Ilze #1 Опубликовано: 3 декабря 2018 Короче такая хуйня. У меня умерла моя девшка. Я не знаю че дальше делать и нахуй я вообще живу. Верните меня просто к жизни, пиздеци идите нахуй черти Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiGHTCLVB_KARATE #2 3 декабря 2018 у всех было ZAVOD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #3 3 декабря 2018 Дай бог здоровья, психического прежде всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6 3 декабря 2018 Ильзян, ты просил отправить смску, я отправил, ничего от себя не добавлял.че не так? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7 3 декабря 2018 Все умрем когда-нибудь. zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #8 3 декабря 2018 лучше умершая девушка чем девушка ушедшая к другому Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9 3 декабря 2018 Нехуй было 11 июня меня банить в чистилище, карма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #10 3 декабря 2018 (изменено) хех, да всем похуй на тебя и на твою подстилку sad but true Изменено 3 декабря 2018 пользователем Arctic ) Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #12 3 декабря 2018 Увы, все мы смертны. Крепись. Жизнь на этом не заканчивается. На бутылку не налегай, главное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #13 3 декабря 2018 Это нормально так шутить вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #14 3 декабря 2018 ебаный в рот. ну тут никакие слова в такой ситуации не помогут, тем более от челиков с продоты. единственное, что хочу сказать - не скатывайся в яму и не уходи в запои и прочую хуйню. Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #15 3 декабря 2018 Не то это место, чтоб тебя к жизни поднимали, илзян. Говна больше, чем в навозной куче.Держись Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #16 3 декабря 2018 Я не знаю че дальше делать и нахуй я вообще живу Т.е. ты до этого жил ради кого-то?Очень сомневаюсь.Или экзистенциональный кризис тригернулся? Это хуевое время, отложи эти вопросы на потом. P.S. Бтв если не рофл, то поподробнее можна плз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17 3 декабря 2018 Все пройдет, и это пройдет. Тут половина пд не знает нахуй она живет. Главное отгонять разные суицидальные мысли и любым способом, не пропускать уныние в свое сознание, а там дальше легче будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #18 3 декабря 2018 а можно пошутить про безногого и теперь еще вдобавок однорукого? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #19 3 декабря 2018 надеюсь автор сделает селфи перед тем как скинется с крышиили у цыган одноэтажки из сена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение