let be friends #17361 9 апреля 2020 Хз чего все горят с дх, это было очевидно. Новый класс, половину карт подарили с прологом, ожидаемо сильные карты То, что статы ебанутые - эт да, половину нужно ребалансить. Мне интересно, что класс в хайлендере выглядит интереснее чем рожка, поэтому попробую в роад ту 1к в вайлде на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #17362 9 апреля 2020 Пиздец, против квест мага постоянно или ДХ дают, или даун на присте удачливый попадается СУКА НУ ПОНЕРФИЛИ ВАС УЕБКИ БЛЯДСКИЕ ИДИТЕ НАХУЙ БЛЯТЬ С ВАШИМ 10-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #17363 9 апреля 2020 Able написал 1 час назад: Вообще похуй, главное не в ладере Able написал 55 минут назад: На чём идёте, дайте дечку gin, let be friends, MalyGod и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #17364 9 апреля 2020 выцарапал победу у темповоина просто зубами блять, там такая партия была, майндгеймсом законтрил токсичный рывок некст партия, сын говна на ДХ высрал всю руку на 3 ход, начав с СОВЕРШЕННО НЕ СИЛЬНАЯ НЕРФИТЬ ПРЯМО ЩАС НЕ БУДЕМ 2-2 БЛЯТЬ ЗА ОДИН МАНЫ ОДИН СУКА Роуплю пидораса Just_rampage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17366 9 апреля 2020 let be friends написал 51 минуту назад: Хз чего все горят с дх, это было очевидно. Новый класс, половину карт подарили с прологом, ожидаемо сильные карты То, что статы ебанутые - эт да, половину нужно ребалансить. Мне интересно, что класс в хайлендере выглядит интереснее чем рожка, поэтому попробую в роад ту 1к в вайлде на нем. А как ты вайлде пристаней или рогу переживешь ? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #17367 9 апреля 2020 mazt3r написал 3 минуты назад: Тебя бы кто зароупил. ты че опять хрюкаешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #17368 9 апреля 2020 Бля надеюсь уёбок который придумал зефира сдохнет в муках, просто хуею с этой карты Anarchu и Just_rampage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #17369 9 апреля 2020 блять, магом только агрокал получаю, взял приста - на тебе прыгскок рога Zloy Rock написал Только что: Бля надеюсь уёбок который придумал зефира сдохнет в муках, просто хуею с этой карты ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #17371 9 апреля 2020 KOТ написал 42 минуты назад: Able написал 1 час назад: Вообще похуй, главное не в ладере Able написал 1 час назад: На чём идёте, дайте дечку Ну интересно же попробовать новую бутылку Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #17372 9 апреля 2020 взял 3 топ 8 звучит гордо Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #17373 9 апреля 2020 Я пока чиллю. Кто-то может объяснить, почему разрабы милхауса до сих пор не нерфят, а также нахуя они импрувнули калесгоса? Я знаю, что милхаус давно со скрытым патчем. 0 токенов на 1-ый раунд, на 3-ий раунде дают ультраговно, но ведь можно играть и т1 милхаусом, покупаю 1-1 красных, 1-2 дракошек или просто токены с триплетом. Но откручивает только хайммр и норм винрейт плеерам, а дебилам помогает. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #17374 9 апреля 2020 Я сразу сказал что дед сломаный Пикнул деда-гарантированный топ-4 железно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #17375 9 апреля 2020 (изменено) потасовка - у кого монетка, тот в 99 процентов вин потасовка в кубе Скрытый текст Изменено 9 апреля 2020 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #17377 9 апреля 2020 так ебать взял голду с бронзы на иллидане а его нерфанули шо делать на ком играть (люблю бутылку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #17378 9 апреля 2020 на том же иллидане и играть, он не сильно ослаб, взять пост нерф деку и продолжать фармить фри вины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #17379 9 апреля 2020 Там токен друидов уже больше чем илидаунов Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение