[blindfold] #16641 27 марта 2020 Я помню сильвер бухал на стриме, выебывался, потом ему стало хуево, он лег на диван, потом походу съебал проблеваться, а потом пришел его батя и минут 15 пытался вырубить стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #16642 27 марта 2020 SoEmpty написал 9 минут назад: Никитка))) написал 37 минут назад: ахахаха а что вы хотели от пукича? пукич - это же дефолтный инцел я помню как он еще на бухлостриме плакался как ему плохо без тяночки просто чел осознал что если ему в 22 года при его достатке (один из топ стримеров твича) никто не дает то походу он рили форевер элон просто я например этот факт принял и двигаюсь дальше а он не смог смириться и бросился на первую попавшуюся доярочку с прицепом (наверняка еще и курит) у меня друг 1 в 1 - тоже в 23 года листва, но вот ему подвернулась баба и он щас ее кредитными айфонами заваливает, ипотеку на хату взял инцелы никак не могут понять что быть без тян > > > быть с тян но собсна его выбор че, тупа пал осуждать не буду, т.к. таких как он среди инцелов - миллионы Айфон в кредит девушке ты его удалил и друзей ирл? первым же делом после того как этот конч отказался продавать свою хату до брака потому что баба закатила истерику мол ты меня бросишь по итогу он расписался с бабой, а уже потом продал свою собственную хату и взял кредит на себя (т.е. из своей хаты стоимостью в 5+ рублей он сделал совместно нажитое имущество) когда звал меня свидетелем на свадьбу - я его просто в чс кинул до этого с ним 20 лет общались unloder1, flameok00 и Koloban понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #16644 27 марта 2020 бля 5к пыли дали всего, хотя все карты были которые ушли в хоф Kot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16645 27 марта 2020 Никитка))) написал 46 минут назад: SoEmpty написал 58 минут назад: Никитка))) написал 1 час назад: ахахаха а что вы хотели от пукича? пукич - это же дефолтный инцел я помню как он еще на бухлостриме плакался как ему плохо без тяночки просто чел осознал что если ему в 22 года при его достатке (один из топ стримеров твича) никто не дает то походу он рили форевер элон просто я например этот факт принял и двигаюсь дальше а он не смог смириться и бросился на первую попавшуюся доярочку с прицепом (наверняка еще и курит) у меня друг 1 в 1 - тоже в 23 года листва, но вот ему подвернулась баба и он щас ее кредитными айфонами заваливает, ипотеку на хату взял инцелы никак не могут понять что быть без тян > > > быть с тян но собсна его выбор че, тупа пал осуждать не буду, т.к. таких как он среди инцелов - миллионы Показать больше Айфон в кредит девушке ты его удалил и друзей ирл? первым же делом после того как этот конч отказался продавать свою хату до брака потому что баба закатила истерику мол ты меня бросишь по итогу он расписался с бабой, а уже потом продал свою собственную хату и взял кредит на себя (т.е. из своей хаты стоимостью в 5+ рублей он сделал совместно нажитое имущество) когда звал меня свидетелем на свадьбу - я его просто в чс кинул до этого с ним 20 лет общались Молодец что воли хватило Он вообще ебанутый чел, я рили покупки каких то подарков считаю зашкваром если условия к этому не располагают а этот вообще себя жертвует ради абсолютно ничего Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #16646 27 марта 2020 почему ебаную имбалансную хуету на присте еще и апнули? O_O steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16647 27 марта 2020 ахахах, весь чат в этом deeslo, venturacmpr, Raishin и 12 другим понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #16649 27 марта 2020 Але разрабы вы обещанного мурлока забыли добавить. Как вам иллидан в бг кста? Дабл удар гидрами 100-100 Ныыыаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16650 27 марта 2020 Похуй на саму ситуацию, а вот мемчики, сгенерированные вокруг нее, это всегда классно healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #16651 27 марта 2020 какого хуя я только что фликом убил хартюту и он не пропал из игры ? И какие ща деки норм, а то лероя убрали и на галакрондроге впадлу терь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #16652 27 марта 2020 АХАХААХАХ [blindfold], Able, TheKestrel и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #16654 27 марта 2020 Никитка))) написал 3 часа назад: ахахаха а что вы хотели от пукича? пукич - это же дефолтный инцел я помню как он еще на бухлостриме плакался как ему плохо без тяночки просто чел осознал что если ему в 22 года при его достатке (один из топ стримеров твича) никто не дает то походу он рили форевер элон просто я например этот факт принял и двигаюсь дальше а он не смог смириться и бросился на первую попавшуюся доярочку с прицепом (наверняка еще и курит) у меня друг 1 в 1 - тоже в 23 года листва, но вот ему подвернулась баба и он щас ее кредитными айфонами заваливает, ипотеку на хату взял инцелы никак не могут понять что быть без тян > > > быть с тян но собсна его выбор че, тупа пал осуждать не буду, т.к. таких как он среди инцелов - миллионы да даже похуй сколько лет, 30 40 50 если человек инцел то для него отношения с дыркой превыше всего, то есть вообще всего. таких историй каждый 3тий, и их бесполезно переубеждать, самое главное это обезопасить себя от таких вырожденцев, я даже уже не рофлю с них, люди больны. а в возрасте сильвера. если он хотябы рассматривает телок не то что с прицепами, а старше 24 лет то он неизлечимый долбаеб кстати вся подписота и фэны сильвера теперь легитимно зашкварены Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSM #16655 27 марта 2020 (изменено) ЭЭЭэээ, ахуели штоле? перезашел... Изменено 27 марта 2020 пользователем INSM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #16656 27 марта 2020 рспшка неплохо пристроилась, усыновила пукича и теперь будет как блин в масле кататься со своим ребенком всего-то надо жратву подносить вовремя до конца жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #16657 27 марта 2020 бля просто в сопли с куколдыча (пукича) просто шок до слёз больше мемов плз, потом ему в группу в предложку накидаю Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #16658 27 марта 2020 Донатом еще разъебать не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #16659 27 марта 2020 Если сыграть (украсть) Бума через Дорнозму, то у мехов не будет раша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #16660 27 марта 2020 Дорнозму любые боевые кличи не активирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение