кажется, что до ротации вечность, время тянется медленно, и тебе скучно. главный прикол этой ситуации в том, что однажды наступит день, когда это обновление действительно выйдет. и будут в доступе все эти новые карты, несущие новую мету. да вот только когда он наступит, и ты выполнишь в нетерпении все процедуры с открыванием паков/дизенчантом и крафтом карт, то ты увидишь, что во всём этом нет абсолютно никакой магии. ничего вокруг в мире не поменялось от того, что вышло обновление. да, ты покидаешь картонки, климбанешь пару рангов, попробуешь пару дек, но тебе все равно будет на самом деле в хсе скучно. не будет в обновлении ничего такого, что могло бы осчастливить тебя. и возникнет вопрос, а зачем я тогда так сильно ждал и приближал этот день со слезами на глазах? ведь все дни до него казались просто бесполезными. но это всё было иллюзией, которую уже будет поздно разбивать. но этот момент ещё не наступил. 15 марта скоро. ещё есть возможность попытаться день прожить, на хартстоун положив болт, как и на его грядущее обновление, которое близы могут засунуть себе в зад, т.к. если бы они знали как делать эту игру, то в ней было бы нескучно вне зависимости от текущей стадии цикла. Able и kenny-orb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #15973 14 марта 2020 не ну это понятно, одна карта уходит на замену ей плюс минус такая же, но че я скажу тебе есть цель , играть интересно а у меня только 3 героя с 1к побед так что играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #15974 14 марта 2020 @xeter рад видеть, что ты в форме, старик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #15975 14 марта 2020 (изменено) Солеварня написал 5 часов назад: максимальные скучничи в ладдере легенду взял ? я вот 5 ранг взял на эмбигген друиде как думаете, реально на нем до легенды доползти? деку сейчас тир2/тир3 считают xeter написал 3 часа назад: то в ней было бы нескучно имею 200 игр сыгранных, вообще нескучно задроты всегда сжирают любой контент за первые сутки/неделю/месяц, а потом сидят и ноют на форумах, что в вове, что в д3 Изменено 14 марта 2020 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #15976 14 марта 2020 @St0rm да я в арены играю , с начала сезона решил заэвейдить легу, а по счёт эмбиген друида , он по факту не может тир3 колодой быть все же помнят как эта колоды была тир1 и по кд всех заебывала, вопрос - «а хули изменилось ?» пару новых картонок играбельных с приключения? держите в курсе на ней же в числах 6-8 до 1 ранга прошёлся, свичнул на квест друида , так и улетел на 2 поэтому скажу так , там игра конечно от двух карт зависит по факту. отыграв 200+ игр этой колодой скажу шо в 60-70% эмбигенн заходил в стартовую руку / 2-3 ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #15977 15 марта 2020 мне было интересно проходить ведьмин лес и мета была прикольная имбовых бистов по 8 маны крафтить до этого плюс минус хуета была имхо незапоминающаяся после этого хз не играл до данной обновы но судя по всему тоже хуета кроме бг и тот быстро заебал лан стоит ещё отдать должное отк колоде и когда у тя друид мурлоками все карты вытаскивал(забыл как называется) прикольные механики были зря они их похоронили https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #15978 15 марта 2020 (изменено) Скрытый текст симс легит sviper написал 08.08.2012 в 18:51: В 17 лет кувыркался с 13 летней, ох и хакимасы у нее были скажу я вам :) Изменено 15 марта 2020 пользователем Солеварня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #15979 15 марта 2020 Бан за офтоп phosphorique и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение