[blindfold] #16641 27 марта 2020 Я помню сильвер бухал на стриме, выебывался, потом ему стало хуево, он лег на диван, потом походу съебал проблеваться, а потом пришел его батя и минут 15 пытался вырубить стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #16642 27 марта 2020 SoEmpty написал 27.03.2020 в 10:08: Никитка))) написал 27.03.2020 в 09:40: ахахаха а что вы хотели от пукича? пукич - это же дефолтный инцел я помню как он еще на бухлостриме плакался как ему плохо без тяночки просто чел осознал что если ему в 22 года при его достатке (один из топ стримеров твича) никто не дает то походу он рили форевер элон просто я например этот факт принял и двигаюсь дальше а он не смог смириться и бросился на первую попавшуюся доярочку с прицепом (наверняка еще и курит) у меня друг 1 в 1 - тоже в 23 года листва, но вот ему подвернулась баба и он щас ее кредитными айфонами заваливает, ипотеку на хату взял инцелы никак не могут понять что быть без тян > > > быть с тян но собсна его выбор че, тупа пал осуждать не буду, т.к. таких как он среди инцелов - миллионы Айфон в кредит девушке ты его удалил и друзей ирл? Показать больше первым же делом после того как этот конч отказался продавать свою хату до брака потому что баба закатила истерику мол ты меня бросишь по итогу он расписался с бабой, а уже потом продал свою собственную хату и взял кредит на себя (т.е. из своей хаты стоимостью в 5+ рублей он сделал совместно нажитое имущество) когда звал меня свидетелем на свадьбу - я его просто в чс кинул до этого с ним 20 лет общались flameok00, Koloban и unloder1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #16644 27 марта 2020 бля 5к пыли дали всего, хотя все карты были которые ушли в хоф Kot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16645 27 марта 2020 Никитка))) написал 27.03.2020 в 10:20: SoEmpty написал 27.03.2020 в 10:08: Никитка))) написал 27.03.2020 в 09:40: ахахаха а что вы хотели от пукича? пукич - это же дефолтный инцел я помню как он еще на бухлостриме плакался как ему плохо без тяночки просто чел осознал что если ему в 22 года при его достатке (один из топ стримеров твича) никто не дает то походу он рили форевер элон просто я например этот факт принял и двигаюсь дальше а он не смог смириться и бросился на первую попавшуюся доярочку с прицепом (наверняка еще и курит) у меня друг 1 в 1 - тоже в 23 года листва, но вот ему подвернулась баба и он щас ее кредитными айфонами заваливает, ипотеку на хату взял инцелы никак не могут понять что быть без тян > > > быть с тян но собсна его выбор че, тупа пал осуждать не буду, т.к. таких как он среди инцелов - миллионы Показать больше Айфон в кредит девушке ты его удалил и друзей ирл? первым же делом после того как этот конч отказался продавать свою хату до брака потому что баба закатила истерику мол ты меня бросишь по итогу он расписался с бабой, а уже потом продал свою собственную хату и взял кредит на себя (т.е. из своей хаты стоимостью в 5+ рублей он сделал совместно нажитое имущество) когда звал меня свидетелем на свадьбу - я его просто в чс кинул до этого с ним 20 лет общались Показать больше Молодец что воли хватило Он вообще ебанутый чел, я рили покупки каких то подарков считаю зашкваром если условия к этому не располагают а этот вообще себя жертвует ради абсолютно ничего Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #16646 27 марта 2020 почему ебаную имбалансную хуету на присте еще и апнули? O_O steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16647 27 марта 2020 ахахах, весь чат в этом TheKestrel, healms, Colonel Cassad и 12 другим понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 07:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #16649 27 марта 2020 Але разрабы вы обещанного мурлока забыли добавить. Как вам иллидан в бг кста? Дабл удар гидрами 100-100 Ныыыаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16650 27 марта 2020 Похуй на саму ситуацию, а вот мемчики, сгенерированные вокруг нее, это всегда классно healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #16651 27 марта 2020 какого хуя я только что фликом убил хартюту и он не пропал из игры ? И какие ща деки норм, а то лероя убрали и на галакрондроге впадлу терь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #16652 27 марта 2020 АХАХААХАХ 21apm, Able, healms и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #16654 27 марта 2020 Никитка))) написал 27.03.2020 в 09:40: ахахаха а что вы хотели от пукича? пукич - это же дефолтный инцел я помню как он еще на бухлостриме плакался как ему плохо без тяночки просто чел осознал что если ему в 22 года при его достатке (один из топ стримеров твича) никто не дает то походу он рили форевер элон просто я например этот факт принял и двигаюсь дальше а он не смог смириться и бросился на первую попавшуюся доярочку с прицепом (наверняка еще и курит) у меня друг 1 в 1 - тоже в 23 года листва, но вот ему подвернулась баба и он щас ее кредитными айфонами заваливает, ипотеку на хату взял инцелы никак не могут понять что быть без тян > > > быть с тян но собсна его выбор че, тупа пал осуждать не буду, т.к. таких как он среди инцелов - миллионы Показать больше да даже похуй сколько лет, 30 40 50 если человек инцел то для него отношения с дыркой превыше всего, то есть вообще всего. таких историй каждый 3тий, и их бесполезно переубеждать, самое главное это обезопасить себя от таких вырожденцев, я даже уже не рофлю с них, люди больны. а в возрасте сильвера. если он хотябы рассматривает телок не то что с прицепами, а старше 24 лет то он неизлечимый долбаеб кстати вся подписота и фэны сильвера теперь легитимно зашкварены Тигрёнок понравилось это ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSM #16655 27 марта 2020 (изменено) ЭЭЭэээ, ахуели штоле? перезашел... Изменено 27 марта 2020 пользователем INSM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #16656 27 марта 2020 рспшка неплохо пристроилась, усыновила пукича и теперь будет как блин в масле кататься со своим ребенком всего-то надо жратву подносить вовремя до конца жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #16657 27 марта 2020 бля просто в сопли с куколдыча (пукича) просто шок до слёз больше мемов плз, потом ему в группу в предложку накидаю Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #16658 27 марта 2020 Донатом еще разъебать не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #16659 27 марта 2020 Если сыграть (украсть) Бума через Дорнозму, то у мехов не будет раша Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #16660 27 марта 2020 Дорнозму любые боевые кличи не активирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение