Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Hearthstone т.28 «Scholomance Academy»

Рекомендованные сообщения

бле, поконтролить хочется

@SoEmpty есть наработочки какие то?

Поделиться сообщением

а та ясно 3 ранк небось у меня откручивают а тебе прикручивают 

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

hoppia написал 2 минуты назад:

бле, поконтролить хочется

@SoEmpty есть наработочки какие то?

Ну если тебе нужны неожиданные деки 

Играл таким магом до нерфа, было весело 

### freezelu
# Class: Mage
# Format: Standard
# Year of the Phoenix
#
# 2x (1) Arcane Breath
# 2x (1) Ray of Frost
# 2x (2) Ancient Mysteries
# 1x (2) Astromancer Solarian
# 2x (2) Frostbolt
# 2x (3) Arcane Intellect
# 2x (3) Frost Nova
# 2x (3) Frozen Shadoweaver
# 2x (3) Ice Barrier
# 2x (4) Water Elemental
# 1x (5) Malygos, Aspect of Magic
# 2x (6) Dragoncaster
# 1x (7) Kael'thas Sunstrider
# 2x (8) Deep Freeze
# 1x (9) Alexstrasza
# 1x (10) Kalecgos
# 1x (10) Puzzle Box of Yogg-Saron
# 1x (10) Pyroblast
# 1x (10) The Amazing Reno

AAECAf0ECMUEvwiKngPCoQOMtgPhtgOuugONuwMLiwOrBMsE7QSWBZ+bA/SrA/qsA/CvA9a+A97EAwA=

# To use this deck, copy it to your clipboard and create a new deck in Hearthstone

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

сейчас даже кв все со шкиперами пушками и тд, тот тип терпильный с бумом что раньше был ничего не может, кв должен темповать в текущей мете иначе габела

Поделиться сообщением

Я думаю реально играть рено кв, там много карт сильных 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ward написал 21 час назад:

без большого кол-ва данных там вообще можно доебаться и трактовать вообще как угодно в любую сторону - но то что мета для меня изменилась и ДХ не было это факт.

хз почему

Ну я говорю, опять же, это могло бы удачное стечение обстоятельств. Ты же до этого 8 раз подряд тоже не встречал дх. 

офк система не работает на обычных IF'ах и условиях - естественно приоритетом на этих рангах и это видно сразу - есть быстрый старт игры.

конечно же есть как и ты сам правильно написал процент побед.

ни один здравый человек не скажет что полностью понял как эта хуйня работает, к тому же - крутить может и твою сторону - в одном сезоне я на ОТК варлоке черзе мехактуна получал по 5 варов подряд (очевидно у которых было 0 шансов против этой деки) - так что система и тебе будет крутить.

Главное, что смущает меня во всей этой системе - это ее пиздатость и продуманность, что не характерно для близзов. Получается у каждого из миллионов игроков есть определенные настройки на рандом по дрову, бомбочкам, йоггам, топдекам. Условно, у игрока № 1 в определенной игре есть + 1 к дрову, -1 к бомбочкам, +3 к йоггу, -5 к топдеку и далее по списку, он встречается с игроком № 2, а у него там -3 к дрову, +2 к бомбочкам, 0 к йоггу и +1 к топдеку, потом эта система соединяет двух игроков и выдает результат? Ты представляешь, насколько это все сложно, особенно если это все экстраполировать на миллионы и миллионы игроков. Разговоры о подкрутке ходили еще с 2015, 2016 годов, когда в тип 5 работал бен броуд, китаец и еще пару чуваков. Я не верю, что такая команда смогла намутить такую сложную систему. Они с командой в овер 100 рыл не могут запилить 2 года турнирный режим, а тут блять в разы сложнее задачка.

но то что матчапы меняются

меняются архетипы против тебя

вылазят деки которые ты раньше вообще не видел за 30-40 игр (вот допустим сейчас я пересел на шамана) и я могу сказать что некоторые деки которые мне кидает как шаману - я не видел за 40 игр пристом - ВОТ ЭТО Я ТЕБЕ, и думаю не только я, пытался обосновать

Ты прошлый раз подобную вещь говорил, при этом я обратил твое внимание, что ты анализировал с 5 ранга (по старой системе), а на 5 ранге в принципе можно встретить ВСЕ что угодно, потому что многие игроки, доходя до 5 ранга, тупо пересаживались на всякое неметовое говно и играли фо фан. Я сам многие месяцы тупо брал 5 ранг ради голден эпика и потом садился жрать говно на условных милл рогах. Поэтому такие ранги едва ли показатель. Я очень сомневаюсь, что на старом 2-1 ранге ты мог, провернув такой трюк с картами, вдруг схватить в борьбе за легу абсолютно неметовую деку. Я думаю, это практически нереально. Единицы климбаются в легу такими дечками.

Если ты брал легу, я хз как ты этого не видишь.

Я этого не вижу потому что специально этого не ищу. Я сыграл 10 игр и забыл с какими оппонентами играл. Я сыграл игру, где мне жутко не повезло, я через пару игр про нее забыл. Я сыграл игру, где мне фартило как в последний раз, и забыл про нее через пару игр. Я не ищу логических объяснений и не строю цепочек, мол, вот 3 игры назад мне насрали в руку и я проебал на 4 ходу, а вот сейчас мне система выкрутила обратно и по зеленой курве разъебал оппа. К тому же, все эти подкрутки-выкрутки-закрутки лишают игру "чистого рандома", т.е. априори сторонники подкрутки отрицают его существование, ибо каждое рандомное действие является или закруткой или подкруткой или выкруткой или перекруткой. Give me a break. Это вообще несерьезно. ХС насквозь пропитанная рандомом игра. Если бы в ХС не было столько рандома, не было бы ни одного видоса от Трольдена, где 95% контента - это рандом в том или ином проявлении. 

Поделиться сообщением

фармим паки :honkler:

кiт

Поделиться сообщением

Able написал 09.04.2020 в 20:23:

На чём идёте, дайте дечку

ты на ком играешь?

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 13 минут назад:

Получается у каждого из миллионов игроков есть определенные настройки на рандом по дрову, бомбочкам, йоггам, топдекам. Условно, у игрока № 1 в определенной игре есть + 1 к дрову, -1 к бомбочкам, +3 к йоггу, -5 к топдеку и далее по списку, он встречается с игроком № 2, а у него там -3 к дрову, +2 к бомбочкам, 0 к йоггу и +1 к топдеку, потом эта система соединяет двух игроков и выдает результат?

не не не

те кто говорят что рандом бомбочка летит по-подкрутке это дефолт уебаны, алё.

может расстраивать разве что тот факт что близы вроде как сказали что последовательность колоды пред...короче задана со старта игры, но так же задан и отсортированый рандомом массив - тут я проблем не вижу.

[blindfold] написал 15 минут назад:

Ты представляешь, насколько это все сложно, особенно если это все экстраполировать на миллионы и миллионы игроков.

вообще элементарно

сложно динамические частицы считать

а здесь у сервака - выбранная дека, известный винрейт, прогнал его через систему оценок и делаешь матчинг.

ну и конечно это всё ранжируешь по времени.

[blindfold] написал 16 минут назад:

Они с командой в овер 100 рыл не могут запилить 2 года турнирный режим, а тут блять в разы сложнее задачка.

дело в том что это совершенно разные задачи.

турнир это легал вопросы, это онлайн и лейнд-бейсед ивенты, это ... короче это в разы сложнее и здесь разработка девелоперами как раз имеет меньшее значение.

а система которая матчит игрока каким-то образом - да вполне себе это даже один человек может написать, главное что б у него было ОЧЕНЬ много тестовых прогонов. 
Честно тут даже и программировать то хуйня, тут сложнее написать алгоритм вычисления математически и ещё вопрос как он будет соотноситься с психологией игрока.

Поделиться сообщением

Able написал 1 час назад:
  Показать содержимое

spacer.png

125124124123123123.png

Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

чо уже 

image.png.d4d3f96cb33415dbfe14338c086967ba.png

Поделиться сообщением

пук

spacer.pngspacer.pngspacer.png

по кайфу вспомнил что берн маг играет:pisubudew:

1.0

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Не заходил в хс порядка двух лет. Вчера зашел и напылил старых аддонов на 13к пыли.

Собственно вопрос, что сейчас стоит крафтить после нерфов?

Раньше любил больше играть на контроль колодах.

Хотелось бы иметь пару рабочих дек, которые будут актуальны в ближайшие месяцы.

Сейчас мне приглянулся жрец на воскрешении и спел друид.

tumblr_nmsudtRzgP1rs1y0wo1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

AAECAQcC0gLerQMOFhyQA9QE1AjSpQP1qAPcqQPdrQOktgOrtgO7uQPAuQOcuwMA дека темповара на данный момент лучшая 

https://playhearthstone.com/en-us/community/leaderboards/?region=EU&leaderboardId=STD&seasonId=78 (uhavesaidso top5 eu ) это я. С воином есть очень существенная проблема, ибо там карта Шкипер из приключения, а шкипер самая важная карта этого воина( причина почему я не топ50 на 3ех серверах), то есть приклу за бабки покупать или голду надо. Также сильная Хайлендер рога, она уступать будет Галароге в мироре (45 на 55 , цифры с головы, но где-то так и есть) зато с другими деками должна играть лучше из-за тех карт, мне лучше галарога фул галю поставит чем Хл рога зефрисом и пиратами сломает мне игру. Прист на воскрешении  - не знаю, щас многие на Галакронд присте играют, он типо лучше считается, спелдруид имеет эволюцию на данный момент в Биг друида, потому что биг друид не так критичны зачистки, но спелдруидом 2 чела на ЕУ в топ10 до сих пор играют, им надо уметь катать еще, за остальные деки говорить не буду @IcewOw~

Вчера скинул в чат Рикитикитави Вара , он по началу на стриме налузал на Роге, потом на Варе норм поднялся с винрейтом под70%, да Рикич с опытом и пару игр отдал где я бы выиграл, но факт что на ней играть могут все, но часто вижу того же Тулера который ошибается=)

https://www.hearthstonetopdecks.com/ я лично юзаю этот сайт по привычке, просто понятно, не то что вонючий херспавн с деками от даймондов

Изменено пользователем ShutrukNakhunte
IcewOw~ понравилось это

Поделиться сообщением

Сел на вара-по кд реномаги, хуй что сделаешь

Щас пробую тотем шамана, вангую что это новая бутылка

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да с реномагом туговато но в хайлеге их мало, и вообще реномагов мало и вообще вар должен его обыгрывать если там не натс у мага, + на варе самому натс можно показывать. С магом неприятно играть просто за счет секретов, а так в принципе 1-10 должны его бить

тотем шам лузаю темповару, по причине шкиперов, а так дечка неплохая

типичная утрення рега , ожидание , словил топ120 дх=), оказался рофлотокен дх через 2-3 таунт и 1-2 девочек, ну как обычно- фарм для шкипаря

3 блять игры выиграл на 5 ранге, 5 и остался, ебать там плотняк

Hearthstone Screenshot 04-22-20 10.52.54.png

Изменено пользователем ShutrukNakhunte

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё раз подробней по мулигану

Что кроме тройки 1-10? Шкипер всегда?

Да и против мага тройка эта бесполезна

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

шкипер против дх и друида оставляю, если есть коина можно найти толвира, буйство, 3ку, нолик и 1-10, ну ты должен по возможностям руки мулиганится, можно дроу пушки оставить, и ей подпушить, по ситуации все

пока мой натс контрит только хл рога, 

слил челику открывшись идеально с коина+ толвира, дал буйство но получил с зефриса паловское хумилити, а там уже 3ка была которая в туза бы снесла рогу

Поделиться сообщением

Как вообще сейчас играют аренки?

Сыграл ~15 за 2 дня и ни разу в драфте  не увидел дх, зато в оппах 2 из 3х.

Хз уже чем в этом дерьме заниматься - арена из дх, ладдер в варлоках..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...