Cryless #761 11 декабря 2018 бзв, в ту игру когда я тебя голосовал, а Леня меня выгнал - ты тоже на мже себя был не похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #762 11 декабря 2018 так и будете челемякать походу пока сам не дам направление. кароче от каждого жду кандидатов на сегодня до 7 часов дальше разговариваем решаем побеждаемКак будто ты не видишь что кандидат тут я По хуйне какой-то правда Перечитал твой профиль на всякий, не нашел цветов вообще.Посты дефа, ночной троллинг и все.На себя мжа ты не похож совсем. хороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #763 11 декабря 2018 @@dispersion@@paragon@@R0ss0ha@@Jason Grace@@Whats_Up4you@@PanDuck@@xaxain мужики, этот пранк зашёл слишком далеко, меня окружили злобные троянцы и мирный грек рискует отлететь в первый же день, надеюсь на ваше здравомыслие и сейв моей МЖ (мирной жопы)а че, мирные не могут(пусть по ошибке) в тебя голоса кинуть? Будешь только с теми, кто тебя ваще не трогал играть? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #764 11 декабря 2018 Но в большинстве случаев у тебя первый день либо на похуй, где ты агитируешь в одного челика на рофлан ебале, или жеты даешь много цветов, общаешься по делу и тд.Тут у тебя цветов ноль, агитации нольты вспомнил три игры со мной, а это не все мои игры на мже, тебе дать ссылки на игры, где я играл не так или сам поищешь?почему именно у меня должны быть цвета или агитация в нулевой?я выбрал себе на игру давление наркотика и варо, мне пока хватаетнапомнить тебе, за что меня посчитали мафией? за то, что я на рофланебале не пояснил варо, почему я написал "играю с россохой и бармалеем", это адекватный аргумент или как? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #765 11 декабря 2018 @@dispersion@@paragon@@R0ss0ha@@Jason Grace@@Whats_Up4you@@PanDuck@@xaxain мужики, этот пранк зашёл слишком далеко, меня окружили злобные троянцы и мирный грек рискует отлететь в первый же день, надеюсь на ваше здравомыслие и сейв моей МЖ (мирной жопы)Ебааать, ты мб лучше предложил бы цель на дневное, а не вот это вот? :lol: Бля тур ты 90% рольный, я думал насчет актива, но вряд ли у тебя такой постинг бы на активе был и ты явно вел бы себя более уверенно, так чтоостается онли мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #767 11 декабря 2018 Но в большинстве случаев у тебя первый день либо на похуй, где ты агитируешь в одного челика на рофлан ебале, или жеты даешь много цветов, общаешься по делу и тд.Тут у тебя цветов ноль, агитации нольты вспомнил три игры со мной, а это не все мои игры на мже, тебе дать ссылки на игры, где я играл не так или сам поищешь?почему именно у меня должны быть цвета или агитация в нулевой?я выбрал себе на игру давление наркотика и варо, мне пока хватает напомнить тебе, за что меня посчитали мафией? за то, что я на рофланебале не пояснил варо, почему я написал "играю с россохой и бармалеем", это адекватный аргумент или как? Ну теперь то я соточно уверен тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #768 11 декабря 2018 Уверенно играю с Тинычем и Лестером пока что. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #769 11 декабря 2018 ты мб лучше предложил бы цель на дневное я уже болдами предложил цель лучше, но у вая яиц нет, в наркотика идти за пиздёж и хуёвые доёбы варо я вчера пояснил сегодня показал вам чёрный пост деда. давай теперь ты мне аргументированно докажешь, что мафия именно я, а не по "что-то ты не так играешь, не так агитируешь ,не так пишешь, вообще не пишешь" Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #770 11 декабря 2018 О ну я получается тоже с ним играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #771 11 декабря 2018 И да тур, если ты вскроешься активом перед ночью, и у тебя не будет ни одного маяка, я лично проконтролирую чтобы ты ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #772 11 декабря 2018 тур ясно, вопросов больше не имею Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #773 11 декабря 2018 ты мб лучше предложил бы цель на дневноея уже болдами предложил цель лучше, но у вая яиц нет, в наркотика идти за пиздёж и хуёвые доёбы варо я вчера пояснил сегодня показал вам чёрный пост деда. давай теперь ты мне аргументированно докажешь, что мафия именно я, а не по "что-то ты не так играешь, не так агитируешь ,не так пишешь, вообще не пишешь" так я тебя спросил на прошлой странице кого в вилку с тобой ставить, чтобы больше не распылялись голоса - деда или у тебя есть кандидаты чернее? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #774 11 декабря 2018 ты мб лучше предложил бы цель на дневноея уже болдами предложил цель лучше, но у вая яиц нет, в наркотика идти за пиздёж и хуёвые доёбы варо я вчера пояснил сегодня показал вам чёрный пост деда. давай теперь ты мне аргументированно докажешь, что мафия именно я, а не по "что-то ты не так играешь, не так агитируешь ,не так пишешь, вообще не пишешь" То есть ты серьезно считаешь нарка мафией?Тур, дай мжей, мне пригодится потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #775 11 декабря 2018 если ты вскроешься активом перед ночью я не собираюсь вскрываться, я без роли, дебс лично проконтролирую ты можешь уже контроливать второе дневное, это ты проебал.1 в 1 как с барарумом недавно. ну лан, не совсем, тут ты не агитировал, а тупо докинул Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #776 11 декабря 2018 @@dispersion@@paragon@@R0ss0ha@@Jason Grace@@Whats_Up4you@@PanDuck@@xaxain мужики, этот пранк зашёл слишком далеко, меня окружили злобные троянцы и мирный грек рискует отлететь в первый же день, надеюсь на ваше здравомыслие и сейв моей МЖ (мирной жопы)Это максимально черный пост от тебя, я даже не знаю как можно было высрать еще чернее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #777 11 декабря 2018 Единственное что тура наплаву для меня держит это фактор доедающего деда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #778 11 декабря 2018 если ты вскроешься активом перед ночьюя не собираюсь вскрываться, я без роли, дебс лично проконтролируюты можешь уже контроливать второе дневное, это ты проебал.1 в 1 как с барарумом недавно. ну лан, не совсем, тут ты не агитировал, а тупо докинул Ок, если вскроешься буду квотить этот пост, чтобы ты точно ушел.Единственное что тура наплаву для меня держит это фактор доедающего дедаТур не мж в этой, я тебе даю гарантию в 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #780 11 декабря 2018 То есть ты серьезно считаешь нарка мафией? а ты серьёзно считаешь его мж с финалкой в бармалея? Тур, дай мжей, мне пригодится потом. пока не знаю, кто тут соточный мжтебя мжом давать не буду за такие аналитикиесли мжей найду, я их напишу, всему топику, а не лично тебе если вскроешься ты что, дурак?я написал - я не буду вскрываться. инфа 101% можешь начинать завтра это квотить.ещё немного и я начну подгорать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение