Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Hearthstone т.28 «Scholomance Academy»

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Kaba1 написал 51 минуту назад:

как по мне звери-драконы сейчас тир-1. ну или поймать голд фиш с 2мя мурлоками с ядом и сидеть баблами жанглировать

звери это такой же голдфиш, как и мурлоки 

тебе чтобы разыграть зверей хорошо - нужно минимум 2 голдрина + таунты на них + обязательно мамка из т6 таверны, ну и саммонеры само собой

при этом, в ерли гейме тащит только крыса (но она самодостаточный юнит), а в мидгейме звери сосут за обе щеки

в зверей можно переобуться только в том случае, если захайролил мамку с даплета + насыпали голдринов, а у тебя стол сам по себе говно 

вот чисто как для переобувки из говностола с условием хайрола - это хорошая страта 

но это не та страта, которую можно осознанно играть 

что-то на уровне хайрола, когда у тебя 1 хп, а тебе дают в одном ролле 2 жирных, бранна и аргуса, а у тебя на столе еще и условный малганис валяется

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 5 минут назад:
Kaba1 написал 51 минуту назад:

как по мне звери-драконы сейчас тир-1. ну или поймать голд фиш с 2мя мурлоками с ядом и сидеть баблами жанглировать

звери это такой же голдфиш, как и мурлоки 

тебе чтобы разыграть зверей хорошо - нужно минимум 2 голдрина + таунты на них + обязательно мамка из т6 таверны, ну и саммонеры само собой

при этом, в ерли гейме тащит только крыса (но она самодостаточный юнит), а в мидгейме звери сосут за обе щеки

в зверей можно переобуться только в том случае, если захайролил мамку с даплета + насыпали голдринов, а у тебя стол сам по себе говно 

вот чисто как для переобувки из говностола с условием хайрола - это хорошая страта 

но это не та страта, которую можно осознанно играть 

что-то на уровне хайрола, когда у тебя 1 хп, а тебе дают в одном ролле 2 жирных, бранна и аргуса, а у тебя на столе еще и условный малганис валяется

мамка не обязательна можно  играть через ривендера с таунтами на бафф.и гидрой прокачанной. не так и редко я зверей собираю.

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

Dream. написал 21 час назад:
  Показать содержимое

7pTI973bIE4.jpg

последнему додику уебал на 39 

о вот это красиво, а у меня максимум 34 урона за раз было и у чела ровно 34 было :roflanebalo: 

Dream. понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

хорошо, сыграну демон хантером

Скрытый текст

jj9QgeK.png

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ZVEpoyb.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем zet-

Поделиться сообщением

промашка

Поделиться сообщением

Ебать там сильвер сгорел и офнул (пошел с детьми сидеть)

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

YeonJeGu написал 11 минут назад:

Ему 2 раза милхауса дало с голдфишем.

А на норм героях снайперы его в жопу отъебали.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

madeinWC написал 31 минуту назад:
YeonJeGu написал 41 минуту назад:

Ему 2 раза милхауса дало с голдфишем.

А на норм героях снайперы его в жопу отъебали.

зачем ты его отъебал?

Поделиться сообщением

люди приходят в игру или чо

20к легенд примерно , мб и не дно

Поделиться сообщением

3 лярда на карантине все игры в + по онлайну.  А хс тем более - игра для детей и домохазяек. :honkler:

Поделиться сообщением

Впервые в 2020 апнул хотя бы 5 ранг до конца месяца и тот в последний день, вот что карантин животворящий делает. К новой лестнице готов.:veblo_1:

Поделиться сообщением

(изменено)

я ваще не могу заставить себя климбить даже в последний день, у меня 11 ранг в стандарте и 9 в вольном :lol:

и самое главное что и карты ведь есть. и дечки вроде интересные, ну по меркам хса, так сказать.

вот даже для стандарта интересная есть на рогу

дека

0j3iJ2A.png AAECAaIHBrIC6/ACoIADp6gDwa4D87cDDLQBx/gCj5cDkJcD+5oD/poDu6UD9acDqqgDragDt64DuLYDAA==

а климбить все равно не хочется, т.е. максимум 2-3 игры. у тебя или жопа сгорит, или просто надоест после 2 побед.

климбить-то ради чего? чтобы эти ссаные 400 пыли получить? легу зачем брать? в леге зачем в топ-200 стремиться? даже если сыграешь на стриме со стримером, то не похвастаешься - всем похуй будет, тут одни бгшеры теперь.

ЗАЧЕМ ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ

вот была надежда на новый клиент, турнирный мод и тд. был бы мод - были бы турниры. был бы резон карты фармить. но всего этого не будет.

как в этой игре получать удовольствие просто от самого процесса? я не знаю.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

А зачем играть ладдер в любой другой игре? Это везде не имеет смысла, только циферки.  Зачем играть в игру, если не хочешь? :zemlyapuhom:  

Поделиться сообщением

(изменено)

xeter написал 08.10.2019 в 17:27:

хочу камбекнуть из-за фестиваля, но я не могу понять должен ли я пытаться исправить ситуацию с полным отсутствием последних 4 аддонов покупкой хотя бы 120 паков или же всё хуйня и просто играть арену

проблема в том, что я ещё не забыл, что арена хуйня, а если забуду, то быстро вспомню после того, как мне покажут мою награду за 9-12 побед...

но если потратиться, то как бы потом не попасть в просак, когда мета окажется дерьмом, хайп рассеется, топан опустеет, а вот потраченное уже не вернуть. пахнет ловушкой.

ХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХААХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХ я свою цитату нашёёёёёёёлллл

я прилично потратился после этого, чтобы восстановить пустую коллекцию. я идиотище.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Распылить карты просто так без награды и потом их крафтить - звание долбоеб ебаный года заслужено.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

MalyGod написал 30 минут назад:

А зачем играть ладдер в любой другой игре? Это везде не имеет смысла, только циферки.  Зачем играть в игру, если не хочешь? :zemlyapuhom:  

подписываюсь под словами

Поделиться сообщением

xeter написал 1 час назад:

вот была надежда на новый клиент, турнирный мод и тд. был бы мод - были бы турниры. 

Что с тобой не так? Они вдохнули жизнь в игру добавив батлграунд,  а ты ноешь что скучно играть в ранкед

В этот уебищный режим было скучно играть после первых пол года всем челикам, все норм пацаны зависали в аренах

Максимум стрим на фоне можно было послушать, или смешных типов типа форсена посмотреть, как в это говно можно играть 24/7 ума не приложу- заебывает после 2х фитилей от уебана оппонента в первые 2 хода

Insideman понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...