MeF #81 4 декабря 2018 ебланы желчные, из-за вас он стори не запилит в первый пост. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #82 4 декабря 2018 Мне бывшая уже 4 года снитсяЗато ТС знает, что она не уйдёт к другому. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #83 4 декабря 2018 У меня умерла моя девшка твоя девушка в грузии дебил блять GO_STASIK, sprkl и FROST LIGHT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #84 4 декабря 2018 Это та сорокалетняя, которую ты за пузырь портвейна снимал? Скатертью небесное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #85 4 декабря 2018 Мне бывшая уже 4 года снится Блять какая же жиза. monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #86 4 декабря 2018 Короче такая хуйня. У меня умерла моя девшка. Я не знаю че дальше делать и нахуй я вообще живу. Верните меня просто к жизни, пиздец и идите нахуй чертикрепись, братан.Что с ней случилось? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #87 4 декабря 2018 Мне бывшая уже 4 года снитсяЗато ТС знает, что она не уйдёт к другому. Мне бывшая уже 4 года снится Блять какая же жиза. monkas возврат инвестиций делайте блять ,хули вы писюн дрочите Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estelien #88 4 декабря 2018 Нашол где ныть. Тут только добьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #89 4 декабря 2018 Нашол где ныть. Тут только добьютнашел где посты набивать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivaya #91 5 декабря 2018 всем привет! я жива и здорова, со мной все в порядке, кроме ноунэймов, которые долбятся ко мне в личные сообщения по просьбе человека, который говорит, что я умерла. нас с этим человеком никогда ничего не связывало. но за последнюю неделю я уже несколько раз успела побояться за свою жизнь и здоровье своих близких.счастливо оставаться. и ты, мудак блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #92 5 декабря 2018 Докажи, что ты живая для начала, чтобы я мог тебе верить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #93 5 декабря 2018 ну это бан Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #94 5 декабря 2018 всем привет! я жива и здорова, со мной все в порядке, кроме ноунэймов, которые долбятся ко мне в личные сообщения по просьбе человека, который говорит, что я умерла.нас с этим человеком никогда ничего не связывало. но за последнюю неделю я уже несколько раз успела побояться за свою жизнь и здоровье своих близких.счастливо оставаться. и ты, мудак блятьПривет, я конечно извиняюсь, а как этот человек в плане секса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #95 5 декабря 2018 потом окажется, что это сам илзе фейк зарегал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivaya #96 5 декабря 2018 ничего значит ничегоили у вас слова никто не воспринимает?я просто блять зашла попросить не заниматься этимэто травмирует психику, это ломает, когда сотня человек пишут везде во всех сетяхя отключаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #97 5 декабря 2018 Если сотня, то это точно не мы, тут три калеки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #98 5 декабря 2018 схуяли веточка вообще может в таверне писать, там же ограничение стоит Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #99 5 декабря 2018 схуяли веточка вообще может в таверне писать, там же ограничение стоит Схуяли ты можешь еще че-то писать, давно должен был от продоты мозг отказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #100 5 декабря 2018 схуяли веточка вообще может в таверне писать, там же ограничение стоитСхуяли ты можешь еще че-то писать, давно должен был от продоты мозг отказать.а хуй мне отсосать не хочешь? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение