Тигрёнок #16761 31 марта 2020 (изменено) Kaba1 написал 51 минуту назад: как по мне звери-драконы сейчас тир-1. ну или поймать голд фиш с 2мя мурлоками с ядом и сидеть баблами жанглировать звери это такой же голдфиш, как и мурлоки тебе чтобы разыграть зверей хорошо - нужно минимум 2 голдрина + таунты на них + обязательно мамка из т6 таверны, ну и саммонеры само собой при этом, в ерли гейме тащит только крыса (но она самодостаточный юнит), а в мидгейме звери сосут за обе щеки в зверей можно переобуться только в том случае, если захайролил мамку с даплета + насыпали голдринов, а у тебя стол сам по себе говно вот чисто как для переобувки из говностола с условием хайрола - это хорошая страта но это не та страта, которую можно осознанно играть что-то на уровне хайрола, когда у тебя 1 хп, а тебе дают в одном ролле 2 жирных, бранна и аргуса, а у тебя на столе еще и условный малганис валяется Изменено 31 марта 2020 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #16762 31 марта 2020 Никитка))) написал 5 минут назад: Kaba1 написал 51 минуту назад: как по мне звери-драконы сейчас тир-1. ну или поймать голд фиш с 2мя мурлоками с ядом и сидеть баблами жанглировать звери это такой же голдфиш, как и мурлоки тебе чтобы разыграть зверей хорошо - нужно минимум 2 голдрина + таунты на них + обязательно мамка из т6 таверны, ну и саммонеры само собой при этом, в ерли гейме тащит только крыса (но она самодостаточный юнит), а в мидгейме звери сосут за обе щеки в зверей можно переобуться только в том случае, если захайролил мамку с даплета + насыпали голдринов, а у тебя стол сам по себе говно вот чисто как для переобувки из говностола с условием хайрола - это хорошая страта но это не та страта, которую можно осознанно играть что-то на уровне хайрола, когда у тебя 1 хп, а тебе дают в одном ролле 2 жирных, бранна и аргуса, а у тебя на столе еще и условный малганис валяется мамка не обязательна можно играть через ривендера с таунтами на бафф.и гидрой прокачанной. не так и редко я зверей собираю. HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16763 31 марта 2020 Dream. написал 21 час назад: Показать содержимое последнему додику уебал на 39 о вот это красиво, а у меня максимум 34 урона за раз было и у чела ровно 34 было Dream. понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #16764 31 марта 2020 хорошо, сыграну демон хантером Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #16766 31 марта 2020 (изменено) Изменено 31 марта 2020 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #16768 31 марта 2020 Ебать там сильвер сгорел и офнул (пошел с детьми сидеть) Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #16769 31 марта 2020 YeonJeGu написал 11 минут назад: Ебать там сильвер сгорел и офнул (пошел с детьми сидеть) Ему 2 раза милхауса дало с голдфишем. А на норм героях снайперы его в жопу отъебали. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #16770 31 марта 2020 madeinWC написал 31 минуту назад: YeonJeGu написал 41 минуту назад: Ебать там сильвер сгорел и офнул (пошел с детьми сидеть) Ему 2 раза милхауса дало с голдфишем. А на норм героях снайперы его в жопу отъебали. зачем ты его отъебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #16771 31 марта 2020 люди приходят в игру или чо 20к легенд примерно , мб и не дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #16772 31 марта 2020 3 лярда на карантине все игры в + по онлайну. А хс тем более - игра для детей и домохазяек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #16773 31 марта 2020 вдруг кто пропустил https://www.twitch.tv/silvername/clip/TastyOutstandingStarKlappa?filter=clips&range=24hr&sort=time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #16774 31 марта 2020 Впервые в 2020 апнул хотя бы 5 ранг до конца месяца и тот в последний день, вот что карантин животворящий делает. К новой лестнице готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #16775 31 марта 2020 (изменено) я ваще не могу заставить себя климбить даже в последний день, у меня 11 ранг в стандарте и 9 в вольном и самое главное что и карты ведь есть. и дечки вроде интересные, ну по меркам хса, так сказать. вот даже для стандарта интересная есть на рогу дека AAECAaIHBrIC6/ACoIADp6gDwa4D87cDDLQBx/gCj5cDkJcD+5oD/poDu6UD9acDqqgDragDt64DuLYDAA== а климбить все равно не хочется, т.е. максимум 2-3 игры. у тебя или жопа сгорит, или просто надоест после 2 побед. климбить-то ради чего? чтобы эти ссаные 400 пыли получить? легу зачем брать? в леге зачем в топ-200 стремиться? даже если сыграешь на стриме со стримером, то не похвастаешься - всем похуй будет, тут одни бгшеры теперь. ЗАЧЕМ ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ вот была надежда на новый клиент, турнирный мод и тд. был бы мод - были бы турниры. был бы резон карты фармить. но всего этого не будет. как в этой игре получать удовольствие просто от самого процесса? я не знаю. Изменено 31 марта 2020 пользователем xeter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #16776 31 марта 2020 А зачем играть ладдер в любой другой игре? Это везде не имеет смысла, только циферки. Зачем играть в игру, если не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #16777 31 марта 2020 (изменено) xeter написал 08.10.2019 в 17:27: хочу камбекнуть из-за фестиваля, но я не могу понять должен ли я пытаться исправить ситуацию с полным отсутствием последних 4 аддонов покупкой хотя бы 120 паков или же всё хуйня и просто играть арену проблема в том, что я ещё не забыл, что арена хуйня, а если забуду, то быстро вспомню после того, как мне покажут мою награду за 9-12 побед... но если потратиться, то как бы потом не попасть в просак, когда мета окажется дерьмом, хайп рассеется, топан опустеет, а вот потраченное уже не вернуть. пахнет ловушкой. ХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХААХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХ я свою цитату нашёёёёёёёлллл я прилично потратился после этого, чтобы восстановить пустую коллекцию. я идиотище. Изменено 31 марта 2020 пользователем xeter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #16778 31 марта 2020 Распылить карты просто так без награды и потом их крафтить - звание долбоеб ебаный года заслужено. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #16779 31 марта 2020 MalyGod написал 30 минут назад: А зачем играть ладдер в любой другой игре? Это везде не имеет смысла, только циферки. Зачем играть в игру, если не хочешь? подписываюсь под словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #16780 31 марта 2020 xeter написал 1 час назад: вот была надежда на новый клиент, турнирный мод и тд. был бы мод - были бы турниры. Что с тобой не так? Они вдохнули жизнь в игру добавив батлграунд, а ты ноешь что скучно играть в ранкед В этот уебищный режим было скучно играть после первых пол года всем челикам, все норм пацаны зависали в аренах Максимум стрим на фоне можно было послушать, или смешных типов типа форсена посмотреть, как в это говно можно играть 24/7 ума не приложу- заебывает после 2х фитилей от уебана оппонента в первые 2 хода Insideman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение