Antosha #16141 17 марта 2020 Бля как раз на пулемет присте хотел поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #16142 17 марта 2020 (изменено) Велена убирают из игры или он остается в вайлде? Если будет, то хуево, этот прист попущенец опять будет нагибать. Непонятно, зачем они откатили нерфы, приста точно нельзя было откатывать. Смешно, но в вайлде получается даже некий баланс с подкруткой, будут 3 примерно равных ультрадеки, маг с варготом, дк прист с веленом и ктунлок, кому лучше завезет к 10 ходу, тот и победит. Проблема в том, что абсолютно все остальные деки не будут играть. Хотя еще должны новую деку с легой с бесплатным спеллом придумать, получится 4 имбахуйни. Изменено 17 марта 2020 пользователем Ar-Raffal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #16143 17 марта 2020 Ну хоть где-нибудь прист понагибает, не душите Андуина гомофобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #16144 17 марта 2020 (изменено) Цитата Updates Planned for March 26 Dr. Boom, Mad Genius Old: Cost 9 mana → New: Cost 7 mana. Giggling Inventor Old: Cost 7 mana → New: Cost 6 mana. Raiding Party Old: Cost 4 mana → New: Cost 3 mana. Reckless Experimenter Old: Deathrattle minions you play cost (3) less, but die at end of turn. (Cost can't be reduced below 1.) → New: Deathrattle minions you play cost (3) less, but die at end of turn. Изменено 17 марта 2020 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #16145 17 марта 2020 ну что мужики как вам пропуск на бг за 1100 рублей раз в 3 месяца? с одной стороны хорошо, что бг отвязали от основной игры и больше не нужно покупать эти паки вонючие, который даже распаковывать влом, ибо они вообще не нужны с другой стороны ну 1100 ))) раз в 3 месяца))) )))) это в год 4400 дороже чем подписка пс + хотя конечно там еще 4 пропуска на арену, т.е по голде то нормально выходит на самом деле и вообще 2500 голды можно за 3 месяца одними дейликами нафармить проблема в том что мне и дейлики впадлу делать))) для меня хс существует исключительно в пределах бг я даже пропуск на арену не буду юзать, настолько влом чето кроме бг играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16146 17 марта 2020 Новая лега в друиде крутая Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #16147 17 марта 2020 короче надо идти на редит форсить #NoDK_NoPAY или #NODKNOMONEY если там еще не начали ебаые дегенераты верните бен брода лучше 10 часов его смеха слушать чем пидорских ДХ видеть просто напоминаю Охотник на демонов, также как и чернокнижник, пользуется поддержкой демонических существ, однако вместо групп прислужников он призывает на помощь мощных одиночных монстров, а сам герой предпочитает стратегию атаки "в лицо". сам герой предпочитает стратегию атаки "в лицо". атаки "в лицо". в лицо цо о оо А оо А ооо мало было агроты надеюсь они не забудут ему прикрутить совместимость с геном и змеем хотя может и забудут Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #16148 17 марта 2020 мало было хантеров ебаных, теперь еще один сморк подъехал хули нам демонхантерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #16150 17 марта 2020 хоть сайт и хуита, но тут все есть для неангличан http://hs-manacost.ru/god-feniksa-v-hearthstone/ http://hs-manacost.ru/novoe-dopolnenie-ruiny-zapredelya/ http://hs-manacost.ru/batleground-change-march-2020/ имхо бред убирать Спелбрейкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #16151 17 марта 2020 бгшеры странные. хотели нихуя ни за что не платить и просто играть, играть, играть, требуя новый контент через каждые 3 месяца. самое интересное, что всё это можно будет делать по-прежнему. просто выбор героев не такой широкий на старте. Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #16152 17 марта 2020 жаль что БГ нахуй вообще не закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #16153 17 марта 2020 xeter написал 6 минут назад: бгшеры странные. хотели нихуя ни за что не платить и просто играть, играть, играть, требуя новый контент через каждые 3 месяца. самое интересное, что всё это можно будет делать по-прежнему. просто выбор героев не такой широкий на старте. офигеть контент конечно 2-3 новых героя (я могу штук 100 придумать за один вечер) и парочка картонок, которые уже есть в игре а выбор не из двух, а из трех (или даже четырех) героев - это серьезный буст тут спорить бессмысленно Anarchu написал 1 минуту назад: жаль что БГ нахуй вообще не закрыли но тогда бы в игре не осталось бы онлайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #16154 17 марта 2020 четыре героя на выбор уже доступны, или с выходом аддона будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #16155 17 марта 2020 Anarchu написал 16 минут назад: жаль что БГ нахуй вообще не закрыли Понимаю Рейдж плееров говномода, все ушли в бг, теперь в ранкеде хуево(впрочем как и всегда было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #16156 17 марта 2020 Colonel Cassad написал 14 минут назад: четыре героя на выбор уже доступны, или с выходом аддона будут? с выходом аддона щас даже не купить эту фигню Colonel Cassad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #16157 17 марта 2020 "выбора из трех или даже четырех героев" - даже это если щедро задонатить или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #16158 17 марта 2020 (изменено) Цитата Несколько лет назад мы изменили принцип открывания комплектов карт: если в комплекте была легендарная карта, то сперва вы получали ту, которой у вас еще не было. С 26-го марта это правило начинает распространяться на карты всех уровней редкости! Когда это изменение вступит в силу, вы сможете получить не более двух копий любой обычной, редкой или эпической карты, пока не соберете по две копии всех карт данной редкости из набора. Засчитывается также изготовление карты и получение карты (золотой или обычной) с ее последующим распылением. Это значит, что если вы получаете ненужную карту и пускаете ее на пыль, то новая копия этой карты не попадется вам до тех пор, пока вы не соберете все карты данной редкости, какие есть в наборе. Это изменение никак не влияет на общее распределение редкости карт в комплекте. по сути полезно только для рарок, но уже щедро для близзард Изменено 17 марта 2020 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #16159 17 марта 2020 Чем больше донатишь, тем больше выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #16160 17 марта 2020 4 героя на выбор это 32 в пуле и ещё парочка над которыми ведеться работа вполне себе неплохо фиксы героев овер адекватные фикс анимации превращения карты - наконец то блять я смогу на дрыжеглоте и 2 кадгарах нормально делать по 25 триплетов мурлок новый заебись. на 3ем можно будет не сосо. Хотя если у кого-то мурлок, и тебе насыпают мурлоков - то смысла ваще нету, так как он тебя все равно выебет. скорее бы это все затестить кстати манашторма пофиксили именно так как я когда то писал. 3 голды в начале и убер старт через токен. норм тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение