OMGVERYLONGNAME #61 31 декабря 2018 Итоги года по спорту в целом: 1. Событие года - Увольнение Арсена Венгера2. Лучший спортсмен - Пьер Эмерик Аубамеянг3. Худший спортсмен - Фёдор Смолов4. Команда года - Сборная Франции5. Тренер года - Мауриньё6. ИНВА года - и чё это? Бувач бля7. Разочарование года - Слив Медведевой Итоги года в спортаче: 1. Событие года в разделе - Спортачбет развал2. Лучший юзер - КошкаСобака3. Худший юзер - любой инвафэн4. Врыв/новичок года - Спаркл5. ОЛД года - КошкаСобака6. РИП года - не знаю7. Лучший топик - Английская премьер лига8. Топик, который вы бы удалили - все не футбольные(фигурное можно оставить)9. Паста/мем года - 10. Что больше всего запомнилось в спортаче в этом году - 11.Пожелание разделу в новый год - Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #62 31 декабря 2018 1. Чм по футболу2.фуркад3.смолов4локомотив5.семин6. Мауринья7.мамаев Кокорин 1.спортачбет 2.02.морталес3. Годспид4.дисперсия5. Журон6.дрогбаныч7.фентази чм8.европейские чемпионаты9.6 элчэ10.спортачбет11.морталеса в лучшие юзеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #63 4 января 2019 Итоги года по спорту в целом: 1. Событие года - Безоговорочно ЧМ 2018 в России(Можем? повторить) 2. Лучший спортсмен - Александр Овечкин ака СаняГОЛ 3. Худший спортсмен - #НашаПушка Денис Глушаков 4. Команда года - ИНВА 5. Тренер года - первое место между собой поделили Никита Бекиевич Бьелса(Картавый Ник) и ................ Юрген Клёпп 6. ИНВА года - опять же его делят ИНВА, а также наш дорогой СКАМ 7. Разочарование года - вместо тысячи слов..... Итоги года в спортаче: 1. Событие года в разделе - ЧМ и движуха вокруг него 2. Лучший юзер - Первое место делят между собой, внимание(барабанная дробь) @@Kanada22 @@Mortalles 3. Худший юзер - несмотря на то, что он давно сдох, он всё ещё остаётся в наших сердцах @@Dwarrowdelf 4. Врыв/новичок года - c огромным отрывом @@sprkl 5. ОЛД года - Blendamed active white ака Міхаіл [blindfold] даже не буду пытаться саммонить 6. РИП года - всегда в наших сердцах @@Drogbik 7. Лучший топик - с огромным отрывом уже который год топан АНГЛИЙСКОЙ ПРЕМЬЕР ЛИГИ 8. Топик, который вы бы удалили - тут мнения разделились и первое место делят НБА и Еврочемпы 9. Паста/мем года - большинство голосов ушли на пасты Канады про инву, но главная из них Бабки с Коута остались 10. Что больше всего запомнилось в спортаче в этом году - опять же первое место забирает ЧМ и движуха, связанная с ним [blindfold] понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #64 4 января 2019 заабузили инвалиды dispersion и Juron понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #67 4 января 2019 мда Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #68 4 января 2019 Удаляйте бастектбол уже игра для даунов antirak, MaxCady и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #69 4 января 2019 Ничоси. Спасибо. Правда 0 голосов от инвалидов получил, и свои не отдавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #70 4 января 2019 Это делает те голоса ещё ценнее Ничоси. Спасибо. Правда 0 голосов от инвалидов получил, и свои не отдавал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #71 4 января 2019 не согласен по некоторым пунктам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #72 4 января 2019 грац канаду 22 мой кандидаткто такой морталес я не знаю мне похуйеврочемпы удаляй раз пообещал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #73 4 января 2019 грац канаду 22 мой кандидаткто такой морталес я не знаю мне похуйеврочемпы удаляй раз пообещалТак я и нба тогда удалю Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #75 4 января 2019 удаляй нба говноедов ебаных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #76 4 января 2019 удаляй нба говноедов ебаных Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #77 4 января 2019 Удалил Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #78 4 января 2019 удаляй нба говноедов ебаных Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #79 4 января 2019 бан за флуд + оверквотыпрощайте говноболисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #80 4 января 2019 прощай баскетговнист Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение