Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Человек-паук: Вдали от дома / Spider-Man: Far From Home

Рекомендованные сообщения

плакал 7 раз

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Фильм не смотрел, но спойлеров нахватался, годно что вернули старого Джеймесона  :buba:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

новое поколение даже не знает его тк не смотрели трилогию с Тоби

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

с Тоби

А чего его смотреть, худший ЧП   :dunno:

Поделиться сообщением

сейчас не понял :zloy:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Ну всмысле, Тоби в роли ЧП худший просто, клоунада в трико, другое дело Гарфилд  :megapray:

~.AleX.~ и vinny_kz понравилось это

Поделиться сообщением

бан бан бан БАн!!!

Тоби лучший просто

голосовалка это подтвердила

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Мне оч нравился ЧП с Гарфилдом(дело не в Эмме(но в ней тоже)), но после этого ЧП те ЧП это вобще ничто, просто пыль

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Мне оч нравился ЧП с Гарфилдом(дело не в Эмме(но в ней тоже)), но после этого ЧП те ЧП это вобще ничто, просто пыль

Хуя се, не думал что буду с тобой согласен когда либо, но это тот самый момент  :buba:

Поделиться сообщением

ясно хейтеры бля

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Донс совсем ебобо походу, чем может понравиться первая трилогия паука окромя "ну я его в детстве смотрел ыыы"? Графоний (основа экшн-фильма) сильно просел за эти годы, драматическая составляющая посредственна, харизматичного глав гада тоже нет, кароче там нихуя нет. Но я бы вообще сравнивать не стал фильмы с Магваером и Гарфилдом/Холландом, т.к. они тупа из разных эпох. Все равно что сравнить Бэтмена с Китоном и Бейлом, юзлесс занятие. Челпук с Тоби был хорош для своего времени, но щас заявлять. что это лучший челпук вообще забей  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

Ну всмысле, Тоби в роли ЧП худший просто, клоунада в трико, другое дело Гарфилд  :megapray:

У меня во дворе за такое ХЮ на вечно давали

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Лол, второй челопук с Тоби - это эталонный образец кинокомикса

BlockThatShit понравилось это

Поделиться сообщением

Тоби вообще не подходит для этой роли. Гарфилд был топ пауком. Жаль вторую часть с ним заруинили. Лучше бы он играл паука, а не этот молоденький хуесос 

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

бан бан бан БАн!!!

Тоби лучший просто

голосовалка это подтвердила

чел ты деб

голосовалка подтверждает, что лучший - рейми, и стоит ему отдать должное мужик делает по своему, с иронией, но не злой, скорее даже не иронией, а осознанными рофлами, потому что когда пишешь вот ирония, сразу же в голове возникает что-то токсичное или ''ироничное'', а так конечно же гарфилд лучше магуайра. 

Тоби вообще не подходит для этой роли. Гарфилд был топ пауком. Жаль вторую часть с ним заруинили. Лучше бы он играл паука, а не этот молоденький хуесос 

Ну фанатам человека паука остается ждать экранки и с тоби, и с гарфилдом и с новым челом, лишь бы бабла у студии хватило, они конечно обязаны это снять, ждут то все, и пофиг будет на качество, чисто ради фансервиса все пойдут. Как там эта арка в комиксах называлась не упомню, что-то с вампирами, ну не обычными, а по типу морлана, спайдер верс кароч. 

Поделиться сообщением

какой нахуй рейми, чел ты долбаеб

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Как может нравиться паук с Гарфилдом, там от одной сцены с крановщиками кровь так к лицу приливает, что дышать трудно.

Repression, GoldRobot, coval_sk1 и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ты что, блять, рофлишь? Этот эмо школьник топ паук?

Тоби, при том что нельзя назвать экранизации и вообще ЧП идеальными, очень хорошо пошел. Он был студентом, не ребенком, выглядит как нормальный молодой мужик. Не является влажной мечтой 10 летних пезд. Одним словом, нормальный человек которому может сопереживать цисгендерная особь мужского пола любого возраста, в отличии от зализаных школьников занявших ЧПами далее, и которые нравятся только телкам и пидорасам.

Хотя как гарфилд с толком с чуством с растановкой выпиливал всю семейку стейси было наблюдать прикольно, да.  :xd:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

авторитетное мнение:

тоби норм

гарфилд норм

хохланд хуета

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...