Keusar #882 26 августа 2019 хочу напомнить что за каст отвечали дриснеебляди Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #883 26 августа 2019 Каст по сценарию, в итоге все равно хуесосы, не так ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #884 26 августа 2019 Хорошо что человек паук снова у Сони ура они же ни разу не ошибались, ах да ГАРФИЛД БЛЯТЬ. Ух, в предвкушении боя Веномыча и Паркера (хоть бы Тоби на павукиче) Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #885 26 августа 2019 А мне понравился Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун и Человек-Паук в целом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #886 26 августа 2019 мне кажется много кому понравился новый чек пук (особенно первый), просто тогда любовники тоби забулили всех и как итог многие не хотели признаваться в том что им понравился этот фильм чтобы не агрить на себя фангеев магуайра. таким образом браузя инет появлялось ощущение что все ненавидят гарфилда и готовы отсосать тоби Edgarchik понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #887 26 августа 2019 А что мешает принять несколько вариантов? Какое ограничение есть? Не слышал. Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #888 26 августа 2019 Каждый раз смешно от задиры Флеша, который в 2 раза меньше Питера. И это притом что питар сам карлик недомальчик Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #889 26 августа 2019 хз, спроси у прислуги тоби. лично мне обе эти франшизы нравятся. фильмы с тоби имеют какую-то приятную особенную атмосферу и напоминают о детстве, а первый фильм с гарфилдом какое-то странное впечатление оказал и я до сих пор считаю его почти идеальным шедевром. даже в фильмах хохланда можно найти положительные стороны, но к сожалению негативные стороны перевешивают, так что спасибо диснею за то что они такие жадные пидорасы и своей жадностью спасли чека пука @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #890 27 августа 2019 R.I.P. Подсос Старка 2015-2019"МиСтЕр КаРк МнЕ СтРаШнА" Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #891 27 августа 2019 Если че Паук Гарфилда это наиболее близкая к канону интерпретация персонажа. Подруинило только ебанутое желание засунуть 3 разные сюжетки и 15 разных злодеев в один фильм (примерно на такой же хуйне погорел бпс). coval_sk1, Fissure и Rrrty8 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #892 27 августа 2019 R.I.P. Подсос Старка 2015-2019"МиСтЕр КаРк МнЕ СтРаШнА"Ученик последователь за своим наставником Вот это я понимаю преданность @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #893 27 августа 2019 Если че Паук Гарфилда это наиболее близкая к канону интерпретация персонажа. Подруинило только ебанутое желание засунуть 3 разные сюжетки и 15 разных злодеев в один фильм (примерно на такой же хуйне погорел бпс).Желание нисколько не ебанутое, а вполне понятное. Почему? Потому что много игрушек и большая прибыль.На этой хуйне погорел третий человек-паук с Тоби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #894 27 августа 2019 Если че Паук Гарфилда это наиболее близкая к канону интерпретация персонажа. Подруинило только ебанутое желание засунуть 3 разные сюжетки и 15 разных злодеев в один фильм (примерно на такой же хуйне погорел бпс).Желание нисколько не ебанутое, а вполне понятное. Почему? Потому что много игрушек и большая прибыль.На этой хуйне погорел третий человек-паук с Тоби. профитнулись проверяйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #895 27 августа 2019 а первый фильм с гарфилдом какое-то странное впечатление оказал и я до сих пор считаю его почти идеальным шедевромНу ты и мразь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #896 27 августа 2019 Каждый раз смешно от задиры Флеша, который в 2 раза меньше Питера. И это притом что питар сам карлик недомальчик и это притом что старк тоже карлик недомужчина Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #897 28 августа 2019 А железный хуй в жопу не хочешь? ugomonis Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #899 28 августа 2019 Мистерио: ЧП - это Питер в паркеЛюди: Кто? Какой чп? Дядь ты поехавший? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #900 3 сентября 2019 Чет я не понял, вроде сейчас пишут что все устаканилось. Ну если так то жаль ибо могли бы увидеть ЧП с Тоби, не хватило у Сони яиц, деньги оказались важнее, а ведь был такой момент поставить Дисней раком, что тот бы долго перед фенами ЧП оправдывался GoldRobot понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение