danmy #1661 31 декабря 2018 с новым годом котики, удовольствия и интереса к игре и жизни. в году запомнились соло приключения и ..все, путен выступает, с нг! planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1662 31 декабря 2018 Всем счастья и здоровья, дорогие мои киберспортсмены! Ставьте себе цели и достигайте их! Идите только вперед, надейтесь на себя, верьте в бога рандома и все у вас получится в этой игре под названием жизнь! gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #1663 31 декабря 2018 желаю вам в новом году искать много ошибок kve1 и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1664 31 декабря 2018 Able, Karras , TheKestrel и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1665 31 декабря 2018 всем хсерам желаю не гореть, а чтобы горели с ваших заходов. Даже Варду не буду плохого желать, хоть он и заебал, но без него топан умрет окончательно. Желаю всем желаю фарту, масти и 2 десятки в руку на друиде кому 80 голды нид - добавляйтесь по фастычу karras#21235 Able и fgt понравилось это кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1666 31 декабря 2018 С НОВЫМ ГОДОМ ПАЦАНЫ Able, Karras и gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1668 1 января 2019 Prostochok, mobPODkg, ward и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #1669 1 января 2019 новый год, новый день, новый сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1671 1 января 2019 не знаю насчет остальных пунктов, но мемчик года - подкрутка от вальв близзард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1673 1 января 2019 ебаный в рот оказывается на предсмертный хрип яд тоже работает.въебал 8 боссу поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1674 1 января 2019 (изменено) Блять собрал ща деку на которой можно изи делать 12-3в итоге сделал 2-3, челики просто говна с палками напихали и ебурят меня катком.скрин есть только 2ой половины колоды, но первая половина не хуже, возможно даже лучше.но ничего, я сходил в магазин и мне стало легче 12-3в этот раз я даже не альтабался бля, и все ровно 2-3надеюсь вы хоть что-то разгялдите, а то я играю на минималках для того чтобы параллельно смотреть ютуб в 1080рupd, первая половина точно не лучше, там из сильных тока петроглиф и раскопка 2 существ. Изменено 1 января 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1675 1 января 2019 Ну что, подведу свой итогКласс года-паладинКолода года-яйцехантКарта года-бакуАддон года-ведьмин лесКансер колода года-таунт друидИнтеллектуальная колода-кубохантНерф года-сларк за 3 в вольном Лучший стример-головачХудший стример-гнумЛучший про-игрок-хз, пусть штан будетСамый невезучий про-игрок-синтололЛучший игрок топана-хазик (Hazfrost)Мудак года-бен броудРофлер года-хз, ну пусть будет антошаМемчик года-артифакт Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1676 1 января 2019 Класс года-паладиндальше не читал гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1677 1 января 2019 (изменено) В том году это сильнейший класс былТо что он всех бесил (и меня тоже) вопрос второй Изменено 1 января 2019 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1678 1 января 2019 Ну что, подведу свой итогКласс года-паладинКолода года-яйцехантКарта года-бакуАддон года-ведьмин лесКансер колода года-таунт друидИнтеллектуальная колода-кубохантНерф года-сларк за 3 в вольном Лучший стример-головачХудший стример-гнумЛучший про-игрок-хз, пусть штан будетСамый невезучий про-игрок-синтололЛучший игрок топана-хазик (Hazfrost)Мудак года-бен броудРофлер года-хз, ну пусть будет антошаМемчик года-артифакт когды последний раз штана видел на турике? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1679 1 января 2019 Потому и написал хз, пусть будетВ очередной раз хочу выразить респект нашим переводчикам, их рофлы и пасхалки в описании карт это нечтоЩас наткнулся на описание рин и пустил слезу с золотого состава Арии с КипеловымВроде мелочь, но показывает качество работы и что люди не просто сидят на зп phosphorique и fgt понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение