TobiTheSlayer #1 Опубликовано: 3 декабря 2018 Произошла очень неприятная ситуация у меня. Вчера решил остаться у друга с ночевой, ну там фильмы посмотреть, выпить пиваса скурить косяк.Все было збс, смотрели фильмы, залипали в ютабе. Мы любим шутить на гейские темы, для нас это нормально. Ну вот, когда мы сидели он начал задавать мне странные вопросы, по типу "А ты мылся сегодня?" ,потом "Я сегодня постелил новое постельное белье" я не подавал значения этим вопросам. Потом он спросил у меня брею ли я свой лобок, ну я подумал он угарает просто, мы тогда норм так покурили, видимо в голову дало я хз.Когда мы ложись спать, он сказал "Время подрочить", и блять он серьезно начал дрочить, когда я лежал рядом с ним, но дальше было хуже, он у меня спросил, не хочу ли я сделать ему минет? я офк вежливо отказал ему послав нахуй, потом он говорит, ну можешь руками меня подрочить , когда спрашивал он сам мастурбировал и я слышал эти звуки... Когда я ему уже грубо сказал чтоб он шел нахуй, он быстро отрубился и уснул. С утра я быстро оделся и сьебал оттуда, жалея что сразу не свалил.Что бы вы сделали в этой ситуации? общались бы дальше с таким другом? просто это единственный нормальный друг, котрого я знаю 10 лет и тут такое...Хотел еще с ним нг отмечать...нид хелп пацаны, чувствую себя изнасилованным и униженным без рофлов плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2 3 декабря 2018 (изменено) Изменено 3 декабря 2018 пользователем possible Gram4eg, Handsome, Веточка- и 55 другим понравилось это Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3 3 декабря 2018 ты знаешь мэн ,я бы съебал ещё ночью перед сном xLightdoom понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4 3 декабря 2018 А мог бы просто отсосать, и проблем с поиском хаты на нг не было бы GO_STASIK, Hrumm, Raishin и 38 другим понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #6 3 декабря 2018 какой ты нахуй друг после этого Fineser, Woky, E1azor и 93 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #8 3 декабря 2018 ну и хули ты не дал ему в жопу, хуевый ты друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9 3 декабря 2018 Я только прочитал а у меня уже встал. А ты такой момент проебал... Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10 3 декабря 2018 Ну типа побазарь с ним ,сведи тему к тому ,что закажешь ему шлюху.Не думаю что ты не выпалил бы за 10 лет что челик 100% заднеприводный.Так что всё излечимо Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #11 3 декабря 2018 я надеюсь он хотя бы извиниться, а то пиздец же...рофл еще в том, что у него есть девушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #12 3 декабря 2018 сейчас хороший друг редкость тем более если он у тебя одинну отсосешь разок другойв попу даш делов то Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13 3 декабря 2018 (изменено) Из какой серии была пикча? Верни её – я хотя бы погуглю. Изменено 3 декабря 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #14 3 декабря 2018 Из какой серии была пикча? Верни её – я хотя бы погуглю. нп Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #16 3 декабря 2018 нехуй бухать с кем попало, сам виноват Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #17 3 декабря 2018 Фото друга или 7 Kwazi понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #18 3 декабря 2018 я надеюсь он хотя бы извиниться, а то пиздец же...рофл еще в том, что у него есть девушкаи с хуяли ты решил, что он дырявый? дырявить же тебя собирались Kwazi и Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #19 3 декабря 2018 (изменено) А почему дырявый то ? Ты ж его на наличие анальной плевы не проверял, или мы чего то не знаем Изменено 3 декабря 2018 пользователем Jack Deniels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #20 3 декабря 2018 ну я знаю что он ебался с трапом, он мне говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение