WizardDemon #17841 21 апреля 2020 нихера тут 2 страницы псардуха и шизик вылезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShutrukNakhunte #17842 21 апреля 2020 (изменено) впервые с натсовым стартом слил, хз , открылся через коин толвира, дал буйство , на 3 скопировал и лузнул=) ну и рука бога=), надо было в бг пойти собрать триплет Изменено 21 апреля 2020 пользователем ShutrukNakhunte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShutrukNakhunte #17843 21 апреля 2020 держу в курсе по мете на хайрангах, надо убирать смиток потому что они типо ничего не делают и брать 2ку демона 3-5 или берсов 1-2 или берсов 2-4 или бурст крч хз что брать, но роги повылазили, каждая бля по 8-8 клифа или 10-10 клифа или гала на 7 с арканитом, пушку на ебале не подержать, получишь пирата за 5, хл рога или галарога походу тир1, дх сегодня у меня не выиграл или выиграл только одну, стопанул 12ым, хз заебали роги надо подумать над декой=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #17844 21 апреля 2020 чет ты распизделся тут никто не трайхардит в это гавно часть заходит кидать зеленое часть ищет мурлоков топ 12 бля дурачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #17845 21 апреля 2020 Зависть-плохое чувство Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #17846 21 апреля 2020 захожу ебашеть на мурлоках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17847 21 апреля 2020 (изменено) Челы ебанутые если думают что сидеть в топ леги легко там усилий нужно огромное кол во Изменено 21 апреля 2020 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShutrukNakhunte #17848 21 апреля 2020 щас бы усилия проявлять, играю без трекера, без просмотра реплея, играю в свою игру, заставляю оппонентов отвечать, потому что дх посъебывали=) хз про усилия, я в магазе грузчиком недели 2 назад поработал, так я скажу лучше картонки кидать чем мешки с овощами хуярить phosphorique, Insideman и Makarici понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #17850 21 апреля 2020 ShutrukNakhunte написал 3 минуты назад: щас бы усилия проявлять, играю без трекера, без просмотра реплея, играю в свою игру, заставляю оппонентов отвечать, потому что дх посъебывали=) хз про усилия, я в магазе грузчиком недели 2 назад поработал, так я скажу лучше картонки кидать чем мешки с овощами хуярить слишком адекватный ответ для пд, попробуй снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #17851 21 апреля 2020 ShutrukNakhunte написал 14 минут назад: щас бы усилия проявлять, играю без трекера, без просмотра реплея, играю в свою игру, заставляю оппонентов отвечать, потому что дх посъебывали=) хз про усилия, я в магазе грузчиком недели 2 назад поработал, так я скажу лучше картонки кидать чем мешки с овощами хуярить всопли с "я топ 15 легенды хуярю грузчиком" xeter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShutrukNakhunte #17852 21 апреля 2020 в инвизе нарегался, рог маловато словил, зуприста в топ40 словил, хз видимо стопну на сегодня Insideman, madeinWC, Colonel Cassad и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #17853 21 апреля 2020 Какая разница кем, тут всем адекватным рады Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17854 21 апреля 2020 Ну я не могу себя заставить играть кучу игр ориентируясь на победы да еще топовой декой, мне просто скучно не играть карты которые я хочу Я вон на малигос друиде играю и просто по фанчику Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #17855 21 апреля 2020 Страшно представить что там после ухода хлюпа с семёркой Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17856 21 апреля 2020 Able написал 55 минут назад: Страшно представить что там после ухода хлюпа с семёркой Я много версий перепробовал Офк общий план сатирами сделать малигоса за 0 Но у тебя грубо говоря нет клира нет урона нет дрова нормального, в теории ты можешь конечно дровать 2 дропом но это пиздец рулетка Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #17857 21 апреля 2020 легенды не существует, найс фотошоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #17858 21 апреля 2020 ShutrukNakhunte said 2 hours ago: в инвизе нарегался, рог маловато словил, зуприста в топ40 словил, хз видимо стопну на сегодня на какой дечке играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #17859 21 апреля 2020 (изменено) Орнул с патча, спустя 6 лет пофиксили жертвенный договор, самое время Все садимся на джараксусов пацаны! Что в голове этих говноедов понять сложно. Спустя 3 года пофиксили кроволист, порождавший раковые деки все 3 года, ну неужели, когда полладдера стало играть на ктунлоке и локе на часе-кроволисте до них дошло и квест мага (причем квест мага чутка, я бы до 10 спеллов поднял). У дх почти не осталось карт метовых, которые не фиксили, это нельзя было сделать до выхода дополнения, куда смотрели тестеры БЛЯТЬ? Изменено 21 апреля 2020 пользователем Ar-Raffal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShutrukNakhunte #17860 21 апреля 2020 hoppia написал 5 минут назад: ShutrukNakhunte написал 2 часа назад: в инвизе нарегался, рог маловато словил, зуприста в топ40 словил, хз видимо стопну на сегодня Показать больше на какой дечке играешь AAECAQcC0gLerQMOFhyQA9QE1AjSpQP1qAPcqQPdrQOktgOrtgO7uQPAuQOcuwMA агровар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение